NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Facili

Tutte le ricette facili e perfette per creare dei piatti in pochissimi minuti, che siano anche deliziose e golose. Se avete una cena o degli ospiti all'ultimo momento vedremo insieme come preparare dei piatti favolosi con pochi ingredienti. In questa sezione troverete anche tantissimi consigli sugli alimenti da tenere sempre in dispensa che vi aiuteranno nella realizzazione di ricette sfiziose e facili. Tante idee anche per i piccoli di casa che amano i cibi semplici.

Fusilli con pesto di rucola

Vi proponiamo la ricetta per il pesto di rucola per condire la pasta, comunque consideratela una ricetta da tirare fuori quando il basilico piccolo e profumato di Prà non si trova e quindi si deve ripiegare sulla facile da reperire rucola.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fiori di zucca ripieni di patate

I fiori di zucca ripieni di patate, la cui ricetta può essere realizzata sia per il pranzo che per la cena, rappresentano un secondo vegetariano appagante e caratterizzato da un ripieno cremoso.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fredda con zucchine e ricotta

La pasta fredda con zucchine e ricotta è un ottimo primo piatto estivo, decisamente più sostanzioso di insalatine e macedonie di frutta.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta fredda al pollo

La pasta fredda ha infinite ricette e infinite varianti. Anche per questo è uno dei piatti più amati durante la stagione calda, in quanto molto gustosa, rinfrescante e soprattutto perfetta da preparare in anticipo e da conservare in frigorifero.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di riso integrale con verdure

L’insalata di riso integrale con verdure è una gustosa ricetta da mangiare fredda e quindi ottima per la stagione estiva e particolarmente indicata per le giornate più calde in cui non si ha molta voglia di cibi elaborati, ma al contrario si preferiscono pietanze leggere a base di verdure e prod

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Marmellata di ciliegie

La ricetta della marmellata di ciliegie fatta in casa rappresenta una conserva di frutta adatta non solo per racchiudere in un vasetto i preziosi prodotti di stagione, ma anche per poterli gustare durante l'inverno, quando le alte temperature invernali non possono che suscitare nostalgia nei confron

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di riso venere

L'insalata di riso venere è una variante della ricetta dell'insalata di riso, noi vi offriamo una versione abbastanza classica, con zucchine e salmone, perché il riso nero è abbinato soprattutto al pesce e alle verdure.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Gelato al melone

Prepariamo insieme il gelato al melone, un gusto buonissimo che trovate nelle gelaterie e al supermercato ma che fatto in casa, senza coloranti, emulsionanti e tutto il resto è sicuramente più buono e genuino.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Fiori di zucca con le acciughe

La ricetta dei fiori di zucca con le acciughe non è altro che una delle tante varianti con le quali si preparano questi deliziosi frutti dell'estate, appena raccolti freschi e fragranti, con la pastella e un gustoso ripieno fatto appunto con le acciughe e la mozzarella.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di ceci ai pomodori

I legumi in scatola sono una risorsa preziosa da tenere in casa, per essere sempre pronti a preparare qualcosa di gustoso e dieteticamente equilibrato senza preavviso. Ma ricordate anche che un piatto di legumi è anche una scelta economica ma ricca di proteine.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crostata di ciliegie

La ricetta della crostata di ciliegie rappresenta un dolce da poter preparare con i prodotti di stagione semplice ma ricco di gusto, quello inconfondibile che solo la frutta fresca sa regalare.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Pesto di mandorle e capperi

Utilizzate questo pesto di mandorle non solo per la pasta ma anche per condire delle verdure, sia bollite che in padella. Quindi per accompagnare le zucchine, oppure è perfetto per accompagnare una dadolata di verdure in cestini di parmigiano.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di riso rosso

Questa ricetta dell'insalata di riso rosso proviene dalla cucina orientale, esattamente dal Bhutan, è una preparazione particolare con verdure, frutta spezie e tofu, una ricetta vegana, come tante altre tipiche di questo paese.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pasta con tonno e piccole verdure

La pasta con tonno e piccole verdure è un primo piatto per i bambini, gustoso e colorato, da preparare in poco tempo. Il tonno è quello sott'olio, mentre le piccole verdure non sono altro che verdure tagliate a pezzetti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spaghetti alla bottarga

Ecco come cucinare gli spaghetti alla bottarga, una ricetta raffinata e molto veloce da fare, adatta anche ad una cena a base di pesce elegante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 8 di 185
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO