Ricette flambé

Torta Tatin alle banane flambè

Vi proponiamo questa golosa ricetta per la torta Tatin alle banane flambè, una torta che una volta cotta viene rivoltata sul piatto infatti la Tatin è detta anche torta rovesciata.

  • 1 h e 30 min
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Banane fritte alla cinese

Ricetta molto gustosa che ci arriva dalla lontana Cina. E' una ricetta molto facile anche da realizzare. Può essere un gradevole ed insolito dolce, adatto anche ai bambini e vegetariani. Di solito in Cina si usa l'olio di soia, noi preferiamo quello di arachidi.

  • 40 min
  • Facile
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Banane flambé

Un’idea dolcissima ed originale per utilizzare la banana come dessert. Ottimo con un liquore al caffè o al cioccolato. Potete servire queste banane flambé come dolce dopo una cena non troppo impegnativa.

  • 20 min
  • Facile
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Mango flambé al rum

Se riuscite a trovare dei bei manghi maturi potete preparare questo delizioso e raffinato dolce adatto ad un pranzo di festa. Quando non è stagione di manghi, o non riuscite a trovarne, questa ricetta comunque può essere preparata anche con pesche sode o pere.

Ananas flambé

In questo periodo il consumo di ananas aumenta notevolmente, soprattutto perchè rappresenta il simbolo del frutto ipocalorico. Questa ricetta può essere presentata a fine cena al posto di un dessert zuccheroso, l'estate infatti spesso si preferisce la frutta al dolce.

Gamberi flambè al whiskey

Vi proponiamo questi raffinati gamberi flambè al whiskey, un piatto raffinato adatto ad una cena o pranzo importante. Per una buona riuscita vi suggeriamo di usare un buon whiskey, e in mancanza sostituitelo con del buon brandy di produzione nazionale.

Crêpes flambé al kiwi

Vi proponiamo un raffinato dessert, delle crêpes farcite ai kiwi e poi “infiammate” con del buon rum. Questa ricetta è molto facile da fare, ma attenzione al rum in fiamme, è molto scenografica, ed è perfetta per una cena di festa.

Crêpes alle mele flambé

Per la Candelora in Francia c’è la tradizione di servire le crêpes sia dolci sia salate, e noi vi proponiamo una golosa e tradizionale ricetta francese dolce di crêpes. Si tratta delle crêpes farcite con della composta di mele.

  • 20 min
  • Facile
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Crêpes flambè alla frutta

Delle crêpes flambé alla frutta sono una buona idea servire della frutta come dessert in maniera raffinata e variare i soliti dolci estivi, ovvero gelati e semifreddi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Scampi flambè alla vaniglia

Gli scampi flambè alla vaniglia sono una raffinata ricetta che ci arriva dalla Martinica, è molto facile da preparare ma per un ottimo risultato ci vogliono scampi piuttosto grandi e freschissimi, rum di ottima qualità e la vaniglia vera, e non gli estratti o l’aroma artificiale di vaniglia (la

Filetto flambè in salsa beige

Tra i tanti modi di servire il filetto, questa è sicuramente una delle alternative ideali per il filetto al pepe verde. La senape e la salsa Worcester insieme regalano alla carne un sapore davvero gustoso.

Costolette flambè in salsa verde

Cucinare le costolette di vitello è molto semplice, inoltre si possono tenere nel freezer per casi di emergenza, come ospiti improvvisi, poco tempo, o semplicemente voglia di mangiare un piatto di carne più sfizioso (e calorico).

Ciliegie Flambées

Tra poco non potremo fare a meno di mangiarne in enorme quantità...quindi propongo una ricetta per trasformarle in un dessert che otterrà moltissimi consensi: le ciliegie flambées.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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