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Ricette light e ipocaloriche

Tantissime ricette light, perfette per tutti coloro che seguono una dieta dimagrante ma che non vogliono certo rinunciare alla buona cucina. Mangiare bene infatti non significa riempirsi solo di cibi grassi: ecco che le verdure, il pesce bianco, la carne magra, i carboidrati integrali e la frutta diventano gli ingredienti principali di piatti leggeri ma dal gusto ottimo. Seguite i consigli di Butta La Pasta per creare dei piatti sani che piaceranno a tutta la vostra famiglia ma anche ai bambini.

Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto buonissimo e veloce da preparare. Pochi e semplici ingredienti saranno sufficienti per realizzare un piatto delizioso e light.

  • 20 min
  • Media
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Riso basmati al curry

La ricetta del pollo basmati al curry è davvero facile e veloce, otterrete un contorno profumato e speziato per i vostri secondi piatti di carne, pesce o verdure e, se abbonderete con le porzioni, potrete invece mangiare questo delizioso riso come primo piatto leggero, anche da portare in ufficio p

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Insalata di mango e spinaci

Vi proponiamo una insalata di mango e spinaci, può sembra insolita ma è fresca, colorata e molto dietetica. Preparatela in questi giorni caldi come antipasto o ancora meglio per sostituire il primo piatto.

Gnocchi senza patate

La ricetta degli gnocchi senza patate è utile se volete un primo piatto leggero da assaporare proponendolo sulla tavola di tutti i giorni. Questa pasta fresca infatti è speciale: gli gnocchi non sono preparati con patate o altri ingredienti, ma semplicemente con acqua e farina.

  • 20 min
  • Facile
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Ragù di seppioline e asparagi

Questo ragù di seppioline e asparagi si può utilizzare per condire tantissimi formati di pasta. Dalla ricetta originale ho tolto i pomodorini, per la mia intolleranza, ma potete aggiungerli, se volete, mentre saltate le seppioline.

  • 30 min
  • Facile
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Brodo vegetale

Il brodo vegetale è facilissimo da preparare con questa ricetta base che prevede pochi ingredienti semplici e salutari come prezzemolo, sedano e carota.

  • 1 h
  • Facile
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Quinoa al curry

La quinoa al curry altro non è che un'insalata di quinoa che si serve come primo piatto, senza glutine, con verdure e aromatizzata al curry.

  • 50 min
  • Facile
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Filetto di vitello al vapore con salsa di parmigiano

Il filetto di vitello al vapore con salsa di parmigiano è un secondo piatto di classe che unisce la bontà della carne al gusto deciso e contemporaneamente delicato della crema. Vediamo insieme come realizzare questa ricetta che sicuramente lascerà a bocca aperta tutti i vostri ospiti.

  • 50 min
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Spigola all’acqua pazza

Provate la ricetta della spigola all'acqua pazza per i vostri secondi piatti leggeri a base di pesce. La spigola (o branzino) è un tipo di pesce piuttosto pregiato, dalla carne saporita, ottimo e raffinato da proporre a pranzo e a cena.

  • 40 min
  • Facile
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Patatine fritte al forno

Le patatine fritte al forno sono una ricetta light, infatti si usano giusto 2 cucchiai di olio per un kg di patate, quindi veramente pochissimo per ogni porzione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Torta di mele senza burro

Se volete mangiare un dolce leggero e ipocalorico vi proponiamo la torta di mele senza burro, non rinuncerete al sapore, anzi le mele saranno ancora più protagoniste, visto che in questa ricetta la quantità di frutta è notevole.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
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Crêpes senza burro

Vi proponiamo la ricetta delle crêpe senza burro, una versione leggera della classica ricetta della cucina francese, per festeggiare il Carnevale in leggerezza. Potete usare queste crêpes light sia per ricette salate sia dolci.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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Besciamella di soia

Che ne pensate di preparare una besciamella light e digeribile? E' la besciamella di soia, cucinata appunto utilizzando il latte di soia al posto del latte vaccino. La preparazione è a dir poco semplice e il gusto è eguagliabile a quello della classica salsa.

  • 20 min
  • Facile
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Spaghetti con mozzarella e acciughe

Per i primi piatti di oggi ecco gli spaghetti con mozzarella e acciughe, per gustare una pasta dal sapore delizioso e leggero, e soprattutto dalla facile preparazione.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
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Broccoli con salsa di yogurt

Alla ricerca di ricette light? Porta in tavola un delizioso contorno di broccoli con salsa di yogurt, una squisita pietanza leggera e semplice da eseguire, per gustare al meglio tutto il sapore e la genuinità della buona verdura di stagione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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