Ricette light e ipocaloriche

Tantissime ricette light, perfette per tutti coloro che seguono una dieta dimagrante ma che non vogliono certo rinunciare alla buona cucina. Mangiare bene infatti non significa riempirsi solo di cibi grassi: ecco che le verdure, il pesce bianco, la carne magra, i carboidrati integrali e la frutta diventano gli ingredienti principali di piatti leggeri ma dal gusto ottimo. Seguite i consigli di Butta La Pasta per creare dei piatti sani che piaceranno a tutta la vostra famiglia ma anche ai bambini.

Spezzatino di pesce con broccoli e pomodoro

Oggi vi mostrerò come preparare un secondo piatto di mare con verdure e con solo 188 Kcal per porzione: lo spezzatino di pesce con broccoli e pomodoro.

Fegato con cipolle versione leggera

Il fegato con cipolle è un piatto amato da molti. Purtroppo però la sua ricetta originale contiene circa 500 calorie per porzione.

  • 40 min
  • Facile
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Fagiolini al basilico

Cuciniamo i fagiolini al basilico come contorno leggero e gustoso. Nella ricetta i fagiolini non vanno lessati ma cotti direttamente in padella, purché siano tagliati a pezzetti piccoli per permettere alla verdura di cuocere ma di rimanere soda.

  • 20 min
  • Facile
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Crema di cetrioli

Se avete voglia di piatti più leggeri ecco qui una ricetta facile e veloce per preparare la crema di cetrioli, una verdura buonissima che contiene pochissime calorie e dalle noti proprietà benefiche esso infatti contiene una sostanza, l'acido tartarico, che impedisce ai carboidrati dei prodotti al

  • 30 min
  • Facile
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Brodo vegetale

Il brodo vegetale è facilissimo da preparare con questa ricetta base che prevede pochi ingredienti semplici e salutari come prezzemolo, sedano e carota.

  • 1 h
  • Facile
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Sogliole alla corsa

Questa preparazione della sogliola permette di unire gusto e poche calorie.

Tortino di patate, cipolle e pomodori

Ecco la icetta per preparare il tortino di patate, cipolle e pomodori, un contorno di verdure che potete servire anche come piatto unico se volete qualcosa di leggero, potete preparare questo piatto la sera prima e poi scaldarlo prima di servirlo per pranzo o per cena.

  • 1 h
  • Facile
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Sformato freddo di zucchine

Questo sformato da servire freddo è il modo ideale per preparare le zucchine; leggero e nutriente accompagnato da un dessert a base di frutta diventa un perfetto pranzo perfetto all'insegna della leggerezza. Ingredienti 1,5 kg.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
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Coniglio con i peperoni

Il coniglio con i peperoni è un piatto classico della cucina italiana e noi ve lo proponiamo con una foto ricetta in una nostra versione piuttosto semplice e abbastanza leggera, con tante verdure (peperoni è ovvio ma anche delle cipolle e del pomodoro) e pochi grassi.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
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Linguine con acciughe e pangrattato

Per ottenere una linea soddisfacente ed invidiabile è indispensabile un' attenzione continua per il nostro corpo (e quindi praticare sport) ed assumere allo stesso tempo i cibi giusti.

Spigola marinata alla menta

La spigola marinata alla menta può essere una buona alternativa per un secondo gustoso e delicato per un pranzo o una cena importante e in occasione delle feste più belle dell'anno.

  • 30 min
  • Facile
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Insalata di verdure con noci e tofu

L'insalata è un tipico piatto mediterraneo.

  • 50 min
  • Facile
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Insalata di arance e rucola

Ecco una leggerissima e rinfrescante insalata a base di rucola e arance, tutti prodotti ricchi di vitamine e fibre. Servitela a inizio pasto, servirà a raggiungere più facilmente un senso di sazietà e quindi a mangiare meno dopo.

  • 15 min
  • Facile
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Pasta e fagioli

Pasta e fagioli è un piatto tipico italiano. E' una delle ricette tradizionali del nostro Paese che è diffusa e apprezzata in molte zone della nostra penisola.

  • 30 min
  • Facile
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Risotto ai mirtilli

Questo risotto ha un contenuto calorico molto basso, ed è molto buono anche tiepido, quindi è adattissimo per le cene in piedi. I mirtilli non sono facili da trovare: in quel caso potete ricorrere a quelli surgelati.

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