NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la pasta Vegane

Pasta con rucola e pomodori secchi

Ecco una ricetta per primi piatti della pasta con rucola e pomodori secchi. E' una ricetta semplice da eseguire che richiede veramente pochissimo impegno e anche poco tempo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta con broccoli

Ecco la ricetta minimalista per la pasta con i broccoli, ma sempre molto gustosa, perché semplicità non vuol dire poco sapore.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta e ceci

La pasta e ceci è un primo piatto unico, nutriente, tradizionale e perfetto per sopravvivere ai primi freddi. Questa pietanza può essere servita in mille varianti diverse: con pomodoro o senza, con molto brodo o leggermente più asciutta.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Pasta col porro e funghi

Una ricetta veloce per preparare la pasta con porro e funghi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spaghetti con verza e pomodoro

Gli spaghetti con verza e pomodoro sono un'idea veloce per un primo piatto buono e vegano.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con le verdure

Preparate questa ricetta semplice della pasta con le verdure per un primo piatto vegan squisito e leggero, ottimo da portare in tavola se si segue una dieta vegana.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta di riso con olive taggiasche e pinoli

Una delle ricette senza glutine più veloci e sfiziose, la pasta di riso con olive taggiasche e pinoli, per un buon primo piatto anche per i celiaci.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta di kamut con erbette e noci

  Oggi vi proponiamo di cucinare la pasta kamut con erbette e noci, un primo piatto vegetariano molto particolare per l'utilizzo della pasta di farina kamut.

Pasta olive e capperi

Ecco la ricetta vegan per i vostri primi piatti cruelty free, la pasta con olive e capperi, squisita pasta fresca preparata ad arte senza uova e condita con un semplice ma saporito sugo.

Cucina fusion: spaghetti alla marocchina

Gli spaghetti alla marocchina sono uno strano ma gustoso piatto della cucina fusion; infatti in questa ricetta gli spaghetti, ingrediente principe della cucina italiana, sono conditi con una salsa a base di ceci e delle spezie tipiche della cucina marocchina.

Pasta al ragù vegetariano

Il ragù vegetariano viene realizzato utilizzando il seitan, un sostituto della carne che i seguaci della dieta vegetariana e vegana conoscono bene e che alcune volte si riesce persino a realizzare in casa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO