Ricette Facili

Elenco di 2885 ricette facili
Elenco di 2885 ricette facili

Spezzatino di manzo

La ricetta dello spezzatino di manzo è ideale per la stagione invernale. È una preparazione tipica della cucina tradizionale italiana e si tratta di un secondo piatto a base di carne di manzo tagliata a pezzi e caratterizzato da una lunga cottura in umido.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Castagne bollite

Le castagne bollite sono una delle specialità che è possibile preparare soprattutto nel mese di ottobre e novembre, ultimi mesi dell’anno in cui è possibile trovarle nei mercati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta al salmone senza panna

La pasta al salmone senza panna è un primo buonissimo e davvero leggero, perfetto per tutti coloro che amano molto questo piatto ma che non gradiscono molto la panna o semplicemente vogliono rimanere leggeri.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con broccoli

Ecco la ricetta minimalista per la pasta con i broccoli, ma sempre molto gustosa, perché semplicità non vuol dire poco sapore.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Torta di castagne

La torta di castagne è un dolce gustoso dai sapori tipicamente autunnali: adatto per chi compie gli anni in questa stagione ma anche per la merenda, la colazione o come dessert per una cena tra amici.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Ciambellone senza zucchero

Vi proponiamo la ricetta per un soffice e gustoso ciambellone senza zucchero, adatto ai diabetici e a colore che devono tenere controllata la glicemia. Abbiamo aggiunto solo un po' di miele e il risultato è comunque eccellente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Biscotti di pasta frolla

Oggi vi proponiamo la semplicissima ricetta dei biscotti di pasta frolla, molto facili e veloci da preparare. Questi biscottini sono alla portata anche dei pasticceri alle prime armi, e potremo farci aiutare anche dai bambini nella preparazione. Saranno ottimi per la colazione o per la merenda.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Verza in padella

La verza in padella è un contorno della stagione invernale e di solito accompagna secondi piatti di carne grassa, come la salsiccia o in generale il maiale..

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con zucchine e tonno

Oggi prepariamo un primo piatto facile, utilizzando ingredienti economici e semplici: la pasta con zucchine e tonno.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di zucca salata

La torta di zucca salata è una preparazione classica dell'autunno in Liguria. Leggera e profumata è un piccolo capolavoro, fatto come sempre a partire da pochi e poveri ingredienti. La zucca è una delle grandi protagoniste delle prelibatezze culinarie autunnali e invernali.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Torta di mele light

La variante light della torta di mele è, come tutte le torte di mele, un dolce morbido, classico, delizioso. E' ideale per chi vuole rimanere leggero senza sentirsi appesantito oppure per chi segue un regime alimentare ipocalorico o restrittivo dato che è una torta senza uova né burro.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Frittelle di zucca salate

Le frittelle di zucca salate sono un'ottima preparazione per utilizzare in maniera creativa la polpa ricavata dalle zucche di Halloween... e non solo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasticcio di cavolfiore

Ricetta per preparare il pasticcio di cavolfiore, un piatto delizioso da servire come secondo piatto o contorno, con uova e noci per realizzare un piatto perfetto che piacerà anche ai più piccoli che di solito non amano questa verdura.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta di mele e yogurt

La torta di mele e yogurt è un dolce molto morbido, soffice e profumato. E' un'ottima alternativa light alla classica torta di mele. E' una torta deliziosa e semplice che si caratterizza per il suo sapore delicato, per l'umidità della sua pasta e per la sua incredibile leggerezza.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pasta al salmone

La pasta al salmone è un primo piatto saporito e molto facile da preparare. La ricetta classica prevede la pasta corta ma potete benissimo rimpiazzarla con spaghetti, linguine o vermicelli, a seconda delle preferenze.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 6 di 193