NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Facili

Tutte le ricette facili e perfette per creare dei piatti in pochissimi minuti, che siano anche deliziose e golose. Se avete una cena o degli ospiti all'ultimo momento vedremo insieme come preparare dei piatti favolosi con pochi ingredienti. In questa sezione troverete anche tantissimi consigli sugli alimenti da tenere sempre in dispensa che vi aiuteranno nella realizzazione di ricette sfiziose e facili. Tante idee anche per i piccoli di casa che amano i cibi semplici.

Verza in padella

La verza in padella è un contorno della stagione invernale e di solito accompagna secondi piatti di carne grassa, come la salsiccia o in generale il maiale..

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di ceci ai pomodori

I legumi in scatola sono una risorsa preziosa da tenere in casa, per essere sempre pronti a preparare qualcosa di gustoso e dieteticamente equilibrato senza preavviso. Ma ricordate anche che un piatto di legumi è anche una scelta economica ma ricca di proteine.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta ricotta e zafferano

La pasta ricotta e zafferano è una pasta cremosa, quasi avvolgente, dal colore acceso, profumata e dal gusto intenso.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta con carciofi e salsiccia

La pasta con carciofi e salsiccia è un primo piatto molto gustoso e ricco, con verdure e carne, ideale da preparare nel periodo primaverile, anche una buona soluzione per il pranzo di Pasqua.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Torta di semolino allo yogurt

Ricetta per preparare un dolce delizioso che potete fare ai bambini per merenda, o con un te il pomeriggio con le amiche ma anche per concludere un pranzo, è molto semplice e veloce e poi è carina perché si mette nel piatto da portata a losanghe.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con ricotta e noci

La pasta con ricotta e noci è un primo piatto velocissimo, infatti mentre la pasta cuoce potete preparate la salsa, e ovviamente acquistate i gherigli di noce già sgusciati che potete trovare in tutti i supermercati.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Riso basmati alla curcuma

Prepariamo insieme il riso basmati con la curcuma, un primo piatto speziato che può diventare anche un piatto unico se aggiungiamo carne di pollo o pesce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con i carciofi

Ricetta per preparare un primo piatto delizioso e particolare, con una salsa a base di carciofi preparata in casa per condire una pasta che io adoro, le ruote tricolore.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pasta con tonno e piccole verdure

La pasta con tonno e piccole verdure è un primo piatto per i bambini, gustoso e colorato, da preparare in poco tempo. Il tonno è quello sott'olio, mentre le piccole verdure non sono altro che verdure tagliate a pezzetti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Conchiglioni ripieni di carne prosciutto e mozzarella

Oggi vi presentiamo la ricetta dei conchiglioni ripieni di carne prosciutto e mozzarella, un ottimo primo piatto di pasta al forno. Se avete degli ospiti a pranzo e volete preparare un primo piatto che si differenzi dalla solita (anche se squisita) lasagna, provate questa invitante ricetta.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media

Zuppa di farro

La zuppa di farro è una minestra adatta a ogni stagione che può essere servita calda oppure fredda e personalizzata con i vostri ingredienti preferiti. E' una ricetta molto saporita e sana, grazie alle virtù nutrizionali del farro, che è molto semplice da preparare.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Cuzzupa calabrese

Vi proponiamo la ricetta per la cuzzupa calabrese, ottima per il giorno di Pasqua . E con questo dolce vogliamo continuare il nostro viaggio alla scoperta dei piatti tradizionali che si preparano nella nostra penisola in questo periodo.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta di ricotta alle fragole

La torta di ricotta alle fragole è un dolce goloso che vi suggeriamo di preparare come dolce di Pasqua. Utilizzando pan di Spagna come una specie di contenitore di una ricca farcitura di ricotta ben lavorata con lo zucchero e fragole.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Pasta all’amatriciana in bianco

Se vi piace la cucina laziale, oggi vi proponiamo come preparare la pasta all'amatriciana in bianco come alternativa all'amatriciana classica con guanciale pomodori pelati o salsa di pomodoro.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasticcio di cavolfiore

Ricetta per preparare il pasticcio di cavolfiore, un piatto delizioso da servire come secondo piatto o contorno, con uova e noci per realizzare un piatto perfetto che piacerà anche ai più piccoli che di solito non amano questa verdura.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 10 di 176
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO