Ricette con i fusilli

Cimentatevi nel cucinare i fusilli fatti in casa o con i fusilli al pomodoro. Tante altre ricette per cucinare al meglio i vostri pranzi e cene. Stupite i vostri amici nel migliore dei modi, e cucinate per loro tanti primi in modi diversi, seguendo le nostre ricette su Butta La Pasta. Imbandite al meglio la vostra tavola e stupite i vostri amici, parenti e colleghi.

Pasta con broccoli e speck

Una ricetta semplice per la pasta con broccoli e speck, un primo piatto speciale per proporre questa verdura molto buona a livello nutrizionale, dal gusto inconfondibile. Lo speck arricchisce con un tono di sapore in più questa preparazione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fusilli con i broccoli

Oggi vi proponiamo la ricetta dei fusilli con broccoli, una versione nuova, e permetteteci di dirlo “creativa” di un classico piatto di pasta della cucina italiana.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fusilli ai broccoli e ricotta

Per un gustoso primo piatto vegetariano ecco i fusilli ai broccoli e ricotta, una pasta delicata e saporita al tempo stesso, veramente molto buona anche se non presenta particolari ingredienti.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Fusilli con pesto di rucola

Vi proponiamo la ricetta per il pesto di rucola per condire la pasta, comunque consideratela una ricetta da tirare fuori quando il basilico piccolo e profumato di Prà non si trova e quindi si deve ripiegare sulla facile da reperire rucola.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fusilli con pesto di spinaci

Per il cenone di fine anno, se gli invitati non sono tantissimi, potete concentrarvi su un primo di pasta cotta al forno, da servire in mini terrine oppure da portare in tavola in una grande e poi sporzionare singolarmente.

Fusilli con le cime di rapa

Vi presentiamo la ricetta per i fusilli con le cime di rapa. Insieme alle orecchiette con le cime di rapa sono un must della cucina pugliese che in aggiunta ai fusilli hanno le alici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con cipolle rosse, acciughe e pane tostato

Un primo piatto economico e saporito? La pasta con cipolle rosse, acciughe e pane tostato. Per prepararla avrete anche bisogno di poco tempo poiché mentre cuoce la pasta potete cucinare le cipolle con olio e acciughe.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fusilli con zucchine e menta

La menta, oltre a decorare questa pasta con le zucchine, la renderà molto profumata. Questo primo piatto è assolutamente tipico dell'estate, rapido e anche facilissimo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fusilli con salsa di noci e briciole croccanti

Un'altra idea per un primo piatto da gustare con gli amici o in famiglia: è l'ennesima variante della pasta al sugo di noci, in questa preparazione resa più croccante da pezzetti di pane fritti.

Fusilli al cavolfiore

I fusilli al cavolfiore sono un primo piatto buono e semplice da fare se volete mangiare delle verdure oppure un piatto salutare e delizioso che vi faccia sentire come quando si andava a pranzo dalla nonna, a me la faceva sempre la pasta così, anche se ai tempi non apprezzavo molto.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pasta al sugo di ortaggi

In questo periodo di festività, quando non si hanno ospiti, si preferisce ovviamente mangiare più leggero, e spesso si va anche di fretta, quindi cucinare cose poco elaborate. Per il pranzo di tutti i giorni questo sugo è rapido da preparare e leggero.

Fusilli tricolore

Un'altra idea originale per la pasta fredda: il condimento è realizzato con degli elementi tipici degli antipasti estivi, ovvero prosciutto, melone e rucola. La pasta usata può essere anche di un formato leggermente più lungo, come le casarecce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fusilli ai funghi

Vi proponiamo la ricetta dei fusilli ai funghi perché la pasta con i funghi è un gran classico della nostra cucina, ma in questo caso vi proponiamo un modo molto saporito di cucinarla e per una volta senza usare la panna ma arricchendo il piatto con il sugo di carne.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fusilli alla crema di parmigiano reggiano e fagiolini

La crema di Parmigiano Reggiano si trova già pronta, al supermercato. Quando l'ho vista non ho saputo resistere, l'ho presa subito e dopo averla quasi finita mangiandola spalmata sulle fette di pane toscano ho capito che potevo provare ad usarla per qualche piatto un po' più elaborato...

Fusilli al sugo di baccalà e zafferano

I fusilli al sugo di baccalà e zafferano sono un primo piatto velocissimo (si prepara nel tempo di cottura della pasta) e facilissimo, inoltre un risultato soddisfacente è garantito anche ai meno pratici di cucina, soprattutto di cucina gourmet.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE