Ricette con il dragoncello

A voi tutte le migliori ricette per cucinare al meglio piatti elaborati e saporiti a base di dragoncello, create piatti sempre nuovi e gustosi. Stupite i vostri ospiti e rendete la vostra tavola la più buona. Il vostro menù assumerà sapori mai conosciuti prima, e tutti i vostri commensali si leccheranno i baffi, scoprite tutte le ricette su Butta La Pasta.

Petto d’anatra agli agrumi

Il petto d’anatra agli agrumi può essere una bella idea per un piatto di carne per un pranzo do,menicale o i giorni di festa, come Natale e Capodanno, invece del solito tacchino o cappone.

  • 50 min
  • Facile
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Gamberoni al forno alle erbe

Ecco la ricetta facile dei gamberoni al forno alle erbe, una pietanza perfetta per servire questi crostacei, che sarà pronta in circa mezz'ora. Perchè oltre ad essere facile è anche un piatto abbastanza veloce.

  • 30 min
  • Facile
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Spaghetti al limone in versione light

Gli spaghetti al limone vengono generalmente conditi con una salsa che prevede, oltre al succo di limone, anche la panna, ingrediente che non sempre è presente nelle nostre cucine. Per questo motivo (e perché ci piace un sacco sperimentare.

Salmone al dragoncello con fettuccine

La pasta all'uovo, in questo caso delle fettuccine, può essere considerata un contorno a piatti di pesce (ma anche di carne). Questa ricetta propone, secondo l’uso francese di accompagnare del salmone cucinato al dragoncello con delle fettuccine al burro.

Pollo al forno al limone

Il pollo al forno di cui parliamo oggi è una ricetta semplice, che prevede una marinatura del pollo (in questo caso le cosce) nel limone per almeno 15 minuti. Questo procedimento inasprisce la carne del pollo, ma la rende tenera alla cottura.

  • 1 h
  • Media
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Insalata di bambù

Vi presentiamo la ricetta per l'insalata di bambù, una preparazione deliziosa, particolare e ricca di ingredienti e spezie profumatissime come lo zenzero. L'unico inconveniente è che in Europa è praticamente impossibile trovare i gustosi germogli di bambù freschi.

  • 30 min
  • Facile
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Carpaccio aromatico

Questa ricetta propone un modo semplicissimo e nuovo per preparare il carpaccio di carne; invece che con la solita rucola e scaglie di parmigiano, le fettine sottilissime di carne cruda sono condite con un filo d’olio d’oliva ed un velo di senape aromatizzata.

Cefalo o muggine al forno

Il cefalo o muggine è un pesce a carne bianca che si presta molto bene alle preparazioni in forno e in questa fotoricetta vi facciamo vedere come fare.

  • 50 min
  • Facile
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Salsa bernese

Oggi vediamo come fare la salsa bernese, una delle più note e buone della cucina francese.

  • 15 min
  • Facile
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Insalata di pomodori e melone

L’idea di una insalata di pomodori e melone suona strana, ma prima provatela e poi direte. Si tratta di un piatto leggero e fresco perfetto per l’estate.

  • 15 min
  • Facile
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Insalata di gamberi

L'insalata di gamberi si può presentare in tantissimi modi e le barchette di indivia sono quasi scontate come presentazione, ma questa insalata ha un ingrediente che farà impazzire i vostri ospiti: stiamo parlando della Tarragon Lemon Mustard, ovvero una senape al limone e dragoncello che troveret

Funghi champignon marinati

I funghi champignon marinati preparati seguendo questa facilissima ricetta sono un delizioso contorno per piatti di carne e di pollame arrosto o alla griglia e non solo.

  • 20 min
  • Facile
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Cetrioli alle erbe aromatiche, un contorno light

  I cetrioli alle erbe aromatiche è una ricetta di contorno molto gustosa e leggera, da preparare in poco tempo e dal sicuro esito. I cetrioli, preferibilmente ben freschi, saranno tagliati a fette sottili, senza eliminarne la buccia. Il tempo di preparazione è di meno di dieci minuti.

Frittata di zucchine alla menta

Vi proponiamo la frittata di zucchine.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Lasagna di asparagi e salmone

Questa è una delle tante versioni esistenti della lasagna, in questo caso preparata con salmone e asparagi. Se non li trovate freschi ricorrete a quelli surgelati.

  • 1 h
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