NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la frutta

Scoprite come cucinare al meglio le ricette con la frutta per gustare piatti freschi e leggeri, buoni in ogni occasione. Scegliete un buon dolce, o una fresca mousse per dissetarvi, o provate una sangria analcolica o un buon secondo. Tutte le ricette con la frutta che potete realizzare facilmente e velocemente a casa vostra per stupire amici e parenti, le trovate su Butta La Pasta.

Ricettari con la frutta

Fragole con la panna

Ricetta per preparare le fragole con la panna, un dessert perfetto per il periodo primaverile ma che ormai si può gustare tutto l'anno dal momento che le fragole sono sempre presenti sui banchi della frutta.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Risotto fragole e gamberetti

Il risotto alle fragole e gamberetti è un primo piatto sfizioso da preparare per ospiti amanti dei gusti particolari. L'associaizone di fragole e gamberetti nel risotto conferisce al piatto originalità e sapore particolare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di quinoa con avocado e mango

Vi diamo una ricetta per la quinoa, una speciale insalata di quinoa, avocado e mango, un piatto salato ma con la presenza di la frutta, e soprattutto la quinoa, da servire come antipasto o primo piatto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelatina di limoni

Come tutte le gelatine, anche quella di limoni è molto semplice da preparare e può essere arricchita con l’aroma della vaniglia (in stecca o bustina) o con qualche goccia di liquore (ottimo il rum o il cointreau). Conservatela in barattoli sottovuoto, in modo da poterla usare tutto l’anno.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di mele della nonna

La ricetta della torta di mele della nonna rappresenta un’istituzione che non ha nulla da invidiare alle più elaborate preparazioni di alta pasticceria. La torta di mele classica che ne viene fuori è imbattibile e si presta alla colazione di tutta la famiglia o ad una merenda ricca e genuina.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sciroppo e marmellata di amarena

Quando si dice amarena tutti pensiamo alla famosa Amarena Fabbri, deliziose amarene immerse in un dolce sciroppo.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Sciroppo di fragole

Gli sciroppi di frutta sono ottimi per preparare bibite dissetanti, per affogare gelati, per essere utilizzati nella preparazione di dolci oppure anche in certi cocktail. Questa ricetta propone come preparare uno sciroppo di fragola casalingo assolutamente privo di coloranti e aromi artificiali.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Carciofi all’arancia

Potete sfoderare questa ricetta per i carciofi all'arancia durante il pranzo di Natale, visto che in teoria una ricca varietà di contorni di verdure non dovrebbe mai mancare in occasioni in cui si è in tanti e bisogna mettere d'accordo tanti gusti diversi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fragole al mascarpone

Le fragole al mascarpone sono un'ottima scelta tra le molte ricette dolci quali degna conclusione di una cena in compagnia.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta di mele e yogurt

La torta di mele e yogurt è un dolce molto morbido, soffice e profumato. E' un'ottima alternativa light alla classica torta di mele. E' una torta deliziosa e semplice che si caratterizza per il suo sapore delicato, per l'umidità della sua pasta e per la sua incredibile leggerezza.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Budino di amarene decorato con kiwi e fragole

Oggi vi presentiamo il budino di amarene decorato con kiwi e fragole. Se nel menu del pranzo di Pasqua vorrete aggiungere un buon dolce preparato con la frutta, oltre alle classiche e tradizionali colombe e alle uova di cioccolato, questa delizia è la ricetta che fa per voi.

Pere con meringhe e mandorle in salsa di cioccolato

Le pere con meringhe e mandorle arricchite da una golosa salsa di cioccolato sono un dessert delicato e al tempo stesso dal sapore squisito, ottime per concludere un pasto un pò speciale.

Riso basmati al limone

Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro organismo dopo aver mangiato troppo o troppo grasso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cocktail al succo d’arancia

Tra le ricette di aperitivi da offrire ai vostri amici vi invitiamo a provare il cocktail al succo d'arancia, una bevanda in questo caso alcolica, a base spumante Brut o di prosecco.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Salsa di mele per carni

La salsa di mele per carni è una deliziosa ricetta da utilizzare come accompagnamento per carni di maiale, ma non solo. Una volta assaggiata sarà difficile selezionare solo un tipo di carne con cui mangiarla: vorreste utilizzarla sempre.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 3 di 58
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO