Ricette Dolci della Cucina Araba

Palle di neve dolci

Le palle di neve sono golosi dolci di origine araba, o per essere più precisi diciamo che arrivano dai paesi del Nord Africa. Sono abbastanza facili da fare e come tutti i dolci arabeggianti sono molto dolci e profumati, in questo caso con l’acqua di fior d’arancio.

Cous cous alla frutta secca

Il cous cous alla frutta secca è un goloso piatto dolce della cucina etnica, perfetto da servire come dessert alla fine di una cena a base di cibi arabi o che arrivano del Nord Africa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Frittelle algerine al miele e sesamo

Ecco le frittelle al miele e sesamo algerine, sono dolci che arrivano dalla cucina araba, infatti per esempio sono aromatizzati con l’acqua di fior d’arancio e non con il solito limone, e sono un’idea originale per le vostre feste.

Frittelle di Marzapane

Per delle dolcissime frittelle di Carnevale vi proponiamo di friggere il marzapane (o pasta di mandorle come dir si voglia).

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media
Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE