Ricette Dolci della Cucina Marocchina

Corni di gazzella

I corni di gazzella sono dei dolcetti marocchini a base di mandorle e nocciole la cui forma arcuata e dentellata ricorda appunto le corna delle gazzelle del deserto. L'acqua di rose gli dona il profumo d'oriente, ma non preoccuptevi non sono eccessivamente dolci.

Ghouribas alla cannella

I ghouribas sono dei dolcetti della cucina marocchina a base di mandorle profumati alla cannella, facili da preparare, perfetti per accompagnare il tè. Per concludere una cena "araba" poteste preparare un vassoio con questi e tanti altri dolcetti marocchini, come i corni di gazzella.

Biscotti allo zafferano

Anche i biscotti possono avere un sapore speciale se si usano delle spezie, come quelli che propone questa ricetta, aromatizzati e piacevolmente colorati dallo zafferano. E' una ricetta semplicissima nata dall'incontro della cucina francese con le tradizioni marocchine.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cous cous dolce

Non sono molto esperta di cucina marocchina ma sono golosa e adoro il cous cous, quindi il cous cous dolce, tipico proprio della tradizione della cucina marocchina non poteva che stuzzicarmi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE