Ricette di insalate con il pesce

Conchiglioni ai filetti di trota salmonata

Vi mostriamo la rapida e facilissima ricetta per preparare i conchiglioni ai filetti di trota salmonata, un gustoso primo piatto freddo, che potrete gustare durante il vostro pic-nic di Pasquetta, all'aria aperta in un bel prato o in campagna o perchè no al mare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di puntarelle

Ecco come preparare l’insalata di puntarelle un tipico piatto della cucina laziale, soprattutto di quella romana, ottima per accompagnare piatti di carne, come delle grigliate miste, oppure per “alleggerire” con il suo sapore amarognolo dei piatti di fritti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Insalata di mare

Vi presentiamo con una foto ricetta come fare una ottima l’insalata di mare, uno dei più noti e buoni piatti che ci arriva dal mare.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Insalata di farro e polpo

L’insalata di farro e polpo è un gustoso piatto freddo perfetto per l’Estate. Il farro si presta molto bene alle insalate fredde e personalmente lo troviamo anche migliore del riso, visto che mantiene sempre la giusta consistenza e assorbe molto bene i condimenti.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pesce Spada all’Ivano

Questa originale preparazione a base di pesce spada, che combina il pesce fritto con la freschezza delle verdure e la sapidità della feta, può essere un antipasto oppure un secondo piatto, ed è perfetta come componente di un buffet estivo.

Surimi in insalata con ceci e rucola

Nonostante non abbia molto in comune con il pesce fresco, le ricette con il surimi in giro per il web sono davvero tante.

Insalata di polpo

L'insalata di polpo è una ricetta tipica della cucina mediterranea che si ritrova spesso nei menù dei ristoranti dei paesi sul mare.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Seppie in insalata

Le seppie in insalata sono un secondo piatto leggero, veloce e molto saporito. In questa ricetta le accompagniamo con pomodori, sedano e carote e insalata verde.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Seppioline in umido

Un antipasto molto semplice, veloce da da realizzare che può essere anche un ottimo secondo piatto o per arricchire il buffet delle feste. Da preferire le seppioline fresche che sono molto più tenere.

Insalata mimosa

Per festeggiare la Festa della Donna vi proponiamo la ricetta dell’insalata mimosa, che deve il suo nome al particolare modo di proporre i tuorli d’uovo sodi che ricorda il fiore della mimosa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di aringhe e mele

Ecco l’insalata di aringhe e mele, un gustoso antipasto con aringhe affumicate dal gusto sapido ed intenso abbinate ad ingredienti dal sapore fresco ed acidulo come quello delle mele. Potete provarle anche abbinate alle barbabietole rosse o alle arance.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata con gamberetti e avocado in coppetta

Ecco come preparare una bella insalata afrodisiaca per San Valentino a base di avocado e gamberetti. Questo verde e maturo frutto insieme ai gamberetti rappresenta un mix di ingredienti ad alto potere afrodisiaco, degno di una cenetta romantica per tutti gli innamorati.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di moscardini

Questo facilissimo piatto di pesce è stato ispirato dalla tradizione veneziana di accompagnare le insalate di pesce con il sedano crudo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata russa di pesce

La ricetta che proponiamo è quella dell’ insalata russa di pesce, una versione assolutamente nuova rispetto alla classica, che è trionfo di verdure, uova sode e maionese.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Quinoa col tonno

Oggi vi proponiamo la quinoa col tonno, che possiamo considerare un'insalata estiva, poco conosciuta rispetto a quella di riso o di pasta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE