NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con il farro

Potrete realizzare il pane o semplici e leggere insalate, qual è l'ingrediente? Il farro, sano e leggero ottimo per qualsiasi ricetta e facile da cucinare, trovate tutti i consigli su Butta La Pasta. Create il vostro menù gustoso e light per rimanere in forma con gusto, tutti i consigli migliori su Butta La Pasta, scoprite il vostro menù.

Farro con legumi

Il farro è un ottimo alleato in cucina, è perfetto per preparare primi piatti sostituendo i classici pasta e riso, si può preparare in tanti modi diversi. In questa ricetta prepareremo un'insalta di farro con legumi che potete servire tiepida o fredda.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Zuppa di farro e gamberi

Ci vuole proprio una zuppa calda in questi giorni il freddo è glaciale. Niente di meglio per scaldarci dopo che arriviamo con le mani congelate a casa. Questa è a base di farro perlato e gamberi, arricchita e colorata anche dai fagiolini.

Zuppa di farro e ceci

La zuppa di farro e ceci è il perfetto connubio di carboidrati e proteine. E' una minestra gustosissima che potete preprare in qualsiasi stagione e mangiarla tiepida in base al clima. Metteteci anche i fagioli se vi piacciono e il piatto sarà completo per quanto riguarda i nutrienti.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Farro con i salamini

Il farro, questo antico cereale, si cucina di solito in zuppe, oppure a modo di risotto e ci sono anche ricette che lo fanno in insalata, oggi invece ve lo proponiamo in umido con i salamini.

Insalata di farro, carote e frutta

La nuova frontiera del piacere gastronomico è quella di fondere dolce e salato in sapori armoniosi. La frutta e i cereali mescolati danno vita ad un piatto estivo e leggero, di facile esecuzione. Ingredienti 150 gr di farro uva bianca da tavola 200 gr Valeriana o soncino q.b.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Antica torta di farro

Questa torta di farro è una ricetta toscana antica, molto semplice, priva di burro e di altri grassi aggiunti, è perfetta per la colazione e le merende dei bambini, soprattutto per fargli provare gusti nuovi e semplici.

Minestra di farro

Ricetta per preparare una minestra facile e deliziosa preparata con la farina di farro e il brodo di carne, dato che in questi giorni il freddo sembra proprio non volerne sapere di lasciarci in pace, noi lo combattiamo con le zuppe calde adatte a pranzo e a cena e perfette come piatti unici con i cr

Cupcakes alle carote con glassa al Philadelphia

Ecco la ricetta per le cupcakes alle carote decorate con la glassa al Philadelhpia. Si tratta di golosi dolcetti, anche molto carini da vedersi, ma che a differenza di certe ricette di cupcakes non sono coperte da glasse pesanti e stucchevoli.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Biscotti etruschi con farro e uvetta

Questi biscotti sono ispirati a un'antica tradizione, la ricetta dei biscotti etruschi preparati con un impasto senza uova, è semplice da eseguire e le prime tracce di questi dolcetti si perdono nella notte dei tempi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Zuppa di farro e verdure

Con l'arrivo del "freddo vero" le zuppe fanno molto piacere sia a pranzo che a cena, oggi vi propongo la ricetta per una deliziosa zuppa di farro e verdure, perfetta da preparare in anticipo e poi scaldare prima di servire.

  • 7 h
  • Facile
  • 7 h
  • Facile

Zuppa fredda di farro

Se cercate dei primi piatti estivi forse la zuppa di farro non vi verrà in mente, perché tutti pensano che debba essere servita bollente.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Farro ai porcini

Oggi prepariamo il farro ai porcini, un piatto ideale in pieno periodo di funghi, una ricetta sfiziosa per imparare a utilizzarli, preziosa variante al classico risotto con i funghi, questo potremmo chiamarlo farrotto, anche se in realtà non c'è la mantecatura con burro e fromaggio, quindi è più

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Farro con ratatouille grigliata

Questo primo piatto coloratissimo a base di farro, zucchine, peperoni, melanzane e pomodori, è anche un piatto abbastanza ipocalorico e fresco. Farà impazzire gli amici vegetariani. Potete sostituire il farro con orzo o riso.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Zuppa di farro e carciofi

La zuppa di farro e carciofi è un primo piatto da preparare nel periodo primaverile, considerato che i carciofi sono di stagione.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Farro agli sgombri

Il farro con gli sgombri è una ricetta economica e facile da fare, ma sempre saporita e dieteticamente equilibrata, visto che è a base di cereali, pesce ed olio d’oliva.

Pagina 2 di 3
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE