NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette contorni con il pesce

Scarole saltate in padella con alici, olive e capperi

Semplice ed ottimo piatto che può essere un contorno o un secondo piatto quando si preferisce non mangiare carne come nel periodo quaresimale. Cucinate in questo modo le scarole possono anche essere utilizzate per farcire focacce.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di puntarelle

Ecco come preparare l’insalata di puntarelle un tipico piatto della cucina laziale, soprattutto di quella romana, ottima per accompagnare piatti di carne, come delle grigliate miste, oppure per “alleggerire” con il suo sapore amarognolo dei piatti di fritti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Insalata di patate, gamberetti e feta

Puoi servire questa gustosa insalata di patate, gamberetti e feta sia calda che fredda perchè il gusto prelibato di ogni ingrediente si adatta perfettamente ad entrambi i modi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fagottini di lattuga

  Questi fagottini di lattuga ripieni di nasello amalgamato con ricotta e mollica di pane possono essere un'idea per un contorno oppure anche per uno dei piatti per allestire un buffet, anche uno dei buffet di Natale.

Filetti di merlano con patate e carote

Con i filetti di merlano con patate e carote i vostri bambini non si accorgeranno neanche di mangiare pesce, sappiamo bene che è dura farglielo mangiare ma in questo modo i vostri problemi saranno finiti.

Insalate di aringa con i finocchi

  Con i filetti di aringa potete preparare questa deliziosa insalata da servire come contorno, arricchita con finocchi e cipolle e irrorati da una deliziosa salsina di aceto, senape e olio.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE