NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la frutta

Scoprite come cucinare al meglio le ricette con la frutta per gustare piatti freschi e leggeri, buoni in ogni occasione. Scegliete un buon dolce, o una fresca mousse per dissetarvi, o provate una sangria analcolica o un buon secondo. Tutte le ricette con la frutta che potete realizzare facilmente e velocemente a casa vostra per stupire amici e parenti, le trovate su Butta La Pasta.

Ricettari con la frutta

Drink al limone

Cerchi una ricetta di cocktail analcolico? Prova a fare il drink al limone da offrire ai bimbi per coinvolgerli nell'aperitivo offrendo loro un sano cocktail analcolico, buono anche per i grandi.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Datteri al cacao ripieni di mascarpone

Ecco la ricetta dolce dei datteri al cacao ripieni di mascarpone, uno snack golosissimo da gustare anche durante la giornata, non solo a fine di un pasto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelatina di frutta

La gelatina di frutta è facilissima da preparare e perfetta per i bambini; noi useremo le fragole e le prugne ma questi frutti potete sostituirli con altri di stagione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spiedini di frutta invernale

Alla fine di un ricco pranzo di Natale gli spiedini di frutta invernale sono quello che ci vuole per rendere piacevole il pasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Torta di banane

Ecco la ricetta per una torta deliziosa, la torta di banane, per festeggiare un compleanno o semplicemente per una sana merenda, molto buona e facile da preparare. Sceglietela se siete stanchi delle solite torte con crema e cioccolato.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Marmellata di uva senza zucchero

L'autunno è in arrivo ed è tempo di preparare le conserve stagionali. Oggi vi proponiamo la marmellata di uva senza zucchero.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta bertolina

La ricetta della torta bertolina è tipica del territorio cremonese e cremasco. Nella seconda metà di settembre di ogni anno nella città di Crema si svolge una sagra dedicata proprio a questo dolce che vede come ingrediente principale l'uva fragola.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Coppe di yogurt con fragole e amarene

Oggi prepariamo un dessert golosissimo: le coppe di yogurt con fragole e amarene; potremmo definire questa bontà un dolce lampo, giacchè si prepara in soli dieci minuti e non richiede nessuna cottura.

Gelato al limone con il Bimby

Ecco la ricetta del gelato al limone con il Bimby, una preparazione veloce ma dal risultato ottimo. Perfetto per una fine pasto o per la merenda.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Cupcakes con panna e fragole

Vi proponiamo delle golose cupcakes con fragole e panna come dolce di Pasqua molto carino e un po’ nuovo, e sopratutto di dimensioni ridotte, per evitare di appesantire ulteriormente il già ricco pranzo pasquale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crostata di clementine

Le clementine o mandaranci possono essere usate per preparare una golosa crostata di clementine, come vi proponiamo con questa ricetta. Se non avete le clementine, potete comunque utilizzare delle arance riducendo la quantità, oppure un misto di diversi agrumi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata di riso: integrale con pollo e melone

  Oggi vi diamo la ricetta per l'insalata di riso con pollo e melone. Anche l'insalata di riso può infatti essere preparata in moltissimi modi.

Banane flambé

Un’idea dolcissima ed originale per utilizzare la banana come dessert. Ottimo con un liquore al caffè o al cioccolato. Potete servire queste banane flambé come dolce dopo una cena non troppo impegnativa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Mele alla cannella

Le mele sono un frutto buonissimo ma aromatizzate con la cannella diventano davvero una meraviglia. Oggi prepariamo una ricetta semplicissima e deliziosa da provare subito.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

La crostata di visciole e ricotta, un tocco di aspro e tanto dolce

Vi proponiamo la crostata di visciole e ricotta, un goloso dolce dove un guscio di pasta frolla racchiude la dolcezza della ricotta e la marmellata di visciole o amarene, che sono un particolare tipo di ciliegie dal gusto leggermente e piacevolmente aspro.

Pagina 6 di 58
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO