Ricette con i fusilli

Cimentatevi nel cucinare i fusilli fatti in casa o con i fusilli al pomodoro. Tante altre ricette per cucinare al meglio i vostri pranzi e cene. Stupite i vostri amici nel migliore dei modi, e cucinate per loro tanti primi in modi diversi, seguendo le nostre ricette su Butta La Pasta. Imbandite al meglio la vostra tavola e stupite i vostri amici, parenti e colleghi.
Elenco di 30 ricette con i fusilli
Elenco di 30 ricette con i fusilli

Pasta con broccoli e speck

Una ricetta semplice per la pasta con broccoli e speck, un primo piatto speciale per proporre questa verdura molto buona a livello nutrizionale, dal gusto inconfondibile. Lo speck arricchisce con un tono di sapore in più questa preparazione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fusilli con le cime di rapa

Vi presentiamo la ricetta per i fusilli con le cime di rapa. Insieme alle orecchiette con le cime di rapa sono un must della cucina pugliese che in aggiunta ai fusilli hanno le alici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fusilli al cavolfiore

I fusilli al cavolfiore sono un primo piatto buono e semplice da fare se volete mangiare delle verdure oppure un piatto salutare e delizioso che vi faccia sentire come quando si andava a pranzo dalla nonna, a me la faceva sempre la pasta così, anche se ai tempi non apprezzavo molto.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fusilli con pesto di rucola

Vi proponiamo la ricetta per il pesto di rucola per condire la pasta, comunque consideratela una ricetta da tirare fuori quando il basilico piccolo e profumato di Prà non si trova e quindi si deve ripiegare sulla facile da reperire rucola.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fusilli ai funghi

Vi proponiamo la ricetta dei fusilli ai funghi perché la pasta con i funghi è un gran classico della nostra cucina, ma in questo caso vi proponiamo un modo molto saporito di cucinarla e per una volta senza usare la panna ma arricchendo il piatto con il sugo di carne.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fusilli con salsa di noci e briciole croccanti

Un'altra idea per un primo piatto da gustare con gli amici o in famiglia: è l'ennesima variante della pasta al sugo di noci, in questa preparazione resa più croccante da pezzetti di pane fritti.

Fusilli con i broccoli

Oggi vi proponiamo la ricetta dei fusilli con broccoli, una versione nuova, e permetteteci di dirlo “creativa” di un classico piatto di pasta della cucina italiana.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fusilli ai broccoli e ricotta

Per un gustoso primo piatto vegetariano ecco i fusilli ai broccoli e ricotta, una pasta delicata e saporita al tempo stesso, veramente molto buona anche se non presenta particolari ingredienti.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Fusilli con ricotta e basilico

Ecco per voi un primo piatto rapido e gustoso, i fusilli con ricotta e basilico, semplici e rapidissimi perfetti da servire in estate, l'unica condizione è che la ricotta sia fresca e di buona qualità.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta con cipolle rosse, acciughe e pane tostato

Un primo piatto economico e saporito? La pasta con cipolle rosse, acciughe e pane tostato. Per prepararla avrete anche bisogno di poco tempo poiché mentre cuoce la pasta potete cucinare le cipolle con olio e acciughe.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fusilli con i gamberi

Questa ricetta per i fusilli con i gamberi è molto semplice e permette di gustare al meglio il sapore di questo deliziosi crostacei; ovviamente occorrono gamberi freschi e di buona qualità.

Pasta al sugo di ortaggi

In questo periodo di festività, quando non si hanno ospiti, si preferisce ovviamente mangiare più leggero, e spesso si va anche di fretta, quindi cucinare cose poco elaborate. Per il pranzo di tutti i giorni questo sugo è rapido da preparare e leggero.

Fusilli con pomodori gratinati

Tra le ricette salvadenaro oggi possiamo inserire anche un primo piatto: i fusilli con i pomodori gratinati.

Fusilli

Oggi vediamo la ricetta dei fusilli fatti in casa, in questo modo che partendo da semplice farina, acqua e sale sarete in grado di ottenere alla fine una gustosa pasta fresca da condire in mille modi, con un costo veramente limitato.

Fusilli con pesto di spinaci

Per il cenone di fine anno, se gli invitati non sono tantissimi, potete concentrarvi su un primo di pasta cotta al forno, da servire in mini terrine oppure da portare in tavola in una grande e poi sporzionare singolarmente.

Pagina 1 di 2