NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con la frutta

Scoprite come cucinare al meglio le ricette con la frutta per gustare piatti freschi e leggeri, buoni in ogni occasione. Scegliete un buon dolce, o una fresca mousse per dissetarvi, o provate una sangria analcolica o un buon secondo. Tutte le ricette con la frutta che potete realizzare facilmente e velocemente a casa vostra per stupire amici e parenti, le trovate su Butta La Pasta.

Ricettari con la frutta

Ciambella ricotta e fragole

Questa ricetta della ciambella ricotta e fragole ricorda quella di una torta allo yogurt morbida e umida per la presenza della frutta, solo che al posto dello yogurt useremo appunto la ricotta.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema

Oggi vi presentiamo la ricetta per il trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema, una ricetta deliziosa, per chiudere in bellezza le festivtà natalizie con un ottimo dolce da servire per il pranzo dell'Epifania.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crostata ricotta e fragole

La crostata ricotta e fragole, la cui ricetta proviene dalla Prova del Cuoco e porta la firma di Alessandra Spisni, è un dolce di fine pasto da provare almeno una volta.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Pere allo zenzero

Provate queste pere allo zenzero se volete un dessert delizioso, privo di grassi e molto profumato; Questa ricetta è perfetta per preparare un ottimo dolce o anche da gustare al cucchiaio fredde.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Macedonia di melone, frutti di bosco e basilico

Vi proponiamo una esclusiva macedonia a base di melone, frutti di bosco e basilico, da servire come dessert alla fine di un pranzo o di una cena di festa.

Curry di agnello facile

Ecco il curry di agnello facile, una buona idea se per il Pranzo di Pasqua volete servire l’agnello in un modo nuovo, senza però dover seguire una ricetta complessa con una lunghissima lista di ingredienti difficili da trovare.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Ricotta e fragole

Ricotta e fragole, la ricetta ideale per appagare il palato in tutta leggerezza per un pieno di golosità.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gelatina di frutta

La gelatina di frutta è facilissima da preparare e perfetta per i bambini; noi useremo le fragole e le prugne ma questi frutti potete sostituirli con altri di stagione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Frullato di anguria

Il frullato di anguria è un vero toccasana, rinfrescante, dolce al punto giusto, ricco di proprietà benefiche a partire da quelle drenanti.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Spiedini di prosciutto crudo e melone

Gli spiedini di melone e prosciutto crudo sono una ricetta facilissima da preparare. Si tratta di un’ idea perfetta per la festa della mamma perché i bambini potranno divertirsi a inventare un modo carino e coreografico di preparare questi spiedini e portarli in tavola per festeggiare la mamma.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Panna con fragole

  I dessert per la stagione estiva sono spesso dolci al cucchiaio freschi, che sono sempre delle valide alternative al gelato, anche se in entrambi i casi ci possiamo sbizzarrire veramente con tantissime ricette.

Composta di mele

La composta di mele permette di preparare tanti dolci golosi oltre ad essere buonissima e naturalmente light, visto che è preparata usando solo mele e aromi. In Francia è considerata un prodotto base e si può acquistare direttamente al supermercato pronta in barattolo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta magica al cocco

Ecco per voi la ricetta della torta magica al cocco, una versione ancora più dolce ed esotica della torta che con un solo impasto vi farà assaporare tre strati diversi, la base più solida, una crema morbida e un pan di spagna un po' meringato, questa volta con il sapore esclusivo del cocco.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Tartufi di cioccolato al pistacchio

Oggi vi consigliamo i tartufi di cioccolato al pistacchio, piccoli dolci a forma di pallina, che potrete servire facendo un figurone al termine di un pranzo domenicale, ma che potrete anche regalare ad esempio ad una cara amica golosa per il suo compleanno.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Macedonia di albicocche e melagrana

La macedonia di melagrana e albicocche secche è un delizioso dessert, dai bellissimi colori rosso e arancio, e dal particolare profumo orientaleggiante dato dall’acqua di fior d’arancio e dalla cannella. Servitelo in coppe di cristallo o vetro per apprezzarne anche l’aspetto estetico.

Pagina 9 di 61
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO