Ricette con la frutta

Scoprite come cucinare al meglio le ricette con la frutta per gustare piatti freschi e leggeri, buoni in ogni occasione. Scegliete un buon dolce, o una fresca mousse per dissetarvi, o provate una sangria analcolica o un buon secondo. Tutte le ricette con la frutta che potete realizzare facilmente e velocemente a casa vostra per stupire amici e parenti, le trovate su Butta La Pasta.

Ricettari con la frutta

Punch di ananas e zenzero

Il punch di ananas e zenzero è un fresco e spumeggiante cocktail analcolico da servire usando un mestolo da un bowl, cioè da una capace coppa di vetro o di cristallo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sorbetto alla pesca con anguria

  Un buon sorbetto alla pesca arricchito anche con pezzettini di anguria, giusto per dare un tocco originale a questo dessert estivo ma che è amato da molti anche durante l'inverno.

Gelatina di fragole

La gelatina di fragole è un dolce al cucchiaio perfetto da preparare come dolce per la Festa della Mamma. La colla di pesce è l'ingrediente importante per addensare il composto di fragole, acqua e zucchero, insieme ad un aroma di cannella e vanillina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Liquore ai lamponi

I lamponi possono essere usati per preparare un delizioso liquore, estremamente facile da fare, coem vi illustra questa ricetta.

Spiedini salati di anguria

Relegare l'anguria a semplice frutta da fine pasto è davvero un peccato: infatti si presta a tantissime preparazioni, anche per il suo aspetto allegro, il suo colore vivace e la sua buccia, che può diventare un originale contenitore.

Cheesecake ai frutti di bosco

La ricetta della cheesecake ai frutti di bosco non ha eguali e si caratterizza per il suo gusto esplosivo! La cheesecake ai frutti di bosco, nella sua versione senza cottura, è un dessert incredibilmente fresco, perfetto per la stagione estiva.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Macedonia estiva

Questo che vi proponiamo è uno dei piatti che cambia moltissimo a seconda della stagione, in questo caso si tratta della macedonia estiva. D'estate ovviamente possiamo sbizzarrirci con una scelta abbondante di frutti dolci e succosi, come per esempio il melone.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cherry pie

La ricetta della cherry pie e' una variante della più famosa apple pie tradizionale, dolce simbolo della cucina Usa, con una base molto burrosa e un ripieno molto dolce di ciliegie e l'aggiunta di amido di mais e zucchero a creare una purea di frutta saporita e sostanziosa, che contrasta con la cro

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Torta al cioccolato e ciliegie

La ricetta della torta al cioccolato e ciliegie rappresenta una chicca da poter realizzare con la frutta di stagione. Semplice da preparare, una volta portata in tavola sparisce dal piatto praticamente all'istante.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Macedonia di anguria e melone

Vi proponiamo una freschissima ricetta estiva, precisamente la macedonia di anguria e melone. Questa facile ricetta, oltre ad essere freschissima, è leggerissima, in fondo si tratta solo di frutta con poco o niente zucchero aggiunto, e un goccio di liquore (opzionale), e molto colorata.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di avocado, pompelmo rosa e lime

Se amate l'insalata ecco una ricetta veloce da fare, l'insalata di avocado, pompelmo rosa e lime, una pietanza che vede questa frutta perfettamente accostata per un tripudio di colori e sapori.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Tiramisù alle pesche

Il tiramisù alle pesche è una golosa ma leggera variante estiva del classico tiramisù e vi facciamo vedere come prepararlo molto facilmente con la nostra fotoricetta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pasta peperoni e fichi

La pasta peperoni e fichi è un primo piatto dal sapore particolare, perfetto per soprendere tutti i palati, persino quelli più sopraffini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gelatina di limoni

Come tutte le gelatine, anche quella di limoni è molto semplice da preparare e può essere arricchita con l’aroma della vaniglia (in stecca o bustina) o con qualche goccia di liquore (ottimo il rum o il cointreau). Conservatela in barattoli sottovuoto, in modo da poterla usare tutto l’anno.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tè alla pesca

Vi diamo la ricetta per preparare un delizioso tè alla pesca da servire freddissimo per permettervi di prepararlo in casa invece di acquistare in bottiglia o in lattina, la cui lista di ingredienti suscita di solito alquante perplessità ricca come è di solito di coloranti, aromi artificiali e tan

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 6 di 62
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO