NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la frutta

Scoprite come cucinare al meglio le ricette con la frutta per gustare piatti freschi e leggeri, buoni in ogni occasione. Scegliete un buon dolce, o una fresca mousse per dissetarvi, o provate una sangria analcolica o un buon secondo. Tutte le ricette con la frutta che potete realizzare facilmente e velocemente a casa vostra per stupire amici e parenti, le trovate su Butta La Pasta.

Ricettari con la frutta

Torta mimosa alle fragole

Ecco la torta mimosa alle fragole, perfetta per festeggiare la Festa della Donna. L'utilizzo delle fragole rende questo classico dolce più fresco e meno stucchevole, e aiuta anche a risparmiare qualche caloria.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Marmellata di albicocche

Classica marmellata di albicocche da preparare in primavera inoltrata e in estate. E' ideale per farcire torte e pasticcini ed è ottima semplicemente spalmata sul pane per colazione e merenda.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Torta di banane senza glutine

Ecco una golosa torta a base di banane che è anche senza glutine, e quindi adatta anche ai celiaci. La preparazione è piuttosto facile ed il risultato goloso, e in alternativa potete fare dei mini-muffin invece di una unica torta.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Banane fritte alla cinese

Ricetta molto gustosa che ci arriva dalla lontana Cina. E' una ricetta molto facile anche da realizzare. Può essere un gradevole ed insolito dolce, adatto anche ai bambini e vegetariani. Di solito in Cina si usa l'olio di soia, noi preferiamo quello di arachidi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Mousse al gelato di yogurt e fragole

Per terminare una cena romantica con un dessert speciale col gelato, ecco la ricetta della mousse di gelato allo yogurt e fragole, un dolce delicato e semplice da eseguire, a patto che abbiate a disposizione in mezzo alla vostra attrezzatura da perfette massaie un gasatore, cioè uno di quegli appar

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crespelle con fragole

Se volete un dolce buonissimo e goloso vi consiglio le crespelle con fragole, sono facili da preparare e andranno bene anche se a tavola ci sono dei bambini, vediamo come prepararle.

Sciroppo di arance

Prepariamo insieme lo sciroppo di arance, un ottima bevanda non alcolica per proteggersi dai raffreddori invernali e per la quale sono molto importanti come ingrediente arance di ottima qualità.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di mele morbida

Ecco una ricetta veloce per una torta di mele morbida, soffice e piacevolmente aromatizzata dal rum, o se è destinata ai bambini da del succo di arancia.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pere ai frutti di bosco

Dato che in estate si ha poca voglia di stare ai fornelli o di preparare dolci da forno, una soluzione golosa e rapida sono certamente le macedonie di frutta, se ne possono preparare infinite varianti e spesso in base a quello che si ha in casa si crea qualcosa, se però volete usare la frutta per r

Crostata di clementine

Le clementine o mandaranci possono essere usate per preparare una golosa crostata di clementine, come vi proponiamo con questa ricetta. Se non avete le clementine, potete comunque utilizzare delle arance riducendo la quantità, oppure un misto di diversi agrumi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Confettura di mele e zenzero

La confettura di mele e zenzero è insolita e veramente golosa con il suo sapore unico dato dal piacevole aroma e dal gusto piccante dello zenzero. Quest'ultimo si può usare per ogni piatto in cucina: da quelli etnici a quelli francesi, dal pesce alla carne, ai dolci.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torta mousse al limone

La torta mousse al limone è un dessert semplice e gustoso che, grazie al suo sapore estivo, è in grado di rinfrescare ogni cena in maniera deliziosa.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Pasta con pere e gorgonzola

Cuciniamo insieme la pasta con pere e gorgonzola come primo piatto ricco e gustoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelatine di uva alla grappa

L'uva è uno dei frutti star dell'autunno, tanto da esserne uno dei simboli. Oltre che a servirla a fine pasto come frutta, può esserre utlizzata in tantissime preparazioni autunnali. In questo caso si trasforma in cubetti gelatinosi da servire dopo il dessert.

Torta di mele con farina integrale

Per una colazione sana provate la ricetta della torta di mele con farina integrale, che, attenzione, contiene glutine, quindi non può essere usata da chi segue una dieta celiaca, ma è semplicemente una farina che mantiene intatte tutte le proprietà, che invece perde la farina bianca con il proces

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 8 di 61
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO