Ricette di involtini

Tantissime ricette per cucinare tanti diversi tipi di involtini, potrete rinnovare i vostri antipasti o i vostri primi. Rendete nuova e divertente la vostra tavola imbandita, e stupite i vostri ospiti in modo divertente. Su Butta La Pasta troverete tutte le migliori ricette, tutti i consigli e tutti i segreti per ottenere degli involtini perfetti.

Involtini di verza ripieni con riso

Gli involtini di verza sono una ricetta tipica dell’Italia settentrionale. Vengono cucinati in tantissimi modi diversi: con ripieno di carne, uova, formaggio, pesce, patate, riso, etc.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Involtini di verza

Gli involtini di verza sono un secondo piatto nutriente, squisito e molto gustoso. Una ricetta semplice e facile da preparare che farà impazzire i vostri amici e parenti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Involtini di pollo

La ricetta degli involtini di pollo proposta nel menu di oggi è pratica da eseguire se volete proporre uno de secondi piatti a base di carne di pollo, da realizzare soprattutto se avete poco tempo a disposizione per potervi dedicare ai fornelli, ed anche se volete evitare di mangiare il petto di po

  • Media
  • Media

Pasta alla robiola arrotolata nello speck

Avete pensato ai primi piatti di Natale? La pasta alla robiola arrotolata nello speck potrebbe essere una valida proposta se volete portare in tavola dei primi piatti saporiti che hanno il duplice effetto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Rotolini di patate e speck

E' possibile preparare i rotolini di patate e speck come antipasto sfizioso o decidere di presentarli come un secondo diverso ma comunque delizioso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Involtini di lonza

Questi involtini di lonza sono un modo diverso per portare in tavola la carne di maiale. Gli involtini in generale hanno il grande merito di essere un modo gradevole per servire tutti i tagli di carne e renderli appetitosi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Involtini di pesce spada alla palermitana

Gli involtini di pesce spada alla palermitana sono un secondo piatto sfizioso ed elegante, perfetto per abbinare il gusto delicato del pesce spada con quello deciso dei capperi e del pecorino.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Involtini di carne

Con questa ricetta degli involtini di carne farciti con prosciutto e formaggio porterete in tavola un secondo piatto gustoso e saporito. Il taglio di carne da utilizzare per degli ottimi involtini è la fesa di vitello (o la noce), che il vostro macellaio sicuramente avrà a disposizione.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Involtini alla polenta

Con il freddo implacabile questo piatto riscalderà proprio le atmosfere: si tratta di involtini di vitello serviti in una ciotola di polenta. E' un ottimo piatto unico, conviviale, da gustare in una serata con gli amici di sempre.

Involtini di verza con riso e seitan

Una gustosa ricetta vegetariana da servire sia come piatto unico dal sapore orientale che come secondo completo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Involtini primavera

  Gli Involtini primavera sono l'antipasto per eccellenza della cucina cinese più apprezzato dagli italiani. Si tratta di croccanti sfoglie di pasta che contengono un ricco e saporito ripieno di verdure e carne, con un tocco di salsa di soia.

  • Media
  • Media

Speciale Natale

Vai allo speciale

Involtini di carne con frutta secca

  Gli involtini di carne con frutta secca sono un secondo piatto da preparare con la carne di vitello e le albicocche secche, con l'aggiunta di qualche fetta di speck.

Involtini di salmone e formaggio caprino

La ricetta degli involtini di salmone e formaggio caprino è un antipasto facile da servire freddo. Se vi piacciono gli involtini preparati con il salmone affumicato, provate questo antipasto da preparare in 10 minuti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Involtini di bresaola

Ecco una semplice ma gustosa ricetta per i vostri antipasti, gli involtini di bresaola. Stuzzicanti al pusto giusto per cominciare una cena all'insegna della leggerezza. La bresaola è un prodotto tipico della Valtellina, è carne bovina salata e stagionata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Involtini con wurstel

Prepariamo insieme dei deliziosi involtini con wurstel in cui useremo la pasta fillo, ma se non riuscite a trovarla andrà bene anche la semplice pasta sfoglia, probabilmente vi verranno solo un pò più tondi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 6
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO