Ricette di insalate con le verdure

Insalata di sedano rapa

L’insalata di sedano rapa condita con maionese e senape è forse la preparazione più comune per questo gustoso tubero, ed è quella che in Francia chiamano la remoulade.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata fredda di orzo

Vi proponiamo l’insalata fredda di orzo, un piatto estivo fresco e leggero da provare se volete qualcosa di diverso dalle classiche insalate di riso o di pasta.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata con uvetta e finocchi

L'insalata con uvetta e finocchi è una ottima idea per i contorni per i pranzi o le cene di festa, dove sicuramente ci saranno tanti piatti ricchi e che richiedono preparazioni lunghe e complesse.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di carote e cavolfiore

  La ricetta dell'insalata di carote e cavolfiore è un contorno leggero e saporito, a base di verdure crude condite con succo di limone, olio, sale e un poco di senape per dare un sapore più deciso al piatto.

Farro con legumi

Il farro è un ottimo alleato in cucina, è perfetto per preparare primi piatti sostituendo i classici pasta e riso, si può preparare in tanti modi diversi. In questa ricetta prepareremo un'insalta di farro con legumi che potete servire tiepida o fredda.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di sedano rapa senza maionese

Oggi per un contorno leggero potete preparare l'insalata di sedano rapa senza maionese, una ricetta velocissima per portare in tavola questa radice con pochissime calorie ma ricchissima di vitamine e dal gusto delicato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di ceci e cavolfiori

Prepariamo una ricetta leggera ovvero l'insalata di ceci e cavolfiori. Il bello di questa insalata è la sua capacità di saziarci dopo averla mangiata presentando due ingredienti nutrienti ma poco calorici quali i ceci e i cavolfiori.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di farro

L'insalata di farro è una ricetta estiva perfetta, un piatto ideale da gustare freddo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata belga cotta al forno

Ecco la ricetta dell’insalata belga cotta al forno o meglio dell'insalata belga gratinata. L’insalata belga, detta anche indivia belga, si presenta come cespi dal colore giallino molto chiaro, dalla forma fusiforme e dal gusto piacevolmente amarognolo.

Insalata nizzarda

Vi proponiamo l’insalata nizzarda, un saporito piatto estivo tradizionale di Nizza o in genere della Francia del Sud, che possiamo considerare l’antenata di tutte le insalatone di moda oggi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di patate

L'insalata di patate è un classico di moltissime cucine, un piatto facilissimo da preparare, veloce e gustoso. Come ben sappiamo, le patate sono un alimento facilmente reperibile, ricco di vitamina C, potassio e carboidrati complessi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di patate con sedano e olive

Preparate l'insalata di patate con sedano e olive per rendere speciale il momento il momento degli antipasti.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di puntarelle

Ecco come preparare l’insalata di puntarelle un tipico piatto della cucina laziale, soprattutto di quella romana, ottima per accompagnare piatti di carne, come delle grigliate miste, oppure per “alleggerire” con il suo sapore amarognolo dei piatti di fritti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pasta fredda con salmone e rucola

La ricetta della pasta fredda con salmone e rucola è un piatto unico estivo da preparare in una decina di minuti, giusto il tempo di lessare la pasta.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Insalata russa

Tutti conosciamo l’insalata russa e la apprezziamo tra gli antipasti freddi, ma pensiamo che fare l’insalata russa sia laborioso e difficile e quindi finiamo per acquistarla pronta.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media
Pagina 1 di 8
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO