Ricette Dolci della Cucina Marocchina

Ghouribas alla cannella

I ghouribas sono dei dolcetti della cucina marocchina a base di mandorle profumati alla cannella, facili da preparare, perfetti per accompagnare il tè. Per concludere una cena "araba" poteste preparare un vassoio con questi e tanti altri dolcetti marocchini, come i corni di gazzella.

Corni di gazzella

I corni di gazzella sono dei dolcetti marocchini a base di mandorle e nocciole la cui forma arcuata e dentellata ricorda appunto le corna delle gazzelle del deserto. L'acqua di rose gli dona il profumo d'oriente, ma non preoccuptevi non sono eccessivamente dolci.

Cous cous dolce

Non sono molto esperta di cucina marocchina ma sono golosa e adoro il cous cous, quindi il cous cous dolce, tipico proprio della tradizione della cucina marocchina non poteva che stuzzicarmi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Biscotti allo zafferano

Anche i biscotti possono avere un sapore speciale se si usano delle spezie, come quelli che propone questa ricetta, aromatizzati e piacevolmente colorati dallo zafferano. E' una ricetta semplicissima nata dall'incontro della cucina francese con le tradizioni marocchine.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE