NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con le fragole

Tutte le migliori ricette con le fragole per imparare a cucinare questa frutta deliziosa, ricca di gusto e succosa. Le fragole danno il meglio se gustate crude ma possono anche essere cotte in una torta o magari per realizzare delle mousse o delle conserve. Tantissime idee originali per deliziare la vostra famiglia e i vostri ospiti che apprezzeranno davvero una cucina sana e ricca di sapore, perfetta per il vostro benessere e la salute. Le fragole infatti sono ricche di vitamine che fanno benissimo anche ai piccoli di casa.

Fragole al pepe bianco

Non è un errore vi proponiamo veramente le fragole al pepe bianco, e per essere precisi c'è anche l’aceto balsamico; questo abbinamento a prima vista può sembrare temerario ma vi suggeriamo di provarlo per concludere con raffinatezza una bella cena estiva.

Colomba con zabaione e fragole

Per il pranzo di Pasqua potreste non avere voglia di servire il grande tradizionale dolce di questa festa, la colomba, me neppure avere tanta voglia di ricorrere alle novità industriali di quest'anno.

Sorbetto alle fragole

Questa ricetta è per il sorbetto alle fragole, una leggera variante di quello già proposto, che potete decorare con frutta fresca e foglioline di menta. Il sorbetto non è solo un intermezzo durante un pasto con più portate, anzi nelle giornate calde può essere una piacevole e leggera pausa.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Milk shake alla fragola

Il giorno della festa della mamma potete coccolarla anche con un milk shake da portarle per rinfrescarla e dissetarla durante il pomeriggio, se avete deciso di passarlo in casa. Il colore rosa di questa bevanda la metterà ancor più di buon umore.

Caciotta in crosta

Lo Chef Angelo Troiani del ristorante "Il Convivio Troiani" di Roma, insieme alla sua aiutante Giulia Arena, Miss Italia 2013, ci insegna a preparare una ricetta gustosissima utilizzando la caciotta calabrese.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Insalata di frutta

  Un'insalata di frutta, ovvero una macedonia realizzata con frutti nostrani e tropicali, un mix per servire un dessert diverso, magari insieme a qualche pallina di gelato alla vaniglia, ideale per una cenetta estiva.

Finti cheesecakes rapidi

Questi finti cheescakes rapidi avranno veramente l'aspetto di tante mini tortine al formaggio, da servire individualmente, da preparare ai ragazzi per la merenda, per coccolarvi.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Crostata di fragole al balsamico

Ecco la crostata di fragole al balsamico, inteso come aceto balsamico, una torta insolita e raffinata.

Sformato di fragole

  Lo sformato di fragole è un dolce semplice da preparare utilizzando fragole fresche e una serie di ingredienti come farina, fecola, uova e zucchero, e soprattutto panna.

Dessert biscottoso

Per completare il pranzo di Pasqua in modo perfetto vi consiglio di provare il nostro delizioso dessert a base di cioccolato, panna, fragole e biscotti, il dessert biscottoso.

Filetto con le fragole

Non usiamo le fragole solo per i dessert: spesso la frutta riesce ad arricchire di sapore e gusto anche i piatti salati, come in questa ricetta in cui il filetto è condito con fragole al burro e aceto balsamico. Piacerà soprattutto ai palati più viziati e aperti alle novità.

Caramelle gelatine

Volete fare in casa le gelatine di frutta a caramelle? E allora provate questi bon bon golosi, sono l'ideale per i bambini e per le feste, eviterete così le caramelle confezionate piene di coloranti e conservanti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Macedonia in gelatina

Ricetta per preparare un dessert di frutta molto semplice e ipocalorico, se volete servire la frutta in un modo particolare la macedonia in gelatina potrebbe essere una buona soluzione light. Scegliete la frutta che preferite e in pochissimo tempo servirete a fine pasto dell'ottima frutta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Macedonia con sciroppo alla vaniglia

Con questa macedonia potremmo iniziare a colorare il nostro menù, rendendolo più allegro in vista dell'imminente primavera. Protagonisti di questa macedonia sono pere, fragole e pompelmi, ingentiliti da un delizioso sciroppo alla vaniglia.

Salsa alle fragole

Questa salsa alle fragole, preparata in pochissimo tempo e profumata con qualche goccia di Cointreau, è ideale da preparare, conservare in frigorifero e versarla poi sul gelato, magari preparato da voi, o sulla macedonia.

Pagina 7 di 10
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO