Ricette con la frutta

Scoprite come cucinare al meglio le ricette con la frutta per gustare piatti freschi e leggeri, buoni in ogni occasione. Scegliete un buon dolce, o una fresca mousse per dissetarvi, o provate una sangria analcolica o un buon secondo. Tutte le ricette con la frutta che potete realizzare facilmente e velocemente a casa vostra per stupire amici e parenti, le trovate su Butta La Pasta.

Ricettari con la frutta

Spaghetti con tonno pinoli e limone

Oggi vi presenterò la ricetta per preparare gli spaghetti con tonno pinoli e limone, un primo piatto disintossicante, facilissimo da cucinare e che sarà pronto in pochi minuti; questa ricetta è ottima da gustare se state provando a mettervi in linea per la fatidica prova costume, dato che è un p

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Clafoutis ai kiwi

Ecco la ricetta per il clafoutis ai kiwi, un dolce a base di frutta molto facile da fare e molto goloso.

Kiwi al miele e ricotta

Per le vostre dolci ricette con la frutta provate i kiwi con il miele e la ricotta, un dessert buono e sano, perchè estremamente leggero. E' una vera e propria ricetta light che sarà perfetta per tutti i vostri momenti golosi e innocentemente ipocalorici.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Smoothie al mango

Lo smoothie è una bevanda analcolica a base di frutta, molto denso, quindi simile a un frappè, ma che non contiene latte, ma solo, in alcuni casi, lo yogurt. Di solito è una bevanda che può essere servita per merenda o per sostituire la frutta a fine pasto.

Banane flambé

Un’idea dolcissima ed originale per utilizzare la banana come dessert. Ottimo con un liquore al caffè o al cioccolato. Potete servire queste banane flambé come dolce dopo una cena non troppo impegnativa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Semifreddo di fragole

Una deliziosa composizione di fragole, panna, biscotti e latte da servire freddissima come dessert. Presentatela in una grande coppa di cristallo per far ammirare anche il suo splendido colore rosa.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Arance aromatiche

Questa ricetta sfrutta le deliziose arance, trasformandole in un dessert veloce e aromatico.

Confettura di mele e zenzero

La confettura di mele e zenzero è insolita e veramente golosa con il suo sapore unico dato dal piacevole aroma e dal gusto piccante dello zenzero. Quest'ultimo si può usare per ogni piatto in cucina: da quelli etnici a quelli francesi, dal pesce alla carne, ai dolci.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pere ai frutti di bosco

Dato che in estate si ha poca voglia di stare ai fornelli o di preparare dolci da forno, una soluzione golosa e rapida sono certamente le macedonie di frutta, se ne possono preparare infinite varianti e spesso in base a quello che si ha in casa si crea qualcosa, se però volete usare la frutta per r

Torta Tatin alle pere

Il dolce che vi proponiamo è la torta Tatin alle pere. La Tatin è la famosa torta di mele francese che si ottiene cuocendolo alla rovescia, cioè con quello che diventerà il sopra al di sotto, e questa ricetta propone una golosa variante con le pere.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Gelato all’arancia con scorzette

Perché non preparare il gelato all'arancia con scorzette come uno dei dolci per la tavola di Natale 2011? Anche se può sembrare insolito il gelato è una idea sfiziosa e perfetta per concludere i pasti delle vacanze natalizie.

Macedonia nell’uovo

  L'uovo di Pasqua può arrivare in tavola anche come contenitore: in questa ricetta non di una sorpresa, ma di una coloratissima macedonia.

Liquore al mandarino

Il liquore al mandarino, insieme al limoncello, è uno dei più gradevoli, non solo d’estate ma anche nelle serate invernali, da gustare con gli amici come digestivo, abbinato ad un dolce raffinato come le crepes o dei biscotti secchi.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Insalata di aringhe e mele

Ecco l’insalata di aringhe e mele, un gustoso antipasto con aringhe affumicate dal gusto sapido ed intenso abbinate ad ingredienti dal sapore fresco ed acidulo come quello delle mele. Potete provarle anche abbinate alle barbabietole rosse o alle arance.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fagottini di banana

Servire frutta e dolce insieme vi farà risparmiare del tempo e soprattutto eviterà di appesantire gli ospiti, anche perchè soprattutto con la bella stagione si preferisono spesso dolci alla frutta. In questo caso sono delle banane avvolte da pasta sfoglia, non mancherà quindi l'effetto sorpresa.

Pagina 9 di 58
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO