Ricette contorni con la frutta

Cavolo rosso con le mele

Preparare il cavolo rosso con le mele è facile e alquanto veloce. Questo contorno è molto adatto ai periodi freddi, anche perché l'ingrediente principale, cioè il cavolo cappuccio rosso, è disponibile in questa stagione.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cavolo brasato

Ecco la ricetta del cavolo brasato, un contorno invernale saporito e un po' agrodolce.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Insalata di cavoli

Sicuramente un'insalata di cavoli come quella che vi suggeriamo può essere utile, oltre che buona e nustriente, per smaltire grassi accumulati nel periodo di festa. Infatti in quei giorni facciamo sempre il pieno, tra cenoni, pranzi e aperitivi con gli amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di mango e spinaci

Vi proponiamo una insalata di mango e spinaci, può sembra insolita ma è fresca, colorata e molto dietetica. Preparatela in questi giorni caldi come antipasto o ancora meglio per sostituire il primo piatto.

Insalata con pere e melograno

Eccovi una delle ricette più semplici, l'insalata con le pere e il melograno, conosciuto anche come melagrana. E' un piatto veramente facilissimo da preparare, come ogni insalata, ma il modo di disporre sui piatti la verdura e la frutta che lo compongono farà la differenza.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata arance ed olive nere

Una ricetta per l’insalata di arance ed olive nere, un gustoso modo per utilizzare le ultime arance della stagione. Le olive devono essere nere, per ottenere un bel contrasto cromatico, ma potete scegliere il tipo che preferite dalle grosse Kalamata alle piccole taggiasche.

Purè di mele

Il purè di mele è facilissimo da fare, insolito, è particolarmente adatto ai sostanziosi piatti di carne che si preparano durante le festività.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di avocado, pompelmo rosa e lime

Se amate l'insalata ecco una ricetta veloce da fare, l'insalata di avocado, pompelmo rosa e lime, una pietanza che vede questa frutta perfettamente accostata per un tripudio di colori e sapori.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di arance ed acciughe salate

L’insalata di arance ora è diventata quasi un piatto classico e ne esistono mille varianti.

Insalata di fragole e caprino

Un'insalata di fragole e caprino stupisce sempre i nostri ospiti anche se siamo abituati a vedere la frutta protagonista di tantissimi piatti salati. In ogni stagione infatti i frutti disponibili si prestano alla realizzazione di tantissime ricette diverse.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cavolfiore in salsa di avocado

Questa ricetta del cavolfiore in salsa di avocado vi aiuterà a rendere più appetitoso e interessante questo delizioso ortaggio invernale, considerato noioso e poco allettante dai vostri figli.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Dessert mele al rosmarino

Le mele non aiutano solo con i dessert, ma si prestano ad altri insoliti piatti. In questa ricetta vengono aromatizzate con pepe rosa e rosmarino, da servire insieme a piatti di carne, con cui da sempre vanno d'accordo ma anche con formaggi.

Vincotto di fichi

Il vincotto di fichi è un elisir dalla consistenza piuttosto densa (la densità è indice di elevata qualità del prodotto), un condimento molto versatile, che in tutta Italia è noto perchè utilizzato per "condire" le tipiche cartellate.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Insalata calda di cavolini di Bruxelles arrostiti

Questa ricetta vegan dell'insalata calda di cavolini di Bruxelles arrostiti è specialissima da proporre per dei contorni sfiziosi e pieni di gusto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Banane fritte (alloco)

Le banane fritte sono un contorno particolare che ci arriva dalla Costa d’Avorio, ma che in genere si trova in gran parte dell’Africa e nei Carabi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO