NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la frutta

Scoprite come cucinare al meglio le ricette con la frutta per gustare piatti freschi e leggeri, buoni in ogni occasione. Scegliete un buon dolce, o una fresca mousse per dissetarvi, o provate una sangria analcolica o un buon secondo. Tutte le ricette con la frutta che potete realizzare facilmente e velocemente a casa vostra per stupire amici e parenti, le trovate su Butta La Pasta.

Ricettari con la frutta

Coppette di yogurt con arance

  Le coppette di yogurt con arance sono dei dessert molto semplici da preparare e leggeri a livello di calorie. Si tratta infatti di un dolce a base di 4 ingredienti: yogurt bianco, arance, zucchero a velo e mandorle pelate.

Spezzatino di pollo al mango

Il mango è un frutto di origini indiane, che ormai però viene cotivato in tantissime aree tropicali, sia in Sud America che in Asia. E' molto ricco di vitamina A, il suo sapore è dolce dal retrogusto di ferro. Si presenta di solito giallo, ma potete trovarlo anche verde o rosso.

Torta magica al cocco

Ecco per voi la ricetta della torta magica al cocco, una versione ancora più dolce ed esotica della torta che con un solo impasto vi farà assaporare tre strati diversi, la base più solida, una crema morbida e un pan di spagna un po' meringato, questa volta con il sapore esclusivo del cocco.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Banane barbecue

Ecco la ricetta per il dessert perfetto per concludere un barbecue: le banane cotte sul barbecue.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Torta di ricotta e mandarini

Vi presentiamo la ricetta per la torta di ricotta e mandarini, un dolce irresistibile, di media difficoltà, ideale per trascorrere la pausa del pomeriggio in totale dolcezza ed in compagnia delle amiche.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Tartufi di cioccolato al pistacchio

Oggi vi consigliamo i tartufi di cioccolato al pistacchio, piccoli dolci a forma di pallina, che potrete servire facendo un figurone al termine di un pranzo domenicale, ma che potrete anche regalare ad esempio ad una cara amica golosa per il suo compleanno.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Bavarese all’arancia

Oggi prepariamo una golosa bavarese all'arancia per portare in tavola un dolce sfizioso e spiritoso a base di arancia.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Muffin senza glutine alla banana e noci

Preparare la ricetta senza glutine dei muffin alla banana e noci è semplice e sarete apprezzati anche dai vostri commensali che soffrono di celiachia, perchè potranno tranquillamente godere di questi dolci golosi e sani.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ravioli al limone

Per voi una ricetta delicata, i ravioli al limone, un primo piatto leggero, con sapori freschi e decisi allo stesso tempo. Vi suggeriamo di fare dei ravioli di pesce, o anche di verdure, spinaci o zucchine, con la ricotta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cocktail di fragole spumeggianti

Per iniziare il pranzo di Pasqua vi proponiamo il cocktail fragole spumeggianti, che pensiamo possa essere la scelta perfetta; infatti è leggero, cioè poco alcolico, fresco, colorato e preparato con le fragole, la frutta di stagione in questo periodo.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Mousse di mango e cioccolato

Ecco una delle ricette di mousse con il mango e il cioccolato, uno dei dessert più raffinati da offrire ai vostri ospiti per una cena del tutto speciale. Quando servirete questo dolce al cucchiaio così prelibato farà anche un certo effetto il contenitore che avrete scelto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesche con il prosciutto crudo

Pesche e prosciutto crudo questa sarà la novità negli antipasti estivi, basta con il visto e rivisto prosciutto crudo e melone.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di mango, avocado e granchio

Ecco l’insalata di mango, avocado e granchio, un raffinato antipasto facile da preparare e abbastanza leggero e molto fresco; che volendo potete anche servire come secondo leggero aumentando leggermente le dosi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cotognata

La cotognata è la marmellata di mele cotogne, ibrido tra la mela e la pera. Considerato il sapore poco dolce della mela cotogna, contraddistinta invece da un profumo molto forte, questo frutto è adatto per la preparazione di marmellate, conserve e gelatine.

  • 1 settimana
  • Media
  • 1 settimana
  • Media

Insalata di mango e gamberi

Se avete in programma una bella cenetta a casa vostra, preparate l'insalata di mango e gamberi, sarà un antipasto buono, particolare e raffinato con cui dare il via ad un menù creato da voi, se volete anche con i nostri consigli ovviamente.

Pagina 9 di 58
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO