NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette di insalate

Cercate una ricetta con l' insalata che sia originale, sfiziosa e ricca di gusto? Noi ve ne proponiamo tantissime diverse, perfette per ogni occasione e che variano in base alla stagione, utilizzando così solo così ingredienti freschissimi e sfiziosi. Vedremo come realizzare insalate di verdure, di pesce e magari anche con l'aggiunta della carne o di altri cibi che avete in casa. Vedremo inoltre come preparare dei piatti buonissimi e sani che piaceranno a tutta la famiglia e anche ai più piccoli di casa.

Ricettari di insalate

Insalata mista con uova e cozze

La primavera è arrivata e la voglia di insalate fresche comincia a farsi sentire, oggi ne prepareremo una mista con verdurine, uova e cozze, che potete servire come contorno ma anche come piatto unico.

Insalata di pere e tonno

Oggi prepariamo un'insalata fresca e saporita a base di pere e tonno, l'accoppiata è davvero perfetta, all'inizio ero un pò restia anche io, ma una volta provata è diventata una delle mie insalate preferite.

Insalata di quinoa, patate dolci, cavolo e mirtilli

L'insalata di quinoa, patate dolci, cavolo e mirtilli è un piatto che dovete preparare a tutti i costi per assaporare questo ''non cereale'' che però ne ha tutte le caratteristiche.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Insalata di avena cruda

Questa insalata di avena cruda segue i principi della dieta crudista, e nello stesso tempo è saporita, ricca di principi nutritivi, e molto fresca. È poi perfetta per il pranzo al mare.

Insalata di tomino

Il tomino, formaggio a pasta molle nostrano, arricchisce questa insalata e si sposa perfettamente con le fave. Abbinate un Soave Classico.

Insalata di cavolo cappuccio

L'insalata di cavolo cappuccio è un piatto nutriente e ricco di vitamine, che spesso nel corso della cottura in acqua si perdono.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di pollo con funghi prosciutto e sedano

Oggi vi suggerirò la ricetta per l'insalata di pollo con funghi prosciutto e sedano, un piatto freddo molto facile da preparare e che sarà una vera e propria ancora di salvezza per chi vorrà cucinare in anticipo, per sottrarsi dalle preparazioni incerte dell'ultimo minuto.

Insalata di verdure con noci e tofu

L'insalata è un tipico piatto mediterraneo.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata con radicchio, pompelmo e carciofi

In questo periodo i carciofi dominano moltissimi piatti, così belli da vedere e con il loro sapore inconfondibile. Associarli al pompelmo e al radicchio per la preparazione di un'insalata invernale è un'idea originale per un contorno più leggero ma importante dal punto di vista nutrizionale.

Avocado al lime e peperoncino

L'avocado al lime e peperoncino è un contorno tipico della cucina messicana. Il tipo di avocado usato generalmente dai messicani è quello dalla buccia di colore tendente al viola, che risulta essere più morbido e saporito.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di arance e rucola

Ecco una leggerissima e rinfrescante insalata a base di rucola e arance, tutti prodotti ricchi di vitamine e fibre. Servitela a inizio pasto, servirà a raggiungere più facilmente un senso di sazietà e quindi a mangiare meno dopo.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata pantesca

Ecco la ricetta dell'insalata pantesca per i vostri contorni gustosi, quando l'insalata invece che essere solo un accompagnamento diventa una co - protagonista in tavola.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di fave

La ricetta dell'insalata di fave è tradizionale per un contorno o un antipasto tipico del periodo pasquale, in particolare in due regioni, Lazio e Toscana, è facile e veloce, il piatto è fresco, saporito e nutriente, ricordate che le fave sono legumi e quindi contengono delle proteine vegetali.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di surimi e verdure

Oggi prepariamo una insalata di surimi e verdure, una ricetta estiva e leggera da preparare per una cena light. Basterà utilizzare del surimi insieme a zucchine e cipolla, o porri, e condire con olio e limone.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Taboulè rapido

Il taboulè è una insalata fredda fatta di cereali e verdure di origine mediorientale, questa ricetta vi propone un modo rapido per prepararlo con ingredienti facili da trovare.

Pagina 6 di 23
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO