NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Dolci della Cucina Usa

Cheesecake con Philadelphia

Impariamo a preparare la cheesecake con Philadelphia, il famoso dolce di origine americana.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Brownies light

Prepariamo insieme i brownies light, la versione leggera dei brownies, biscotti americani con cioccolato fondente e nocciole. Certo sono sempre dolci al cioccolato e quindi portano con se un bel pò di calorie ma sono certamente più leggeri della ricetta originale, vediamo come prepararli.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pane di banane (Banana Bread)

La ricetta del Banana Bread (pane di banane) è tipica degli Stati Uniti. È approdata sulle tavole americane in maniera massiccia negli anni Sessanta, quando è diventato possibile preparare in casa al forno i preparati lievitati.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Muffin con il Bimby

Se avete il Bimby provate questa ricetta per Carnevale, per offrire questi buoni dolcetti in una classica versione che piace a tutti. I dolci con questa ricetta saranno particolarmente morbidi, ideali da offrire ai bambini e agli ospiti che verranno a trovarvi nei giorni di festa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Brownies bianchi

Ecco come preparare i brownies bianchi, una golosa variante dei classici dolcetti americani.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Pancakes con il Bimby

Non c'è tipica colazione all'americana se non con i golosi pancakes, una specie di crêpe spessa circa 10 mm preparata con burro, farina, latte, zucchero e uova. Oggi vediamo come fare i pancakes con il Bimby, per preparare velocemente e bene l'impasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Muffin al cioccolato

Oggi vedremo insieme la ricetta dei muffin al cioccolato. I muffin sono dolcetti tipici della tradizione americana ed anglosassone. Queste tortine monoporzione sono molto semplici da preparare e possono rappresentare una valida proposta per una deliziosa merenda pomeridiana.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

French toast

Il french toast è un piatto davvero goloso, perfetto per rendere unico il brunch della domenica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Angel Cake

La angel cake o angel food cake è una torta di origine americana sorprendentemente molto light e senza grassi, che si prepara usando solo albumi d'uovo, farina e zucchero.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Cheesecake originale

Oggi prepariamo la ricetta della cheesecake originale, secondo la ricetta della torta più famosa di New York. La cheesecake è diventata infatti uno dei dolci tipici della Grande Mela e della cucina made in USA in generale, importata dagli immigrati europei secondo la tradizione.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Chiffon cake all’arancia

Prepariamo insieme la chiffon cake, la classica ciambella americana, morbida e soffice come una piuma, che si può preparare anche farcita a strati con creme o cioccolato. E' una delizia per la colazione o la merenda, provatela in questa versione all'arancia ma potete realizzarla anche al limone.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Pancake di grano saraceno

Questa ricetta dei pancakes di grano saraceno propone una variante delle famose frittelle americane adatta ai celiaci perché si usa la farina di grano saraceno e quella di quinoa, che, non essendo cereali, non contengono glutine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cheesecake light ai frutti rossi

La cheesecake ai frutti rossi è un trionfo di colori e profumi. Tuttavia, la ricetta tradizionale può essere una vera e propria bomba calorica, in grado di minare tutti i nostri buoni propositi di arrivare finalmente preparate all’estate e alla tanto temuta prova costume.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Brownies al cioccolato

I brownies al cioccolato sono dei tipici dolci americani, molto famosi per essere una sorta di via di mezzo tra una torta e un pasticcino.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Chiffon cake al limone

La chiffon cake è la classica ciambella americana, soffice e morbida, preparata con succo e scorza di limone. Questa torta, ottima per la prima colazione, si presta a innumerevoli preparazioni: può essere farcita con creme, cioccolato, panna e guarnita con glasse alla frutta.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile
Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO