Ricette delle crocchette

Scopri come cucinare le crocchette di patate o i veri arancini, oppure crea crocchette di carne come secondo e rendi ogni tuo pasto una sorpresa. Stupisci al meglio i tuoi ospiti e cucina per loro ricette facili e gustose con diversi ripieni per ottime crocchette. Crea nuovi buffet e sfiziosi antipasti, le idee di certo non ti mancheranno, il resto sta a te.
Elenco di 50 ricette delle crocchette
Elenco di 50 ricette delle crocchette

Crocchette facili di spinaci

Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crocchette di zucca

La ricetta delle crocchette di zucca, oltre a risultare perfetta in occasione di Halloween, rappresenta un'idea semplice ma sfiziosa per il pranzo di tutta la famiglia, bambini compresi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crocchette di cavolfiore

Ricetta per le crocchette di cavolfiore, uno stuzzichino delizioso e facile da preparare che potete servire come antipasto o come contorno per gustare il cavolfiore in una forma diversa e sicuramente più divertente del solito.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crocchette di castagne

Questa ricetta propone un modo davvero insolito per cucinare le castagne: sono infatti un insolito ripieno per le classiche crocchette di patate, che si trasformano in un contorno prettamente autunnale. L'unica accortezza da avere è quella di preparare le castagne il giorno prima.

Crocchette di zucca con ripieno di formaggio

Le crocchette di zucca farcite di formaggio fontina sono degli antipasti veramente speciali da offrire ai vostri ospiti o familiari. Pietanze sfiziose, buonissime e...ovviamente fritte.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Crocchette di jalapenos al formaggio

Se amate la cucina messicana dovete assolutamente provare queste crocchette di jalapenos al formaggio, che in Messico sono indicate come chile rellenos, e che tradotto alla lettera significa "peperoni ripieni".

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Panelle palermitane

  Lo "spuntino" pane e panelle è tipico della cucina palermitana. Si tratta di un panino, preferibilmente ricoperto di semi di sesamo, imbottito con le tipiche panelle fritte (per i più golosi anche con le crocchette di patate).

Salsa verde all’uovo e acciughe

E' facile fare la salsa verde all'uovo e acciughe per crocchette di patate golose di ogni tipo, (qui trovi anche la ricetta delle crocchette di patate con scalogno e provolone), in modo da poterle accompagnare con un'idea originale e per offrire anche un saporito diversivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crocchette di semolino

Le crocchette di semolino sono un tipo di frittura che grandi e piccoli accoglieranno festosamente sia alla fine di un pranzo, che a merenda.

Crocchette di patate e prosciutto

Oggi prepariamo le crocchette di patate e prosciutto, un piatto perfetto per i bambini ma che continua a piacere moltissimo anche ai grandi, io ad esempio ci vado matta! Potete servirle con ketchup e maionese per rendere più appetitose delle polpette di carne.

Crocchette di patate e topinambur

Ecco la ricetta senza glutine di oggi delle crocchette di patate e topinambur, da eseguire tutte le volte che volete preparare un croccante secondo piatto, da presentare anche come antipasto, volendo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crocchette di cardi

Le crocchette sono un contorno intramontabile, che vanno bene sia per una cena in famiglia che anche per una serata con gli amici. Piacciono sempre a tutti, anche ai bambini.

Cucina russa: crocchette di pollo alla Požarskij

La ricetta di oggi proviene dalla tradizione russa: crocchette di pollo alla Požarskij. La cucina popolare russa è molto più semplice e povera rispetto a quanto si creda e sia diffuso a livello internazionale.

Le crocchette olandesi

La cucina olandese schiera le crocchette nel nostro Mondiale di calcio in cucina, e la scelta è stata molto facile, visto che purtroppo la cucina olandese ha veramente pochi piatti degni di nota, e in questo gioco non vale schierare gli “stranieri”.

Crocchette di ceci

I ceci sono una importante fonte di proteine vegetali, e il loro consumo è addirittura raccomandato dagli oncologi. Queste polpettine sono da servire insieme al riso rosso con i germogli che vi ho consigliato prima, per avere un saporito piatto unico.

Pagina 1 di 4