Speciale Carnevale

Ricette del filetto

Tantissime diverse ricette per cucinare al meglio i filetti di carne e di pesce, al cartoccio o al forno, alla senape o al vino rosso. Trova la ricetta che fa per te e stupisci i tuoi familiari, ospiti e amici con filetti cucinati alla perfezione. Tutte le migliori ricette su Butta La Pasta per renderti cuoco provetto agli occhi dei tuoi ospiti.

Filetto di maiale in crosta

ll filetto di maiale in crosta rappresenta un secondo piatto di carne davvero sfizioso e particolare, un modo innovativo per servire un tipo di carne che piace davvero a tutti.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Filetto al pepe verde

Vi diamo la ricetta del filetto al pepe verde, un classico piatto di carne originario della cucina francese. La carne verrà servita con una ricca salsa al pepe verde, resa cremosa dalla panna e arricchita dalla cipolla e dal vino bianco.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Filetti di merluzzo allo zafferano

Far mangiare i filetti di merluzzo ai bambini è spesso complicato, e ci si prova veramente presentandolo in tutte le versione, incluso colorandolo di giallo, grazie allo zafferano, diluito in questa salsa che potrà fungere da letto per il pesce.

Filetti di nasello all’arancia

A volte il sapore del nasello risulta abbastanza noioso e scontanto. Servire queste scaloppine con un condimento agrodolce al sapore di arancia lo aiuterà a presentarsi in una veste nuova e poco calorica, giusto per riprendere una dieta corretta dopo le feste.

Filetto in crosta facile

Vi proponiamo questa gustosa ricetta di carne, il filetto in crosta; si tratta di un piatto classico della cucina francese, ma questa è una variante molto semplice e facile da fare, dove invece che la pasta sfoglia si usa la pasta brisée, una specie di pasta frolla salata, senza uova.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Filetto di merluzzo stufato con cipolle

Oggi prepariamo una ricetta chiamata filetto di merluzzo stufato con cipolle.

Filetto di maiale all’arancia

Il filetto di maiale all’arancia è una gustosa ricetta di stagione a base di carne, visto che si utilizzano i frutti dell’Inverno (e visto che serve la buccia delle arance assicuratevi che non siano trattate o ancora meglio sceglietele da agricoltura biologica).

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Filetti di merluzzo in salsa di pinoli e pomodori secchi

  I filetti di merluzzo in salsa di pinoli e pomodori secchi è un secondo piatto facile e gustoso, da preparare per rendere il merluzzo un pesce gustoso.

Filetto di salmone con patate

Cucinare dei filetti di salmone con patate sembrerebbe un'operazione molto complessa e invece sarà un piatto facilissimo.

Filetti di pesce bianco al cartoccio

Questo secondo piatto ha meno di 200 calorie, ma il suo sapore non vi farà rimpiangere nessun piatto ipercalorico, grazie anche alle erbe aromatiche. Cercate di mettere anche poco sale per gustare appieno il sapore del merluzzo. Un bicchiere di Vermentino completerà il piatto.

Carne di cavallo alle erbe aromatiche e sale in fiocchi

Le ricette con la carne di cavallo non sono molto frequenti e probabilmente neanche molto varie, forse perché non tutti ne apprezzano il sapore. Questa preparazione è pensata per chi mangia questo tipo di carne, ma gli altri possono usare la carne di vitello.

Speciale Carnevale

Vai allo speciale

Filetto di pesce veloce

Questa ricetta per il microonde è veramente veloce, in 5 minuti permette di passare da un filetto di pesce surgelato ad una saporita pietanza; provatela e poi sperimentatatela con spezie diverse.

Filetto di tonno in crosta di patate

Un secondo che può sostituire i grandi arrosti delle feste, per chi non ama la carne e soprattutto per il giorno di Pasqua, per chi non mangia l'agnello, grande protagonista di questa festa.

Filetto flambè in salsa beige

Tra i tanti modi di servire il filetto, questa è sicuramente una delle alternative ideali per il filetto al pepe verde. La senape e la salsa Worcester insieme regalano alla carne un sapore davvero gustoso.

Filetti di spigola in salsa tartara al pepe verde

Prepariamo i filetti di spigola in salsa tartara al pepe verde, un secondo piatto delicato arricchito dal sapore importante della salsa tartara.

Pagina 1 di 4
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE