Ricette Dolci della Cucina Usa

Chiffon cake all’arancia

Prepariamo insieme la chiffon cake, la classica ciambella americana, morbida e soffice come una piuma, che si può preparare anche farcita a strati con creme o cioccolato. E' una delizia per la colazione o la merenda, provatela in questa versione all'arancia ma potete realizzarla anche al limone.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Pancakes con il Bimby

Non c'è tipica colazione all'americana se non con i golosi pancakes, una specie di crêpe spessa circa 10 mm preparata con burro, farina, latte, zucchero e uova. Oggi vediamo come fare i pancakes con il Bimby, per preparare velocemente e bene l'impasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cheesecake con Philadelphia

Impariamo a preparare la cheesecake con Philadelphia, il famoso dolce di origine americana.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Muffin con il Bimby

Se avete il Bimby provate questa ricetta per Carnevale, per offrire questi buoni dolcetti in una classica versione che piace a tutti. I dolci con questa ricetta saranno particolarmente morbidi, ideali da offrire ai bambini e agli ospiti che verranno a trovarvi nei giorni di festa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Muffin al cioccolato

Oggi vedremo insieme la ricetta dei muffin al cioccolato. I muffin sono dolcetti tipici della tradizione americana ed anglosassone. Queste tortine monoporzione sono molto semplici da preparare e possono rappresentare una valida proposta per una deliziosa merenda pomeridiana.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Pane di banane (Banana Bread)

La ricetta del Banana Bread (pane di banane) è tipica degli Stati Uniti. È approdata sulle tavole americane in maniera massiccia negli anni Sessanta, quando è diventato possibile preparare in casa al forno i preparati lievitati.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

French toast

Il french toast è un piatto davvero goloso, perfetto per rendere unico il brunch della domenica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pancake di grano saraceno

Questa ricetta dei pancakes di grano saraceno propone una variante delle famose frittelle americane adatta ai celiaci perché si usa la farina di grano saraceno e quella di quinoa, che, non essendo cereali, non contengono glutine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cake pops

Ecco la ricetta per realizzare i cake pops, l'ultima novità della pasticceria americana che sta diventando popolare anche qui da noi.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Angel Cake

La angel cake o angel food cake è una torta di origine americana sorprendentemente molto light e senza grassi, che si prepara usando solo albumi d'uovo, farina e zucchero.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Chiffon cake al limone

La chiffon cake è la classica ciambella americana, soffice e morbida, preparata con succo e scorza di limone. Questa torta, ottima per la prima colazione, si presta a innumerevoli preparazioni: può essere farcita con creme, cioccolato, panna e guarnita con glasse alla frutta.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Whoopie pie

Se amate i dolci al cioccolato, dovete assolutamente provare i whoopie pie, morbidi biscotti al cioccolato ripieni di uno strato di golosa crema bianca.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Brownies light

Oggi prepariamo i brownies light, certo sono sempre dolci al cioccolato e quindi portano con se un bel pò di calorie ma sono certamente più leggeri della ricetta originale, vediamo come prepararli.

Brownies alla nutella

Ecco la ricetta per preparare dei golosi brownies alla nutella che se volete poi potete guarnire con la panna.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Cheesecake al cioccolato e Baileys

La classica cheesecake, uno dei dolci americani più famosi e amati in tutto il mondo, ha tantissime varianti.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile
Pagina 1 di 4
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO