Ricette di insalate con la frutta

Insalata di cavoli

Sicuramente un'insalata di cavoli come quella che vi suggeriamo può essere utile, oltre che buona e nustriente, per smaltire grassi accumulati nel periodo di festa. Infatti in quei giorni facciamo sempre il pieno, tra cenoni, pranzi e aperitivi con gli amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di mango e spinaci

Vi proponiamo una insalata di mango e spinaci, può sembra insolita ma è fresca, colorata e molto dietetica. Preparatela in questi giorni caldi come antipasto o ancora meglio per sostituire il primo piatto.

Insalata con pere e melograno

Eccovi una delle ricette più semplici, l'insalata con le pere e il melograno, conosciuto anche come melagrana. E' un piatto veramente facilissimo da preparare, come ogni insalata, ma il modo di disporre sui piatti la verdura e la frutta che lo compongono farà la differenza.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di quinoa con avocado e mango

Vi diamo una ricetta per la quinoa, una speciale insalata di quinoa, avocado e mango, un piatto salato ma con la presenza di la frutta, e soprattutto la quinoa, da servire come antipasto o primo piatto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di avocado, pompelmo rosa e lime

Se amate l'insalata ecco una ricetta veloce da fare, l'insalata di avocado, pompelmo rosa e lime, una pietanza che vede questa frutta perfettamente accostata per un tripudio di colori e sapori.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di arance ed acciughe salate

L’insalata di arance ora è diventata quasi un piatto classico e ne esistono mille varianti.

Insalata di aringhe e mele

Ecco l’insalata di aringhe e mele, un gustoso antipasto con aringhe affumicate dal gusto sapido ed intenso abbinate ad ingredienti dal sapore fresco ed acidulo come quello delle mele. Potete provarle anche abbinate alle barbabietole rosse o alle arance.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di fragole e caprino

Un'insalata di fragole e caprino stupisce sempre i nostri ospiti anche se siamo abituati a vedere la frutta protagonista di tantissimi piatti salati. In ogni stagione infatti i frutti disponibili si prestano alla realizzazione di tantissime ricette diverse.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Tartare di tonno con salsa agropiccante e insalata di arance e zucchine

Vi proponiamo oggi la tartare di tonno con salsa agropiccante e insalata di arance e zucchine. La tartare è ormai una preparazione tornata di gran moda perchè permette di poter gustare gli ingredienti in tutta la loro pienezza di sapori e nutrienti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cavolfiore in salsa di avocado

Questa ricetta del cavolfiore in salsa di avocado vi aiuterà a rendere più appetitoso e interessante questo delizioso ortaggio invernale, considerato noioso e poco allettante dai vostri figli.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata calda di cavolini di Bruxelles arrostiti

Questa ricetta vegan dell'insalata calda di cavolini di Bruxelles arrostiti è specialissima da proporre per dei contorni sfiziosi e pieni di gusto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di mele

Quando fa caldo la voglia di ricette fresche e rapide cresce a dismisura. Vediamo insieme come preparare l'insalata di mele, con l'aggiunta di verdura. Un contorno fresco e molto invitante, indicato soprattutto a tutti coloro che seguono un'alimentazione sana ed equilibrata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di mango e gamberi

Se avete in programma una bella cenetta a casa vostra, preparate l'insalata di mango e gamberi, sarà un antipasto buono, particolare e raffinato con cui dare il via ad un menù creato da voi, se volete anche con i nostri consigli ovviamente.

Insalata di mele e finocchi caramellati

Un'insalata di mele diversa: infatti ci sono qui dei finocchi e il tutto viene servito dopo essere stato saltato in padella con burro e zucchero.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di mango, avocado e granchio

Ecco l’insalata di mango, avocado e granchio, un raffinato antipasto facile da preparare e abbastanza leggero e molto fresco; che volendo potete anche servire come secondo leggero aumentando leggermente le dosi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE