Ricette di torte salate e rustici con le uova

Torta di zucca salata

La torta di zucca salata è una preparazione classica dell'autunno in Liguria. Leggera e profumata è un piccolo capolavoro, fatto come sempre a partire da pochi e poveri ingredienti. La zucca è una delle grandi protagoniste delle prelibatezze culinarie autunnali e invernali.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Tortino di cardi

Il tortino di cardi è un contorno ricco e saporito da preparare con poco tempo, dopo aver lessato i cardi in acqua acidulata al limone.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Torta di ricotta e spinaci

La torta di ricotta e spinaci è una ricetta classica che fa impazzire davvero tutti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta salata con spinaci e gamberetti

Se il tempo stringe vi consiglio questa torta salata con spinaci e gamberetti, che sarà fragrantemente pronta in circa mezz'ora.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta salata di pesce patate e bietole

Oggi vi mostrerò la ricetta per preparare la torta salata di pesce patate e bietole. Questa saporitissima torta salata contiene tanti ingredienti per renderla ancora più gustosa, ma non spaventatevi perchè se seguirete con attenzione il procedimento non avrete nessun problema per prepararla.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Torta di patate, funghi e prosciutto cotto

Oggi prepareremo la ricetta della torta di patate, funghi e prosciutto cotto ricco e sostanzioso e attorno al quale faremo formare una deliziosa e croccante crosticina di pangrattato, parmigiano e uovo; quindi il mio consiglio è quello di evitare di mangiare altro dopo questa "piccola" bomba calori

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Pasta sfoglia con zucchine e feta

La ricetta della torta salata di pasta sfoglia con zucchine e feta è veloce e semplice da preparare, perfetta per una cena improvvisata. Se avete a disposizione un rotolo di pasta sfoglia, zucchine e feta potete preparare questa torta salata in pochi minuti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Quiche lorraine

Oggi vediamo insieme la ricetta della quiche lorraine, una torta salata di origine francese divenuta famosa in tutto il mondo.

Torta salata con ortaggi

Cosa c'è di più estivo che preparare una torta salata con ortaggi? Ovviamente potete davvero mettere in questa preparazione tutto quello che avete in frigo, anzi è uno di quei piatto che serve per svuotarlo, lasciandolo pronto per verdure fresche, in quel caso magari da consumare anche crude.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di carciofi senza lattosio

Ecco una speciale e buonissima ricetta di torta di carciofi senza latticini, cioè senza usare alcun prodotto derivato dal latte.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta salata con carciofi e fontina

Anche chi non ama i carciofi particolarmente apprezzerà questa torta salata vegetariana, arricchita nel sapore da uova e fontina. E' una ricetta facilissima da preparare, soprattutto se userete la pasta sfoglia già pronta.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Sfogliata di pesce

La sfogliata di pesce è un secondo piatto che si prepara molto velocemente e facilmente, soprattutto se si utilizza la pasta sfoglia già stesa. Ottimo come secondo, può essere però anche un piatto completo se accompagnato da un contorno di verdure.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crostata di funghi e crema al formaggio con il Bimby

La crostata di funghi e crema al formaggio è un gustoso secondo piatto da poter servire per pranzo o cena e grazie al quale potrete ottenere tanti complimenti e un successo assicurato.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Quiche di formaggio

Per la Festa della Mamma ecco la ricetta della quiche di formaggio ultra facile. Si tratta veramente di una ricetta facilissima che i bambini possono preparare per la Mamma per la sua Festa, ma ci vuole la sorveglianza del papà per prendere la teglia dal forno.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Il tortano napoletano

Il tortano napoletano è una pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli, una torta salata tipica della tradizione partenopea, che può essere realizzata durante i periodi di festa anche se è una preparazione tipica del periodo Pasquale.

  • 10 h
  • Media
  • 10 h
  • Media
Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO