Ricette light

Elenco di 702 ricette light
Elenco di 702 ricette light

Brownies light

Prepariamo insieme i brownies light, la versione leggera dei brownies, biscotti americani con cioccolato fondente e nocciole. Certo sono sempre dolci al cioccolato e quindi portano con se un bel pò di calorie ma sono certamente più leggeri della ricetta originale, vediamo come prepararli.

  • 40 min
  • Facile
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Gelato senza grassi

Estate: tempo di gelato. Il gelato al melone si rinnova in questa ricetta light, fresco e dissetante ma soprattutto senza grassi. Tra gli ingredienti non sono presenti infatti nè uova nè panna, ma solo del latte fresco scremato e dello zucchero di canna integrale.

  • 50 min
  • Facile
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Linguine con acciughe e pangrattato

Per ottenere una linea soddisfacente ed invidiabile è indispensabile un' attenzione continua per il nostro corpo (e quindi praticare sport) ed assumere allo stesso tempo i cibi giusti.

Mousse al limone con foglie di menta

La mousse al limone con foglie di mentaè un dessert molto fresco con pochissime calorie: . Durante questa stagione è proprio quello che serve per trovare sollievo dall'afa che si fa sentire su tutta la nostra penisola.

Fagiolini al pomodoro

Oggi prepariamo i fagiolini al pomodoro, un piatto delizioso e leggero da cucinare in piena stagione estiva con i fagiolini freschi. Si tratta di un piatto che può essere servito come primo piatto, accompagnato con pane casereccio, e come contorno per una grigliata di carne.

  • 40 min
  • Facile
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  • Facile

Cheesecake alle fragole senza zucchero

La cheesecake alle fragole senza zucchero è un dessert goloso che, oltre ad essere facilissimo da preparare, è perfetto per tutti coloro che prestano costante attenzione alla silhouette.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
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Insalata di verdure con noci e tofu

L'insalata è un tipico piatto mediterraneo.

  • 50 min
  • Facile
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Pasta fredda vegetariana

Questa ricetta della pasta fredda vegetariana è ideale per una cena estiva, la potete preparare anche per un picnic in collina o da portare al mare con la borsa frigo per un pranzo leggero, è un primo piatto ipocalorico e fresco, saporito e sano, ricco di fibre e di acqua, perfetto per l'Estate, m

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Gelato alla pesca

Oggi vi insegno a preparare il gelato alla pesca, dato che le pesche in questo periodo sono davvero stupende sfruttiamole anche per preparare un delizioso gelato fatto in casa, da servire ai vostri familiari e agli ospiti che vengono a trovarvi.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Baccalà con i peperoni cruschi

Il baccalà con i peperoni cruschi è una ricetta tradizionale della cucina lucana, dove sono nati questi speciali peperoni tradizionalmente come prodotto conservato in modo particolare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Palombo gratinato

Ecco una ricetta veramente sana e dietetica, saporita e veloce da preparare. Ottima da abbinare ad un contorno di verdure o a patate lesse o al forno. Da accompagnare con un vino bianco aromatico come il Bianco di Custoza.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Carpaccio di zucchine

Il carpaccio di zucchine, una ricetta freschissima e facile da preparare, adatta anche per i principianti in cucina e perfetta nei giorni più caldi dell’estate.

  • 20 min
  • Facile
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Tonno di coniglio

Il tonno di coniglio è una ricetta tipica del Monferrato. E’ stato chiamato così proprio perché a fine cottura la carne del coniglio sarà conservata per qualche giorno sotto olio e sarà tenera come quella del tonno.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
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Merluzzo delicato

Oggi vi mostrerò come preparare il merluzzo delicato, una ricetta studiata appositamente per fare in modo che i bambini possano apprezzare il pesce senza darvi problemi; infatti questa preparazione comprende tra gli ingredienti il formaggino, di cui i più piccoli sono ghiotti, il latte e lo zaffer

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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Pesce al sale

La cottura al sale è ipocalorica per eccellenza: infatti non si aggiunge neanche una caloria al cibo che viene preparato. La cottura al sale si può applicare a vari tipi di alimenti, come volatili o pezzi di carne, ma nel caso dei pesci dà risultati veramente eccellenti.

  • 50 min
  • Facile
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