Ricette con la frutta

Scoprite come cucinare al meglio le ricette con la frutta per gustare piatti freschi e leggeri, buoni in ogni occasione. Scegliete un buon dolce, o una fresca mousse per dissetarvi, o provate una sangria analcolica o un buon secondo. Tutte le ricette con la frutta che potete realizzare facilmente e velocemente a casa vostra per stupire amici e parenti, le trovate su Butta La Pasta.

Ricettari con la frutta

Torta alle albicocche rovesciata

Vi proponiamo la ricetta della torta di albicocche rovesciata, un dolce veloce da preparare anche una domenica pomeriggio per una merenda o come torta per la prima colazione.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Mousse di mascarpone ai frutti di bosco

Vi proponiamo una golosa ricetta dolce, la mousse di mascarpone con frutti di bosco (fragole, fragoline, more, limoni, mirtilli, ribes,…). Molto facile e veloce da fare, e scenografica, vi garantirà un grande successo, anche in un pranzo elegante o di festa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Marmellata di fichi [FOTO]

La marmellata di fichi è una delle ricette più gustose di sempre, ideale per farcire torte e crostate oppure per accompagnare del semplice pane.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Frullato di anguria

Il frullato di anguria è un vero toccasana, rinfrescante, dolce al punto giusto, ricco di proprietà benefiche a partire da quelle drenanti.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Tiramisù alle fragole

Ecco la ricetta del tiramisù alle fragole, una variante del classico dolce al cucchiaio a base di mascarpone, perfetto per concludere un pranzo o una cena importante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Marmellata o confettura di pesche

Vi proponiamo la classica ricetta per la marmellata o confettura di pesche, una delle più note ed apprezzate conserve di frutta.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Succo di frutta alla pesca col Bimby

Frutta fresca da bere! Col Bimby il succo di frutta alla pesca si prepara in un batter d'occhio. E' un concentrato di gusto e genuinità, con la freschezza della frutta di stagione che potete bere tutte le volte che vi viene voglia.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Sorbetto di anguria

L'anguria, il frutto dell'estate, si presta anche a realizzare dolci freschi e leggeri come il sorbetto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime

Un'altra delle ricette con avanzi da fare oggi è il salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime, per antipasti deliziosi da preparare per consumare le abbondanti porzioni di cibo preparate durante il periodo delle feste natalizie.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato al melone

Prepariamo insieme il gelato al melone, un gusto buonissimo che trovate nelle gelaterie e al supermercato ma che fatto in casa, senza coloranti, emulsionanti e tutto il resto è sicuramente più buono e genuino.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

La sangria analcolica

La sangria analcolica è un'alternativa valida e dissetante alla ricetta di questa classica bevanda.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Marmellata di lamponi

Ecco la ricetta per preparare la marmellata di lamponi (o confettura di lamponi se preferite questo termine), da utilizzare durante tutto l’anno per delle golose colazioni spalmata su fette biscottate, oppure per la preparazione di tantissimi dolci, dalle crostate, a delle sfogliatine farcite, a t

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Liquore fragolino

Ecco come preparare il fragolino, un delizioso liquore casalingo facilissimo da fare, anzi è molto più facile e veloce da preparare che il notissimo limoncello.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Tiramisù alle pesche

Il tiramisù alle pesche è una golosa ma leggera variante estiva del classico tiramisù e vi facciamo vedere come prepararlo molto facilmente con la nostra fotoricetta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Gelatina di fragole

La gelatina di fragole è un dolce al cucchiaio perfetto da preparare come dolce per la Festa della Mamma. La colla di pesce è l'ingrediente importante per addensare il composto di fragole, acqua e zucchero, insieme ad un aroma di cannella e vanillina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 52
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO