NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la pasta Vegetariane

Pasta con zucchine

Ecco la ricetta della pasta con le zucchine, un piatto semplice, veloce, e facile da preparare, ma comunque molto gustoso e sicuramente apprezzato da tutti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di pasta fredda con pomodori secchi

L'insalata di pasta fredda con pomodori secchi è una ricetta di primo piatto estivo: l'utilizzo di pomodori secchi e melanzane conferisce al piatto un gusto deciso. Adatta da consumare durante il caldo afoso dell'estate, è ideale per chi desidera qualcosa di veloce e fresco.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con zucchine, pomodorini e pesto

Oggi, vi proponiamo la pasta con zucchine, pomodorini e pesto: si tratta di una ricetta italiana che presenta ingredienti molto comuni nella cucina del Bel Paese: dal pesto genovese ai pomodorini, fino alle zucchine e, naturalmente, alla pasta. Buon appetito.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella

La pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella la cui ricetta regala un primo piatto fresco, appagante e saporito adatto all'estate, si presta ad essere gustata nell'ambito del pranzo in famiglia o fuori casa, come ad esempio in ufficio o in spiaggia, per una pausa gustosa e rigenerante.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta al pesto genovese

La pasta al pesto genovese rappresenta uno dei capisaldi dell'arte culinaria italiana. La ricetta della pasta al pesto genovese è molto semplice, light e gustosa che fa impazzire davvero tutti, in primis i vegetariani.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta fredda vegetariana

Questa ricetta della pasta fredda vegetariana è ideale per una cena estiva, la potete preparare anche per un picnic in collina o da portare al mare con la borsa frigo per un pranzo leggero, è un primo piatto ipocalorico e fresco, saporito e sano, ricco di fibre e di acqua, perfetto per l'Estate, m

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta alla ricotta, limone e basilico

Gli spaghetti con ricotta, limone e basilico sono un piatto velocissimo da preparare e lascia in bocca un gusto fresco. E' un primo piatto semplice e gustoso, una buona alternativa a un classico piatto di pasta. Provate a prepararle per una cena con amici all’insegna del gusto e della delicatezza.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta con ricotta e pomodoro

La pasta con ricotta e pomodoro è un primo piatto gustoso da preparare con ingredienti semplici, quali ricotta e salsa di pomodoro, con l'aggiunta di basilico fresco.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesto di rucola e pomodori secchi

Vi proponiamo un pesto eretico a base di rucola e pomodori secchi. Avete ragione stiamo tradendo la nostra sublime cucina ligure, ma noi siamo anche per le sperimentazioni e contro i pregiudizi, anche in cucina.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta al sugo di pomodoro light

Questa ricetta propone un ricco sugo a base di pomodoro e completamente privo di grassi per una pastasciutta saporita e super leggera.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con broccoli

Ecco la ricetta minimalista per la pasta con i broccoli, ma sempre molto gustosa, perché semplicità non vuol dire poco sapore.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta e fave

Pasta e fave (possibilmente fresche) è il segreto per realizzare un buon primo piatto, tipicamente primaverile! Vi suggeriamo di aromatizzare il tutto con un po' di menta e pecorino, un abbinamento perfetto per dare quel gusto in più al vostro piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fusilli con pesto di rucola

Vi proponiamo la ricetta per il pesto di rucola per condire la pasta, comunque consideratela una ricetta da tirare fuori quando il basilico piccolo e profumato di Prà non si trova e quindi si deve ripiegare sulla facile da reperire rucola.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con zucca, taleggio, pinoli e olive

La pasta con zucca, taleggio, pinoli e olive porterà sulla tavola una ventata di originalità e di bontà. Scegliete un formato di pasta corta che preferite di più e cominciate subito a preparare questa ricetta perfetta per l'autunno.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Insalata di farfalle mediterranea

Questo è sicuramente il periodo adatto per preparare un'insalata di farfalle mediterranea, ideale da consumare al ritorno dal mare, per una cena fredda a buffet, da portare al lavoro.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 8
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO