NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Dolci con le uova

Crema pasticcera classica

Ecco la ricetta della crema pasticcera classica, forse la crema più nota di tutta la pasticceria italiana ed internazionale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Brioches della Befana

Per l'Epifania in Francia preparano questa speciale brioches della Befana, ma non crediate che si tratti di un dolcetto individuale, è invece un' unica grande ciambella di pasta brioches, soffice e morbida, decorata da frutta candita e/o granella di zucchero.

  • 12 h
  • Media
  • 12 h
  • Media

Carbone dolce della Befana

La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte....e ai bimbi cattivi porta il carbone dolce della Befana!.Qualcuno lo chiama anche zucchero di roccia. Si può fare in diversi colori, ma il classico è quello nero.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Crema pasticcera con il Bimby

Il Bimby è perfetto per fare la crema pasticcera, infatti questo elettrodomestico rivela tutta la sua utilità soprattutto per quelle preparazioni in cui occorre mescolare o sbattere una preparazione mentre si trova sul fuoco diretto o a bagnomaria, attività noiose e in cui è anche facile fare qu

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Torta di mele con il Bimby

La torta di mele è un dolce classico che è apprezzato e popolare in tutto il mondo. Esistono diverse varianti, una più buona dell'altra. Oggi vi presentiamo la ricetta della torta di mele con il Bimby, l'inimitabile e utilissimo robot da cucina multifunzione.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torta delice al cioccolato farcita con panna e nutella

Pochi sono quelli che non vorrebbero trovarsi una torta al cioccolato direttamente sotto il naso al mattino presto. Un sistema perfetto e collaudato per cominciare bene la giornata.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pan di Spagna col Bimby

Con la ricetta del pan di Spagna con il Bimby avrete a vostra disposizione con poco sforzo la base di qualsiasi torta vorrete preparare. Potrete realizzare squisite torte di compleanno da decorare magari con la pasta di zucchero o in qualsiasi modo vi suggerisce la fantasia.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Agnello di pasta di mandorle

E' Pasqua e ci prepariamo a lauti pranzi con ricche portate e deliziosi dessert e in questa ricetta vi proponiamo di realizzare l'agnello di pasta di mandorle, una squisita alternativa alle colombe e ai soliti agnelli che arriva dalla cucina pugliese.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Torta di mele all’acqua

La ricetta della torta di mele all’acqua è una delle tante varianti della classica torta di mele.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della classica crema pasticcera.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato al cioccolato con il Bimby

Oggi facciamo il gelato al cioccolato con il Bimby, con il quale si può realizzare veramente di tutto. Con questo elettrodomestico sarà facile e, ovviamente, rapido.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Taralli con la glassa

I taralli con la glassa sono dolci di pasqua, la ricetta è condivisa da tutto il Sud Italia, con varianti, ma sostanzialmente sono taralli, piccoli o grandi che li vogliate fare, di solito grossi, coperti da glassa di zucchero e nel nostro caso anche zuccherini colorati, li possiamo considerare dei

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Torta di mele e ricotta

La ricetta della torta di mele e ricotta è perfetta per gli amanti dei dolci semplici e veloci da realizzare. Insuperabile a colazione per accompagnare il caffè o il latte, è ideale anche per una piacevole pausa pomeridiana.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ciambellone senza zucchero

Vi proponiamo la ricetta per un soffice e gustoso ciambellone senza zucchero, adatto ai diabetici e a colore che devono tenere controllata la glicemia. Abbiamo aggiunto solo un po' di miele e il risultato è comunque eccellente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di mele al cioccolato

La torta di mele al cioccolato è un dolce facile da preparare e delizioso da gustare. Il cioccolato fondente arricchisce l'impasto e crea un piacevole contrasto di sapore e consistenza con le mele. Dalla consistenza umida e cremosa, questa torta farà impazzire davvero tutti: piccoli e grandi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 19
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO