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Ricette light e ipocaloriche

Tantissime ricette light, perfette per tutti coloro che seguono una dieta dimagrante ma che non vogliono certo rinunciare alla buona cucina. Mangiare bene infatti non significa riempirsi solo di cibi grassi: ecco che le verdure, il pesce bianco, la carne magra, i carboidrati integrali e la frutta diventano gli ingredienti principali di piatti leggeri ma dal gusto ottimo. Seguite i consigli di Butta La Pasta per creare dei piatti sani che piaceranno a tutta la vostra famiglia ma anche ai bambini.

Tiramisù light ai frutti di bosco

Per concludere con dolcezza il pranzo vi proponiamo il tiramisù ai frutti di bosco in versione light. Si tratta di un dolce freschissimo da servire freddo ma non ghiacciato, molto semplice e veloce da preparare e veramente light, infatti per prepararlo non vengono usati mascarpone, uova e panna.

  • 1 h
  • Facile
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Patate all’insalata

E si a volte capita che proprio non si ha voglia di cucinare....ma bisogna farlo, specialmente se in casa avete "cavallette" affamate come marito, figli, amici....Ecco per voi un piatto semplice, gustoso, facile da preparare che può essere un ottimo contorno senza dover troppo smanettare in cucina.

Pasta al salmone e limone

Una pasta al salmone, senza la solita panna, per un piatto leggero ed estivo di immediata preparazione. Ci sono tante ricette veloci ma non per questo meno gustose. Questa è una di quelle. Un sugo a freddo che si può preparare durante il tempo di cottura della pasta.

  • 15 min
  • Facile
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Macedonia estiva

Questo che vi proponiamo è uno dei piatti che cambia moltissimo a seconda della stagione, in questo caso si tratta della macedonia estiva. D'estate ovviamente possiamo sbizzarrirci con una scelta abbondante di frutti dolci e succosi, come per esempio il melone.

  • 20 min
  • Facile
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Pomodori al forno

I pomodori al forno sono un contorno delizioso e molto semplice da preparare, perfetti per la primavera in cui si ha tanta voglia di verdure fresche e di stagione, vediamo come preparare questo piatto e come renderlo light. Ingredienti 8 pomodori rotondi aglio q.b. olio q.b. capperi q.b. origano q.

  • 20 min
  • Facile
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Verza all’acciuga

La verza all'acciuga è una ricetta ipocalorica per realizzare un piatto delizioso a sole 112 Kcal a porzione. Una ricetta da provare, perchè se proprio ci tocca stare a dieta che sia fatto con gusto.

  • 15 min
  • Facile
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Riso leggero alle zucchine

Questa ricetta ipocalorica è facilissima e soprattutto rapida e permette di ottenere un risotto finto, con pochissimi grassi. Per aggiungere sapore vi consiglio di aromatizzare con un pizzico di curry. Ingredienti 180 gr di riso arborio 2-3 zucchine romanesche gamberetti q.b.

  • 30 min
  • Facile
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Coppette di gamberi e avocado

Un antipasto a base di queste coppette di gamberi e avocado è facilissimo e molto chic.

  • 20 min
  • Facile
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Macedonia di anguria e melone

Vi proponiamo una freschissima ricetta estiva, precisamente la macedonia di anguria e melone. Questa facile ricetta, oltre ad essere freschissima, è leggerissima, in fondo si tratta solo di frutta con poco o niente zucchero aggiunto, e un goccio di liquore (opzionale), e molto colorata.

  • 15 min
  • Facile
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Fagiolini in padella

Questa ricetta dei fagiolini in padella è molto semplice e veloce per un contorno davvero saporito, con la cipolla appassita nell'olio e i fagiolini prima sbollentati e saltati, un piatto che mangeranno anche i non amanti delle verdure, che potete arricchire con spezie ed erbe aromatiche, come pepe

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Calamari con piselli

La ricetta dei calamari con piselli è una variante di un classsico della cucina italiana, le seppie con piselli, un secondo piatto leggero e goloso che può diventare anche un delizioso sugo per condire la pasta.

  • 40 min
  • Facile
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Tiramisù alle pesche

Il tiramisù alle pesche è una golosa ma leggera variante estiva del classico tiramisù e vi facciamo vedere come prepararlo molto facilmente con la nostra fotoricetta.

  • 50 min
  • Facile
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Spigola con pomodorini e olive

La ricetta per la spigola con pomodorini e olive è molto semplice da realizzare ed è un secondo di pesce profumato e adatto per l'estate, che rievoca i sapori della cucina mediterranea.

  • 40 min
  • Facile
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Insalata di pollo e fagiolini

Questa insalata di pollo e fagiolini piacevolmente aromatizzata dal curry è un perfetto piatto estivo, fresco, semplice da preparare profumato e colorato, di chiara ispirazione etnica. Potete anche portarlo in spiaggia o al lavoro per un pranzo saporito e leggero.

  • 40 min
  • Facile
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Insalata di patate e barbabietole

Oggi prepariamo l'insalata di patate e barbabietole per un pasto light. Si prepara facilmente utilizzando patate lesse e barbabietole precotte, condite con poco olio, olive e prezzemolo. L'aggiunta di fettine di cipolle di Tropea e le olive verdi conferiscono al piatto un sapore intenso.

  • 40 min
  • Facile
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