Ricette Facili

Spritz

Lo spritz è sicuramente il più bevuto degli aperitivi in Italia, e si capisce benissimo le ragione di questo successo: è fresco, colorato, leggermente alcolico e si prepara facilmente.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Pasta con pancetta, panna e gorgonzola

La pasta con pancetta, panna e gorgonzola è un primo piatto saporito e ricco che si può preparare nel tempo di cottura della pasta, ovvero in una ventina di minuti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Muffin con il Bimby

Se avete il Bimby provate questa ricetta per Carnevale, per offrire questi buoni dolcetti in una classica versione che piace a tutti. I dolci con questa ricetta saranno particolarmente morbidi, ideali da offrire ai bambini e agli ospiti che verranno a trovarvi nei giorni di festa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Margarita, il cocktail messicano

Il Margarita ricade nella categoria dei cocktail sour, ossia quei drink preparatati con un distillato, succo e correttore. Questo cocktail classico a base di Tequila, inventato intorno agli anni ’30, può essere preparato anche in casa.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Insalata di farro con tonno

Un bella insalata di farro con tonno è un'ottima idea per un primo piatto estivo, con una ricetta facile e veloce servirete una portata che va bene anche come antipasto per un pranzo a buffet, perfetto tra l'altro da portare in ufficio il giorno dopo, da mangiare freddo, come un'insalata di riso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Ghiaccioli di anguria

Questi ghiaccioli di anguria, o meglio queste palline di polpa infilate nei bastoncini, sono un asso nella manica, da servire sia come frutta che come dolcetto estivo, tra l'altro molto facile da realizzare. Ovviamente l'anguria deve essere privata dei semi, che non sarebbero graditi agli ospiti.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di farro e pomodorini

Il farro si presta a molte ricette, come questa insalata di farro e pomodori; il farro può essere usato al posto del riso in quasi tutte le ricette di riso freddo o di insalate di riso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta fredda con tonno e prugne

Vi proponiamo una ricetta insoita ma davvero squisita: la pasta fredda con tonno e prugne, un primo piatto buono e particolare, dal sapore agrodolce, perfetto da trovare in frigorifero quando tornate dal mare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta all’amatriciana in bianco

Se vi piace la cucina laziale, oggi vi proponiamo come preparare la pasta all'amatriciana in bianco come alternativa all'amatriciana classica con guanciale pomodori pelati o salsa di pomodoro.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelato con la gelatiera

Se amate il gelato ecco la ricetta per prepararlo usando la gelatiera, per essere precisi vi diciamo come preparare il gelato alla crema con la gelatiera e poi vi diamo dei consigli per usare la gelatiera nel modo migliore.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Cipolline sottaceto

Le cipolline sottaceto sono una conserva facile da preparare e ottima per molti utilizzi in cucina.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di quinoa e tonno

Vi proponiamo una salutare ricetta dell'insalata di quinoa e tonno, facile e veloce, perfetta per chi soffre di celiachia perché la quinoa, un vegetale che trae origine da una pianta erbacea che fruttifica in un panicolo contenente piccoli semi, non ha glutine.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata greca

L’ insalata greca è un piatto leggero, ideale da consumare durante tutto l’anno ma soprattutto nel periodo estivo. Ricetta facile e immediata, l’insalata greca può essere utilizzata come contorno per un secondo o come semplice piatto unico.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta con i friggitelli

La ricetta della pasta con i friggitelli è un primo piatto di una semplicità estrema nella preparazione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Nocino

Il nocino è un liquore tradizionale della zona di Modena, ottimo da servire a fine pasto o da utilizzare per dare un gusto particolare a dolci al cucchiaio e torte.

  • 2 mesi
  • Facile
  • 2 mesi
  • Facile
Pagina 9 di 189
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO