Ricette con la pasta senza glutine

Spaghetti di riso saltati

Gli spaghetti di riso saltati sono un classico della cucina cinese che, a volte prevede anche l'uso di pasta. La ricetta che vi proponiamo prevede l'utilizzo dei gamberetti, è possibile variare questa preparazione anche con l'utilizzo della carne di pollo o di maiale, a seconda della preferenza.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta al forno con pancetta, porri e salsa di gruviera

Ecco una ricca pasta al forno con pancetta affumicata, porri e salsa di gruviera, da preparare in pochissimo tempo e dal successo garantito.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Spaghetti di riso con il radicchio rosso

Vi proponiamo gli spaghetti di riso con il radicchio rosso, un piatto che appartiene di diritto alla cucina fusion; infatti gli spaghetti di riso, la cottura nel wok e la salsa di soia arrivano dalla cucina cinese, mentre il radicchio rosso e l’olio extra vergine d’oliva arrivano dalla cucina it

Spaghetti di soia con i gamberetti

Prepariamo una ricetta ottima anche per chi è intollerante al glutine: gli spaghetti di soia con gamberetti; per condire questi spaghetti leggeri e facilmente digeribili utilizzeremo una salsa tipica cinese, la yamasa, che darà a questo primo piatto un tocco di sapore e colore in più tali da rend

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Casarecce lunghe di riso, con zucchine, guanciale e pecorino

La pasta con le zucchine è un gustosissimo primo piatto molto semplice, completo e di facile e rapida preparazione. Se viene usata una pasta di riso diventa un primo piatto adatto anche a chi ha problemi di celiachia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta di mais ai funghi porcini

La pasta di mais ai funghi porcini ve la consiglio oggi perché è un piatto ricco e che soddisfa chi soffre di allergie alimentari. La pasta con farina di mais è buonissima e molto leggera, sottovalutata invece da chi non ne è affetto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Amatriciana con gli occhi a mandorla

L'amatriciana con gli occhi a mandorla è un piatto della cucina fusion, nato dalla voglia di un bel piatto di pasta all'amatricina e dalla presenza di spaghetti di riso cinesi nella dispensa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta di riso con olive taggiasche e pinoli

Una delle ricette senza glutine più veloci e sfiziose, la pasta di riso con olive taggiasche e pinoli, per un buon primo piatto anche per i celiaci.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gnocchetti nei peperoni

Ha il sapore dell’estate questo primo piatto: sono infatti degli gnocchetti contenuti in dolci peperoni, una ricetta colorata, saporita e anche un po' insolita. Prepraretela per un pranzo domenicale se volete stupire i vostri ospiti.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE