NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Facili

Tutte le ricette facili e perfette per creare dei piatti in pochissimi minuti, che siano anche deliziose e golose. Se avete una cena o degli ospiti all'ultimo momento vedremo insieme come preparare dei piatti favolosi con pochi ingredienti. In questa sezione troverete anche tantissimi consigli sugli alimenti da tenere sempre in dispensa che vi aiuteranno nella realizzazione di ricette sfiziose e facili. Tante idee anche per i piccoli di casa che amano i cibi semplici.

Lasagne agli asparagi con besciamella

Ecco un saporitissimo primo piatto che potrete inserire nel menu del pranzo pasquale, ma anche servire per una festività importante: le lasagne di asparagi con besciamella.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pasta ai carciofi

La pasta ai carciofi è un primo piatto classico dell'autunno e dell'inverno poiché questi ortaggi ricchi di ferro e vitamina C sono nel pieno del loro sapore e possono essere acquistati freschi dai negozi agroalimentari o dal proprio fruttivendolo di fiducia.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta al forno con asparagi

Per servire questa pasta cotta al forno con asparagi procuratevi 4 piccoli tegamini, come quelli per fare l'uovo e servitevi direttamente la pasta in tavola. E' un metodo che usano anche in molti ristoranti, come per esempio la Taverna Trilussa di Roma, che ne ha fatto uno dei suoi punti forte.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Risotto di asparagi e gamberetti

Se avete voglia di un primo piatto speciale provate il risotto di asparagi e gamberetti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Purea di patate classica

La purea di patate è molto facile da realizzare e può accompagnare tantissimi piatti. E', infatti, uno dei migliori contorni per brasati, arrosti e salumi. Può essere anche un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato con della verdura cotta tipo fagiolini, spinaci o piselli.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tagliatelle agli asparagi

Una ricetta facile per una saporita pasta agli asparagi. Per questa ricetta potete usare asparagi verdi, freschi, usando solo le punte, con il resto e altri asparagi potete preparare gustose vellutate o risotti; ovviamente vanno anche bene delle punte di asparagi surgelate.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Garam masala di agnello

Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana, che in realtà, accompagnato da riso bianco è un piatto unico veramente saporito e speziato, innanzi tutto con il garam masala ma anche con molt

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Pasta e fave alla calabrese

La ricetta della pasta e fave alla calabrese permette di gustare un primo piatto di pasta casereccio della Calabria che prevede oltre alle fave fresche, pomodori e guanciale detto vijularu.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tortino di miglio

Il tortino di miglio è uno sformatino molto sfizioso, un'ottima ricetta per apprezzare questo cereale super energetico e antistress. E' pronto in poco tempo e può essere servito come un'antipasto originale. Gli ingredienti sono tante belle verdure bollite a piacere, pangrattato e poi via.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Alici al forno con patate

Per i vostri secondi piatti di pesce prepariamo insieme le alici o acciughe al forno con le patate. Questa ricetta è molto gustosa, semplice e si prepara in poco tempo. Aggiungendo pomodori freschi e patate prepariamo una sorta di timballo da cuocere al forno con prezzemolo e spezie.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pasta con fave e piselli

La ricetta della pasta con fave e piselli freschi rappresenta un primo piatto appagante e ricco adatto alla primavera. Trattasi di una pietanza che non richiede particolari accorgimenti nella quale il gusto unico dei legumi di stagione rappresenta il segreto del suo successo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta al salmone

La pasta al salmone è un primo piatto saporito e molto facile da preparare. La ricetta classica prevede la pasta corta ma potete benissimo rimpiazzarla con spaghetti, linguine o vermicelli, a seconda delle preferenze.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta con funghi, piselli e speck

Oggi prepariamo la pasta con funghi, piselli e speck come primo piatto facile ma anche molto gustoso. Scegliete funghi champignon, dello speck in unico pezzo e dei piselli surgelati, e seguite le nostre indicazioni.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con salsa di panna e salmone fresco

La pasta con salsa di panna e salmone fresco è un primo piatto semplice e molto gustoso. La pasta con panna e salmone piace a molti, ma in questa ricetta vi proponiamo di preparare un condimento con il salmone fresco e non quello affumicato.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con il tonno ricca

La pasta con il tonno è un piatto classico, molto facile da fare e molto saporito; questa foto ricetta ne propone una variante arricchita con capperi e olive.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 2 di 176
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO