NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette delle salse con la frutta

Salsa di mele per carni

La salsa di mele per carni è una deliziosa ricetta da utilizzare come accompagnamento per carni di maiale, ma non solo. Una volta assaggiata sarà difficile selezionare solo un tipo di carne con cui mangiarla: vorreste utilizzarla sempre.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ravioli al limone

Per voi una ricetta delicata, i ravioli al limone, un primo piatto leggero, con sapori freschi e decisi allo stesso tempo. Vi suggeriamo di fare dei ravioli di pesce, o anche di verdure, spinaci o zucchine, con la ricotta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Coppe di mele allo yogurt

Le coppe di mele allo yogurt sono dei dolci al cucchiaio molto semplici sia nel gusto che nella preparazione. Come per tutti i dolci a base di yogurt non hanno bisogno di particolare abilità da esperto dolciario.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cocktail di gamberi con avocado e yogurt

Se state pensando al menù da preparare per il cenone di fine anno, il cocktail di gamberi con avocado e yogurt può essere un'ottima idea come antipasto .

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce spada alla ghiotta

Il pesce spada alla ghiotta è una ricetta tradizionale della cucina siciliana, che vogliamo proporvi con una foto ricetta, in una versione light e veloce, ma non per questo meno gustosa e invitante.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Dolce al kiwi

Un bel dolce facile facile per festeggiare la Festa della Mamma: è il dolce al kiwi. Preparare la ricetta è molto semplice, prevedendo solo di amalgamare gli ingredienti.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cavolfiore in salsa di avocado

Questa ricetta del cavolfiore in salsa di avocado vi aiuterà a rendere più appetitoso e interessante questo delizioso ortaggio invernale, considerato noioso e poco allettante dai vostri figli.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Salsa all’arancia

  La salsa all'arancia per insalate è una ottima ricetta se nel dopo vacanze natalizie vi state dedicando ad una dieta alimentare a base di verdure crude e insalate e non volete rinunciare al gusto.

Marmellata di rabarbaro e arancia

Conoscete il rabarbaro? Se siete fortunati e lo trovate dal vostro fruttivendolo approfittatene per preparare la marmellata di rabarbaro e arancia con il rosmarino, una vera delizia che potete servire sia a colazione come tutte le marmellate, sia accompagnando i secondi piatti, specialmente arrosti

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Salsa calda di pesche per il gelato

La decorazione dei dolci è veramente un'arte, con la salsa calda di pesche per il gelato possiamo senza difficoltà o particolari doti, aggiungere una golosità in più al dessert.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salsa di pesche al brandy

Questa salsa di pesche al brandy è un ottimo condimento per dei formaggi come la ricotta e soprattutto per un dessert estivo a fine pasto, o per una merenda diversa, da mangiare in terrazza, potete versarla su una torta o con un gelato di crema o ancora per accompagnare dei biscotti speziati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Salsa di burro e banane

Insolita salsa che può accompagnare crostacei e pesci in bianco per dare ai vostri piatti un tocco di esotico. Ottima anche per crostini o tartine per un buffet delle feste originale e creativo.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE