NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la crema pasticcera

Crema pasticcera classica

Ecco la ricetta della crema pasticcera classica, forse la crema più nota di tutta la pasticceria italiana ed internazionale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema pasticcera con il Bimby

Il Bimby è perfetto per fare la crema pasticcera, infatti questo elettrodomestico rivela tutta la sua utilità soprattutto per quelle preparazioni in cui occorre mescolare o sbattere una preparazione mentre si trova sul fuoco diretto o a bagnomaria, attività noiose e in cui è anche facile fare qu

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Crema pasticcera senza uova

Vi proponiamo la ricetta della crema pasticcera senza uova, per chi per problemi di allergia o intolleranza, oppure per chi ha problemi di colesterolo. Questa ricetta può essere anche una soluzione se non avete uova fresche in casa e volete preparare un goloso dessert.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sporcammus o sporcamusi pugliesi

Oggi vi presentiamo la ricetta degli sporcammus o sporcamusi pugliesi, dolcetti di Bari, chiamati in questo modo perchè è inevitabile sporcarsi il muso con la loro crema o con lo zucchero a velo nel momento in cui si assaggiano.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della classica crema pasticcera.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Kiwi con crema pasticcera

Ecco un’altra simpatica e gustosa ricetta che sfrutta le ottime proprietà di questo frutto nutriente, rendendolo molto apprezzabile anche ai più golosi! Consigliatissimo l’abbinamento con un liquore al cioccolato! Ingredienti 7 kiwi abbastanza maturi ma non sfatti crema pasticcera classica q.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bignè alla crema pasticcera

I bignè sono uno dei dolci tipici dell'inverno, oggi vi spiego come prepararli partendo dagli ingredienti di base, se non vi interessa fare in casa la pasta, acquistate quelli già pronti e seguite la seconda parte della ricetta in cui ci occupiamo della crema e della farcitura.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pere con crema pasticcera

Vi consiglio di provare questo abbinamento di pere e crema pasticcera…buonissimo! Si sposa perfettamente con un liquore al cacao.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta Millefoglie

La nostra proposta di oggi è la torta millefoglie nella sua ricetta classica. Questo dolce buonissimo e delizioso, è perfetto per concludere il pranzo della domenica in modo eccellente o per stupire i vostri ospiti con una torta fuori dal comune.

  • 2 giorni
  • Media
  • 2 giorni
  • Media

Crema pasticcera al cioccolato

La crema pasticcera al cioccolato è perfetta per farcire piccoli dolci di pasticceria o per rendere davvero indimenticabile una torta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crepes alla crema pasticcera

Questa ricetta unisce due delizie raffinate della pasticceria: le crêpes e la crema pasticcera! Per i più golosi e, eliminando il liquore, ideale anche per i bambini! Ingredienti 500 ml circa di crema pasticcera 8 crêpes pronte 80 g burro zucchero vanigliato q.b.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Crema pasticcera per celiaci

La crema pasticciera per chi è intollerante al glutine o soffre di celiachia si può facilmente preparare in casa, avendo l'accortezza di sostituire la farina 00 con la farina di riso. La quantità è maggiore, perchè questo tipo di farina ha una resa minore, ma il risultato è ottimo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Dolci di pasta sfoglia e crema a cuore

Prova oggi stesso questa ricetta semplice dei dolci di pasta sfoglia e crema alla vaniglia fatti a forma di cuore per festeggiare San Valentino nel modo più dolce e romantico che c'è.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce tipico della Campania, e vengono realizzate il 19 marzo in concomitanza con la festa del papà. Noi vi diamo due versioni per prepararle: quella classica che prevede la frittura, e quella più leggera che prevede le zeppole di San Giuseppe al forno.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Brazo de gitano

Il brazo de gitano è un dolce della cucina spagnola, molto semplice da preparare e gustoso da mangiare. ne esistono di varie versioni: noi vi proponiamo quella con le fragole (o i frutti di bosco) e un composto di crema pasticcera mista a panna montata.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
ULTIMI VIDEO