Ricette contorni con la frutta

Insalata di mele e finocchi caramellati

Un'insalata di mele diversa: infatti ci sono qui dei finocchi e il tutto viene servito dopo essere stato saltato in padella con burro e zucchero.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cavolo rosso con le mele

Preparare il cavolo rosso con le mele è facile e alquanto veloce. Questo contorno è molto adatto ai periodi freddi, anche perché l'ingrediente principale, cioè il cavolo cappuccio rosso, è disponibile in questa stagione.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di mango e spinaci

Vi proponiamo una insalata di mango e spinaci, può sembra insolita ma è fresca, colorata e molto dietetica. Preparatela in questi giorni caldi come antipasto o ancora meglio per sostituire il primo piatto.

Spinaci e pere Williams

Prepariamo gli spinaci con le pere Williams, un contorno ricco ma anche un piatto unico se servito con fette di pane.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di avocado, pompelmo rosa e lime

Se amate l'insalata ecco una ricetta veloce da fare, l'insalata di avocado, pompelmo rosa e lime, una pietanza che vede questa frutta perfettamente accostata per un tripudio di colori e sapori.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di arance ed acciughe salate

L’insalata di arance ora è diventata quasi un piatto classico e ne esistono mille varianti.

Purè di mele

Il purè di mele è facilissimo da fare, insolito, è particolarmente adatto ai sostanziosi piatti di carne che si preparano durante le festività.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Dessert mele al rosmarino

Le mele non aiutano solo con i dessert, ma si prestano ad altri insoliti piatti. In questa ricetta vengono aromatizzate con pepe rosa e rosmarino, da servire insieme a piatti di carne, con cui da sempre vanno d'accordo ma anche con formaggi.

Cavolfiore in salsa di avocado

Questa ricetta del cavolfiore in salsa di avocado vi aiuterà a rendere più appetitoso e interessante questo delizioso ortaggio invernale, considerato noioso e poco allettante dai vostri figli.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata con pere e melograno

Eccovi una delle ricette più semplici, l'insalata con le pere e il melograno, conosciuto anche come melagrana. E' un piatto veramente facilissimo da preparare, come ogni insalata, ma il modo di disporre sui piatti la verdura e la frutta che lo compongono farà la differenza.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Banane fritte (alloco)

Le banane fritte sono un contorno particolare che ci arriva dalla Costa d’Avorio, ma che in genere si trova in gran parte dell’Africa e nei Carabi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di mele

Quando fa caldo la voglia di ricette fresche e rapide cresce a dismisura. Vediamo insieme come preparare l'insalata di mele, con l'aggiunta di verdura. Un contorno fresco e molto invitante, indicato soprattutto a tutti coloro che seguono un'alimentazione sana ed equilibrata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata arance ed olive nere

Una ricetta per l’insalata di arance ed olive nere, un gustoso modo per utilizzare le ultime arance della stagione. Le olive devono essere nere, per ottenere un bel contrasto cromatico, ma potete scegliere il tipo che preferite dalle grosse Kalamata alle piccole taggiasche.

Castagne al burro

Le castagne al burro si preparano facilmente dopo aver sbucciato e lessato le castagne. Se è molto comune utilizzare le castagne per delle ricette dolci, a Natale le prepariamo sempre in ricette salate, soprattutto arrostite, sia nel camino che nell'apposita padella bucherellata.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata arcobaleno di frutta e verdura

Vi proponiamo l’insalata arcobaleno di frutta e verdura, un’idea gustosa ed originale, da servire come contorno a piatti di carne o di pesce cucinati semplicemente, come arrosto o alla griglia o fritti.

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO