Ricette dei cracker

Crackers croccanti senza lievito

Ecco la nostra ricetta per preparare dei crakers croccanti senza lievito, molto sfiziosi. Preparare in casa questi speciali crakers non è difficile, non richiede un impegno eccessivo e vi garantisce un prodotto genuino e decisamente economico rispetto ad analoghi prodotti industriali.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Crackers di pane azzimo

Questa ricetta propone croccanti e leggeri crackers di pane azzimo, dove azzimo significa senza lievito e di solito indica il pane rituale mangiato dagli Ebrei in certe occasioni, ma oggigiorno ilpane azzimo o ancora meglio, questi crackers sono perfetti per chi è intollerante.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Bocconcini di crackers e formaggio

Ricetta per preparare i bocconcini di crackers e formaggio, l’idea di base è di preparare un antipasto facile e veloce utilizzando i crackers che dimentichiamo negli zainetti o che mettiamo in borsa la mattina e poi la sera sono ancora lì però tutti frantumati.

Crackers con patè di olive verdi e pomodorini caramellati

Oggi prepareremo i crackers con patè di olive verdi e pomodorini caramellati, un antipasto rapido da realizzare e per il quale useremo ingredienti sia dolci (lo zucchero che porremo attorno ai pomodorini e che faremo caramellare nel forno) che salati (pomodori, formaggio, crackers preparati con le

Craker con lievito naturale

Il cracker è un biscotto asciutto, sottile, croccante e che può essere preparato in tantissimi gusti ed è nato dalla galletta militare e, principalmente, degli antichi marinai.

Cracker alla ricotta con salsa di cachi

  La ricetta dei cracker alla ricotta con salsa di cachi è una preparazione facilissima da predisporre in 5 minuti per un aperitivo improvvisato: basterà avere a disposizione dei cachi, dei cracker e della ricotta pugliese.

Crackers al burro piccante

I crackers al burro piccante sono una ricetta sfiziosa da preparare per la festa della donna e per far assaporare alle vostre amiche un antipasto appetitoso e diverso dalle solite tartine.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE