Ricette di torte salate e rustici con la carne

La zuppa gallurese

La zuppa gallurese è un piatto tipico della gastronomia sarda. La ricetta, detta anche "suppa cuata", è tipica della gallura ma si prepara anche in altre parti dell'isola, magari adottando delle piccole varianti.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Tortino di patate e bocconcini di tacchino

  Preparare un tortino di patate e bocconcini di tacchino è molto facile, e ve lo consigliamo per una cena tra amici, da servire come piatto unico, magari associato a vari contorni di verdure.

Tortine di carne australiane (meat pies)

Le tortine di carne (meat pies) sono uno dei piatti tipici della cucina australiana, li vendono ovunque e sono un perfetto spuntino ovunque vi troviate. Ma essendo un piatto tradizionale vengono anche preparate in casa e per questo vi diamo la loro ricetta.

Crostata con carne, carote e piselli

Ecco a voi la ricetta per la crostata con carne carote e piselli, una torta salata squisita e ricca di ingredienti e che in più conterrà anche il prosciutto cotto affumicato.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Sfogliata con pollo e verdure

Ricetta per preparare la sfogliata con pollo e verdure, una torta salata deliziosa, ripiene con pollo, asparagi, piselli e prosciutto, che fa parte della tradizione lombarda e si prepara per il giorno di Pasqua o per il lunedì di Pasquetta.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE