NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette contorni con le uova

Asparagi con le uova

Gli asparagi con le uova sono una ricetta che rientra nel classico menu di Pasqua ma, è ottimo per ogni occasione. Gli asparagi migliori sono quelli selvatici che iniziano a spuntare tra la fine di febbraio ed inizio marzo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Clafoutis di verdure e speck

Ricetta per preparare il clafoutis di verdure e speck, un contorno di verdure buonissimo e raffinato, un'alternativa ai soliti contorni di verdure che comunque potete servire anche come secondo dato che ci sono le uova.

Broccoli in pastella

La ricetta dei broccoli in pastella è l'ideale per chi non ama troppo le verdure, in particolare gli ortaggi invernali, perchè questo contorno, ricoperto di pastella e fritto, è davvero gustoso e stuzzicante e va bene anche per i bambini perchè maschera i broccoli.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fagiolini gratinati

Se vi piacciono i fagiolini provateli questa ricetta dei fagiolini gratinati al forno, sono buonissimi e molto semplici da preparare, io li adoro ma alla fine li faccio sempre in insalata con le patate, ma devo proprio cambiare ricetta, non credete? Li mangeranno anche i vostri bambini perché saran

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fiore di asparagi

Godiamoci gli ultimi asparagi freschi della stagione: tra poco, se proprio ne avremmo voglia, dovremmo ricorrere a quelli surgelati. Presentate come contorno, o come secondo piatto, questo coreografico fiore, un invito per il palato e per gli occhi.

Broccoli gratinati

I broccoli gratinati sono un piatto semplice da preparare e dal risultato davvero delizioso! Ideali da servire come contorno e perfetti anche come secondo piatto, i broccoli gratinati sono davvero veloci da realizzare, un'idea particolare per aiutare i bambini a mangiare verdura.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fagioli gratinati

Questo contorno di fagioli gratinati è ricchissimo di proteine vegetali e fibre.

  • 6 h
  • Facile
  • 6 h
  • Facile

Pane all’uovo con broccoli, formaggio e prosciutto

La ricetta del pane all'uovo con broccoli, formaggio e prosciutto, è facile e ottima da preparare per i vostri brunch.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Asparagi in tempura

Ecco come preparare gli asparagi in tempura, cioè fritti ricoperti di una croccante pastella; anche se qualche purista potrebbe dire che la tempura richiede la farina di riso, ma comunque noi non consideriamo questa ricetta come parte della cucina giapponese.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Yorkshire pudding

Gli yorkshire pudding sono un contorno tipicamente inglese, piccoli bocconcini da servire con roastbeef e salsicce per offrire ai vostri ospiti un pranzo tipicamente anglosassone.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Flan al basilico

Vi proponiamo il flan al basilico per il pranzo di Pasqua, da servire come antipasto oppure come un profumato e particolare contorno a piatti di carne o di pesce cotti semplicemente, oppure con intingoli a base di pomodoro.

Sformato di patate e funghi con il Bimby

Oggi prepariamo uno sformato di patate e funghi con il Bimby, un elettrodomenisto che in cucina è un alleato prezioso e che può rendervi la vita molto più semplice.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Involtini di carne al sugo di funghi

Ecco una ricetta per un secondo piatto squisito: gli involtini di carne al sugo di funghi, un piatto ricco che piacerà sicuramente a grandi a piccini.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Fagiolini in salsa di uova

I fagiolini in salsa di uova sono la ricetta ideale da preparare adesso che è possibile trovare in frutteria dei fagiolini davvero teneri e squisiti, senza filamenti e con la polpa verde brillante, sinonimo di freschezza.

Occhi di bue

La ricetta degli occhi di bue è un classico della pasticceria italiana. Parliamo dei gustosi pasticcini di pasta frolla farciti con Nutella (come ve li proponiamo noi oggi) o marmellata e confettura che si caratterizzano per il tipico buco al centro da cui fa capolino la gustosa farcitura.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE