Ricette con la frutta

Elenco di 952 ricette con la frutta
Elenco di 952 ricette con la frutta

Torta Tatin alle pere

Il dolce che vi proponiamo è la torta Tatin alle pere. La Tatin è la famosa torta di mele francese che si ottiene cuocendolo alla rovescia, cioè con quello che diventerà il sopra al di sotto, e questa ricetta propone una golosa variante con le pere.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Ananas alla cannella e zafferano

L’ananas con cannella e zafferano è un fresco e leggero dessert a base di frutta, perfetto da servire alla fine dei pranzi e cenoni delle feste; ovviamente leggero si intende rispetto ai tipici dolci natalizi.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Pera alla cannella

Parliamo veramente di pera alla cannella al singolare in questa ricetta, visto che presenta un’idea semplice ma golosa per un bel dessert da single che usa una singola pera.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Plumcake allo yogurt senza zucchero

Per una colazione leggera e comunque gustosa ai vostri bambini potete preparare il plumcake allo yogurt senza zucchero, un dolce ideale sicuramente per chi soffre di diabete ma che può piacere davvero a tutti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Beignets o frittelle di mele

Oggi prepariamo i beignets o frittelle di mele, dei dolcetti buonissimi e semplici da fare in casa che fanno parte della tradizione della cucina friulana, ce ne sono varie versioni, c'è chi la pastella la fa solo con vino e farina o con il lievito, noi seguiremo la ricetta classica.

Crema di limone

  La crema di limone è una ricetta ultra facile da realizzare, anche se non avete il Bimby, con il quale potrete realizzare un dessert sicuramente più ricco, e basteranno anche pochissimi ingredienti. E' perfetta per accompagnare dei dessert a base di frutta, così come macedonie.

Torta o tortine pere e Nutella

Questa torta pere e Nutella è super golosa, ricca com'è anche di panna, ma richiede un minimo impegno per prepararla. Per prima cosa dovete fare la pasta sablée, poi cuocerla in bianco, quindi farcirla con una golosa crema di pere, Nutella e panna ed infine cuocerla ancora.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tranci di tonno croccanti

Il tonno è uno degli alleati della nostra dieta, un pesce che non dovrebbe mai mancare ma che bisogna anche saper scegliere nella maniera più corretta, come giustamente ci ricordano ogni tanto Gi&Gi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Prosciutto crudo e ananas

Se vi piace l'accostamento di prosciutto e melone, dovete assolutamente provare l'associazione di questo affettato con l'ananas.

Mousse di mascarpone all’arancia

Vi proponiamo questa golosa ricetta della mousse di mascarpone all’arancia, per mostrare come il mascarpone può esser utilizzato per tanti deliziosi dolci al cucchiaio, che non sono il solito ben noto visto e rivisto tiramisù.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tartufi di cioccolato bianco all’arancia

Per San Valentino preparate per il vostro lui/la vostra lei questi golosi tartufi di cioccolato bianco all'arancia.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Insalata di cavoli

Sicuramente un'insalata di cavoli come quella che vi suggeriamo può essere utile, oltre che buona e nustriente, per smaltire grassi accumulati nel periodo di festa. Infatti in quei giorni facciamo sempre il pieno, tra cenoni, pranzi e aperitivi con gli amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta free

La torta free, proprio come dice il nome, è una torta libera, libera dal glutine, dallo zucchero e dai grassi. La frutta è l’indiscutibile protagonista di questo dessert che rappresenta il punto di incontro per gusti e necessità culinarie diverse.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Calissons francesi alle mandorle

La ricetta per il Calendario dell’Avvento oggi è quella per preparare i calissons. Si tratta di piccoli dolcetti francesi a base di mandorle e canditi ricoperti di glassa bianca.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Gelatina di fragole

La gelatina di fragole è un dolce al cucchiaio perfetto da preparare come dolce per la Festa della Mamma. La colla di pesce è l'ingrediente importante per addensare il composto di fragole, acqua e zucchero, insieme ad un aroma di cannella e vanillina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 10 di 64