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Ricette delle crêpes dolci

Tutte le migliori ricette delle crepes dolci, per realizzare dei piatti deliziosi in modo facile e veloce. Le crepes sono una ricetta di derivazione francese ma possono essere arricchite con tantissimi ingredienti diversi, da quelli più classici fino a quelli più originali. In questa sezione vedremo come realizzare la ricetta base, per crepes deliziose preparate a regola d'arte. Impareremo anche come creare la versione dolce, con l'aggiunta di ingredienti deliziosi e sani.

Crepes alla crema pasticcera

Questa ricetta unisce due delizie raffinate della pasticceria: le crêpes e la crema pasticcera! Per i più golosi e, eliminando il liquore, ideale anche per i bambini! Ingredienti 500 ml circa di crema pasticcera 8 crêpes pronte 80 g burro zucchero vanigliato q.b.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Crêpes con lamponi e albicocche

  Le crêpes alla crema non sono solamente un dolce invernale: in questa ricetta oltre che con la crema infatti le vedete farcite di lamponi e albicocche, per un dessert che può essere anche estivo, al posto del solito gelato come farcitura.

Crêpes senza burro

Vi proponiamo la ricetta delle crêpe senza burro, una versione leggera della classica ricetta della cucina francese, per festeggiare il Carnevale in leggerezza. Potete usare queste crêpes light sia per ricette salate sia dolci.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crepes alla nutella

La ricetta delle crepes alla nutella è una di quelle ricette da conoscere a memoria per proporre uno squisito dessert a fine pasto oppure preparare uno snack dolce, buono per tutta la famiglia.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crepes senza uova e senza latte

Questa ricetta vegan delle crêpes (o crespelle) è facile e veloce, e pur essendo senza uova e senza latte non è riservata solo a chi segue la filosofia vegana.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crêpes noci e gongorzola

Le crêpes si prestano ad essere utilizzate in mille gustose preparazioni da servire come questa ricetta che propone una golosa combinazione di gorgonzola e noci.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Crêpes senza latte

La ricetta tradizionale delle crêpes richiede il latte e un pochino di burro per la pastella e poi il burro per cuocerle, e tutto cio’ le rende improponibili per chi per allergie o intolleranze deve evitare il latte e i suoi derivati come il burro.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torta di crepes alla frutta

Oggi prepariamo la torta di crepes, un dolce davvero speciale che sicuramente i bambini, i mariti e tutti i vostri parenti e amici gradiranno moltissimo, potete farla al gusto che preferite, noi lo faremo con la frutta fresca, dato che siamo in primavera approfittiamone, d'altronde il cioccolato c'

Crepes senza latte vaccino e senza glutine

Vi proponiamo delle crepes senza latte vaccino e farine ricche di glutine, un’idea vincente per permettere di gustare un piatto dolce anche agli intolleranti al latte vaccino ed ai celiaci.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Crêpes con pere e cioccolato (o alla Belle Helène)

Vi proponiamo delle golosissime crêpes farcite con pere e cioccolato o meglio Nutella e ricoperte da tanta panna montata, che vengono anche chiamate alla Belle Helène, visto che in Francia questo nome indica appunto il delizioso incontro tra pere, cioccolato e panna montata.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crepes alle noci

Ricetta per preparare delle crepes deliziose, un’alternativa alle classiche crepes alla nutella, che potete servire ai vostri ospiti dopo cena o ad una amica che viene a trovarvi di pomeriggio.

Base per le Crêpes

Le crêpes sono una preparazione molto versatile, di alta cucina, ma abbastanza semplici da preparare, soprattutto se si dispone di un padellino antiaderente apposito (la crepiera, al contrario di quello che si crede, non è assolutamente indispensabile!).

Crepes al profumo d’estate

Oggi facciamo una piccola incursione nella cucina trentina e prepariamo delle crepes davvero deliziose, un dolce buonissimo che potete servire come dessert ai vostri ospiti dopo pranzo o dopo cena, al posto del classico gelato o del sorbetto.

Crêpes flambé al kiwi

Vi proponiamo un raffinato dessert, delle crêpes farcite ai kiwi e poi “infiammate” con del buon rum. Questa ricetta è molto facile da fare, ma attenzione al rum in fiamme, è molto scenografica, ed è perfetta per una cena di festa.

Crepes dolci al miele

Vi proponiamo delle golose crepes al miele, o per essere più precisi, al miele e con uvetta e noci.

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