NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Dolci con la frutta

Brioches della Befana

Per l'Epifania in Francia preparano questa speciale brioches della Befana, ma non crediate che si tratti di un dolcetto individuale, è invece un' unica grande ciambella di pasta brioches, soffice e morbida, decorata da frutta candita e/o granella di zucchero.

  • 12 h
  • Media
  • 12 h
  • Media

Torta di mele con il Bimby

La torta di mele è un dolce classico che è apprezzato e popolare in tutto il mondo. Esistono diverse varianti, una più buona dell'altra. Oggi vi presentiamo la ricetta della torta di mele con il Bimby, l'inimitabile e utilissimo robot da cucina multifunzione.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torta di mele veloce

La ricetta della torta di mele veloce rappresenta la salvezza in tutti quei casi in cui si abbia la necessità di preparare un dessert all'ultimo minuto, magari per via di invitati inaspettati o, più semplicemente, quando si venga colti da una improvvisa voglia di dolce.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta di mele con cannella

La torta di mele è un classico, e come tale ha mille varianti. Non sto parlando della famosa apple-pie americana, ma della torta di mele della nostra tradizione, una sorta di ciambellone farcito di mele, perfetto per la prima colazione.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della classica crema pasticcera.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Kiwi con crema pasticcera

Ecco un’altra simpatica e gustosa ricetta che sfrutta le ottime proprietà di questo frutto nutriente, rendendolo molto apprezzabile anche ai più golosi! Consigliatissimo l’abbinamento con un liquore al cioccolato! Ingredienti 7 kiwi abbastanza maturi ma non sfatti crema pasticcera classica q.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta con ricotta

Questa torta con ricotta è soffice e leggera, infatti la ricotta viene usata nell’impasto invece del burro o di altri grassi; inoltre si usano solo 2 uova e quindi i grassi e le calorie sono molto ridotti. Ingredienti 250 g. di ricotta 200 g. di farina 160 g.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta mele e kiwi

Questa torta di mele e kiwi è facilisisma da fare, bastano pochi ingredienti che si trovano di solito in casa: due mele e due kiwi, e in pochisismo tempo avrete una deliziosa torta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta di mele e ricotta

La ricetta della torta di mele e ricotta è perfetta per gli amanti dei dolci semplici e veloci da realizzare. Insuperabile a colazione per accompagnare il caffè o il latte, è ideale anche per una piacevole pausa pomeridiana.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ciambellone senza zucchero

Vi proponiamo la ricetta per un soffice e gustoso ciambellone senza zucchero, adatto ai diabetici e a colore che devono tenere controllata la glicemia. Abbiamo aggiunto solo un po' di miele e il risultato è comunque eccellente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sporcammus o sporcamusi pugliesi

Oggi vi presentiamo la ricetta degli sporcammus o sporcamusi pugliesi, dolcetti di Bari, chiamati in questo modo perchè è inevitabile sporcarsi il muso con la loro crema o con lo zucchero a velo nel momento in cui si assaggiano.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta di mele al cioccolato

La torta di mele al cioccolato è un dolce facile da preparare e delizioso da gustare. Il cioccolato fondente arricchisce l'impasto e crea un piacevole contrasto di sapore e consistenza con le mele. Dalla consistenza umida e cremosa, questa torta farà impazzire davvero tutti: piccoli e grandi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pere con crema pasticcera

Vi consiglio di provare questo abbinamento di pere e crema pasticcera…buonissimo! Si sposa perfettamente con un liquore al cacao.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta di mele all’acqua

La ricetta della torta di mele all’acqua è una delle tante varianti della classica torta di mele.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Gelatina di fragole

La gelatina di fragole è un dolce al cucchiaio perfetto da preparare come dolce per la Festa della Mamma. La colla di pesce è l'ingrediente importante per addensare il composto di fragole, acqua e zucchero, insieme ad un aroma di cannella e vanillina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 37
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO