Ricette con la frutta esotica

Se amate la frutta esotica, Butta La Pasta vi offre tantissime ricette per cucinare al meglio tanti piatti a base di frutta esotica. Rinnovate il vostro menù e assaporate gusti nuovi con la frutta esotica, poco famosa nel nostro paese, preparate tante conserve o nuove insalate di frutta. Scoprite queste e tante altre ricette su Butta La Pasta.

Ricettari con la frutta esotica

Guacamole semplice

Questa ricetta della salsa guacamole può essere preparata per presentarla come antipasto stuzzicoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Kiwi con crema pasticcera

Ecco un’altra simpatica e gustosa ricetta che sfrutta le ottime proprietà di questo frutto nutriente, rendendolo molto apprezzabile anche ai più golosi! Consigliatissimo l’abbinamento con un liquore al cioccolato! Ingredienti 7 kiwi abbastanza maturi ma non sfatti crema pasticcera classica q.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di mango e spinaci

Vi proponiamo una insalata di mango e spinaci, può sembra insolita ma è fresca, colorata e molto dietetica. Preparatela in questi giorni caldi come antipasto o ancora meglio per sostituire il primo piatto.

Dolce al kiwi

Un bel dolce facile facile per festeggiare la Festa della Mamma: è il dolce al kiwi. Preparare la ricetta è molto semplice, prevedendo solo di amalgamare gli ingredienti.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di quinoa con avocado e mango

Vi diamo una ricetta per la quinoa, una speciale insalata di quinoa, avocado e mango, un piatto salato ma con la presenza di la frutta, e soprattutto la quinoa, da servire come antipasto o primo piatto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Mousse di cocco e di lichi

Per San Valentino vi proponiamo questo delizioso dolce consistente di due delicate mousse, una al cocco ed una al lichi, da servire in dei bei bicchieri di vetro.

Torta magica al cocco

Ecco per voi la ricetta della torta magica al cocco, una versione ancora più dolce ed esotica della torta che con un solo impasto vi farà assaporare tre strati diversi, la base più solida, una crema morbida e un pan di spagna un po' meringato, questa volta con il sapore esclusivo del cocco.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Spezzatino di pollo al mango

Il mango è un frutto di origini indiane, che ormai però viene cotivato in tantissime aree tropicali, sia in Sud America che in Asia. E' molto ricco di vitamina A, il suo sapore è dolce dal retrogusto di ferro. Si presenta di solito giallo, ma potete trovarlo anche verde o rosso.

Salame al cioccolato con la papaia e poco zucchero

Il salame al cioccolato con la papaia è tra le varie ricette dolci di questo tipo, forse la meno zuccherata. E' proprio la caratteristica di questo dessert quella di avere poco zucchero e puoi provare a farlo anche subito, non solo per le feste.

Risotto con salmone e ananas

Ricetta per preparare il risotto con salmone e ananas, un primo piatto esotico e dal sapore delicato e particolato in cui useremo il salmone affumicato e l'ananas in scatola in succo, oppure se lo avete o avete modo di recuperarlo facilmente quello fresco, guai ad usare quello non stiamo facendo un

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ananas caramellato

La ricetta dell'ananas caramellato è semplice e veloce da preparare. In questo dessert a base di frutta gli ingredienti sono essenziali e gustosi, dalla cannella al miele fino allo zucchero.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cocktail di gamberi con avocado e yogurt

Se state pensando al menù da preparare per il cenone di fine anno, il cocktail di gamberi con avocado e yogurt può essere un'ottima idea come antipasto .

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salsa di mango e avocado

L’Honduras propone una originalisisma ricetta per la salsa di mango ed avocado, si tratta di una freschissima combinazione di frutta, appunto il mango e l’avocado, con verdure precisamente peperoni, pomodori e cipolla.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di mango, avocado e granchio

Ecco l’insalata di mango, avocado e granchio, un raffinato antipasto facile da preparare e abbastanza leggero e molto fresco; che volendo potete anche servire come secondo leggero aumentando leggermente le dosi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata arcobaleno di frutta e verdura

Vi proponiamo l’insalata arcobaleno di frutta e verdura, un’idea gustosa ed originale, da servire come contorno a piatti di carne o di pesce cucinati semplicemente, come arrosto o alla griglia o fritti.

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA