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Ricette light e ipocaloriche

Tantissime ricette light, perfette per tutti coloro che seguono una dieta dimagrante ma che non vogliono certo rinunciare alla buona cucina. Mangiare bene infatti non significa riempirsi solo di cibi grassi: ecco che le verdure, il pesce bianco, la carne magra, i carboidrati integrali e la frutta diventano gli ingredienti principali di piatti leggeri ma dal gusto ottimo. Seguite i consigli di Butta La Pasta per creare dei piatti sani che piaceranno a tutta la vostra famiglia ma anche ai bambini.

Carciofi all’arancia

Potete sfoderare questa ricetta per i carciofi all'arancia durante il pranzo di Natale, visto che in teoria una ricca varietà di contorni di verdure non dovrebbe mai mancare in occasioni in cui si è in tanti e bisogna mettere d'accordo tanti gusti diversi.

  • 30 min
  • Facile
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Zucchine e patate al curry

Ecco la ricetta per preparare le zucchine e le patate al curry, un contorno di verdure saporito e buonissimo, perfetto per chi ama il curry ma anche per chi vuole provare sapori decisi.

  • 30 min
  • Facile
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Riso basmati al limone

Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro organismo dopo aver mangiato troppo o troppo grasso.

  • 30 min
  • Facile
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Triglia al cartoccio

Vi mostriamo un modo semplice e veloce per cucinare la triglia al cartoccio, un ricetta con pochi ingredienti, visto che il sapore prelibato e saporito di questo pesce non necessita di elaborare troppo il piatto.

  • 40 min
  • Facile
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Pennette con zucca e funghi porcini

Oggi vi propongo una delle ricette di pasta più buone da gustare, le pennette con zucca e funghi porcini, per i vostri primi piatti ricchi di verdure.

  • 40 min
  • Facile
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Coppette di gamberi e avocado

Un antipasto a base di queste coppette di gamberi e avocado è facilissimo e molto chic.

  • 20 min
  • Facile
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Insalata di patate e barbabietole

Oggi prepariamo l'insalata di patate e barbabietole per un pasto light. Si prepara facilmente utilizzando patate lesse e barbabietole precotte, condite con poco olio, olive e prezzemolo. L'aggiunta di fettine di cipolle di Tropea e le olive verdi conferiscono al piatto un sapore intenso.

  • 40 min
  • Facile
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Tiramisù light ai frutti di bosco

Per concludere con dolcezza il pranzo vi proponiamo il tiramisù ai frutti di bosco in versione light. Si tratta di un dolce freschissimo da servire freddo ma non ghiacciato, molto semplice e veloce da preparare e veramente light, infatti per prepararlo non vengono usati mascarpone, uova e panna.

  • 1 h
  • Facile
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Cheesecake light

Prepariamo insieme una cheesecake light, ovvero la famosa e calorica torta fredda con base di biscotti; utilizzeremo del formaggio fresco spalmabile che la renderà molto meno calorica e con pochi grassi.

  • 1 h
  • Facile
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Coniglio arrosto light

Il coniglio arrosto diventa un piatto ipocalorico con questa ricetta. Se siete a dieta provate questa semplice ricetta, infatti il coniglio con le sue carni nutrienti ma leggere è particolarmente indicato nelle diete ipocaloriche.

  • 1 h
  • Facile
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Cheesecake alle fragole senza zucchero

La cheesecake alle fragole senza zucchero è un dessert goloso che, oltre ad essere facilissimo da preparare, è perfetto per tutti coloro che prestano costante attenzione alla silhouette.

  • 4 h
  • Media
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Seppie arrostite

Come secondo piatto di pesce oggi vi consigliamo le seppie arrostite, la ricetta è facile e veloce, il risultato ottimo, un piatto leggero, ipocalorico, dove il gusto delle seppie in questo modo semplice è esaltato senza particolari sofrzi e farete felici i vistri commensali, basta giusto un pochi

  • 30 min
  • Facile
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Insalata peperoni, pane e tonno

Oggi prepariamo una gustosa insalata a base di peperoni, pane e tonno, un secondo piatto molto semplice e rustico che potreste anche servire come piatto unico. Come in tutte le insalate potete aggiungere tutti gli ingredienti che volete oltre quelli indicati, noi intanto vediamo la ricetta di base.

Riso basmati con verdure

Il riso basmati con verdure è una ricetta che prende spunto dalla cucina thailandese che, a differenza della nostra preparazione, vede il pesce come ingrediente insieme alle verdure. E' un piatto molto profumato e versatile perchè si possono utilizzare verdure sempre diverse.

  • 1 h
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Polpo alla diavola

Una ricetta tradizionale per preparare il polpo, o polipo, adatta anche a polipetti, o moscardini. Molto semplice da preparare, e dieteticamente molto equilibrata, può facilmente diventare un piatto unico se accompagnata da patate lesse, riso lessato o cous cous. 1 polpo di circa 1,5 kg.

  • 1 h e 30 min
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