Ricette light

Elenco di 702 ricette light
Elenco di 702 ricette light

Baccalà con i peperoni cruschi

Il baccalà con i peperoni cruschi è una ricetta tradizionale della cucina lucana, dove sono nati questi speciali peperoni tradizionalmente come prodotto conservato in modo particolare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Pesce alla griglia facile

Cuocere il pesce alla griglia, magari durante un bel barbecue all’aperto, è difficile, sopratutto se si tratta di pesci piccoli come gli sgombri, che difficilmente possono essere sfilettati o usati per gli spiedini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Peperoni ripieni light

La ricetta dei peperoni ripieni light è una preparazione facile e veloce per un secondo piatto, fresco e saporito, con il profumo dell'estate, infatti farciremo i peperoni con verdure a cubetti, melanzane e zucchine, un po' di cipolla e dei bocconcini di pollo leggermente speziati con curcuma.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fagiolini in umido

I fagiolini in umido sono un piatto di stagione veloce da realizzare e adatto ad ogni tipo di cuoco, anche ai meno bravi! Il segreto della bontà di questa ricetta, è dato dall'unione perfetta tra la dolcezza dei fagiolini e la nota di acidità tipica dei pomodori.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Friggitelli al pomodoro

Vi proponiamo i friggitelli al pomodoro, una ricetta ipocalorica, che potrete gustare come secondo piatto leggero e preparare in tutta semplicità, seguendo il procedimento passo per passo con le nostre foto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tiramisù light ai frutti di bosco

Per concludere con dolcezza il pranzo vi proponiamo il tiramisù ai frutti di bosco in versione light. Si tratta di un dolce freschissimo da servire freddo ma non ghiacciato, molto semplice e veloce da preparare e veramente light, infatti per prepararlo non vengono usati mascarpone, uova e panna.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pizza Dukan

La famosa dieta Dukan prevede anche la possibilità di mangiare la pizza, ma la pizza Dukan è speciale e ovviamente iperproteica, low-carb e povera di grassi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpo al forno

Vi presentiamo la ricetta di una vera e propria squisitezza, un secondo piatto da proporre agli ospiti domenicali che ad esempio non gradiscono un piatto di carne. Il polpo al forno è infatti un secondo piatto a base di pesce, eccezionale soprattutto se amate le delizie del mare.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Flan di ricotta al basilico

Il flan di ricotta al basilico è un piatto leggero e vegetariano, ma nutriente, da servire fresco accompagnato da una insalatina di pomodori. Inoltre potete prepararlo in anticipo e trasportarlo facilmente, quindi è anche adatto per un pic nic e per il pranzo in ufficio.

Tacchino light al cartoccio

  Per una cena leggera ed economica vi proponiamo di cucinare il tacchino light al cartoccio. E' un secondo piatto che si prepara velocemente e con pochi ingredienti: fusi di tacchino, rosmarino, prezzemolo, aglio e vino bianco secco, con pochissima farina.

Zuppa di broccoletti

La zuppa di broccoletti è un primo piatto con pochissime calorie, solamente 200, è leggero, cremoso e profumato. I broccoli sono ricchi di vitamine e di sali minerali. Hanno un potere diuretico combatte la ritenzione idrica e aiuta l'organismo a disintossicarsi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Zuppa di orzo e fagioli

In questa zuppa di orzo e fagioli, piatto invernale ma che si può gustare anche tiepida quando arriva la bella stagione, si mescolano cereali, legumi e ovviamente verdure come patate, cipolle e carota. E' un piatto economico, poco calorico ma saporito e nutriente.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Il pesce al cartoccio

Vogliamo presentarvi un modo molto facile per fare il pesce al cartoccio usando la novità dei contenitori di silicone.

  • 40 min
  • Facile
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  • Facile

Insalata di quinoa e tonno

Vi proponiamo una salutare ricetta dell'insalata di quinoa e tonno, facile e veloce, perfetta per chi soffre di celiachia perché la quinoa, un vegetale che trae origine da una pianta erbacea che fruttifica in un panicolo contenente piccoli semi, non ha glutine.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Spigola con pomodorini e olive

La ricetta per la spigola con pomodorini e olive è molto semplice da realizzare ed è un secondo di pesce profumato e adatto per l'estate, che rievoca i sapori della cucina mediterranea.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
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