Ricette light e ipocaloriche

Tantissime ricette light, perfette per tutti coloro che seguono una dieta dimagrante ma che non vogliono certo rinunciare alla buona cucina. Mangiare bene infatti non significa riempirsi solo di cibi grassi: ecco che le verdure, il pesce bianco, la carne magra, i carboidrati integrali e la frutta diventano gli ingredienti principali di piatti leggeri ma dal gusto ottimo. Seguite i consigli di Butta La Pasta per creare dei piatti sani che piaceranno a tutta la vostra famiglia ma anche ai bambini.

Spiedini di ananas fragole e mele con salsina

In occasione dell' arrivo della stagione primaverile vi proponiamo un piatto saporitissimo a base di frutta colorata e ricca di vitamina C che potrete preparare in appena 15 minuti di tempo: gli spiedini di ananas, fragole e mele con salsina.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Quinoa al curry

La quinoa al curry altro non è che un'insalata di quinoa che si serve come primo piatto, senza glutine, con verdure e aromatizzata al curry.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Friggitelli al pomodoro

Vi proponiamo i friggitelli al pomodoro, una ricetta ipocalorica, che potrete gustare come secondo piatto leggero e preparare in tutta semplicità, seguendo il procedimento passo per passo con le nostre foto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Alici in tortiera

Oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione campana, le alici in tortiera, un piatto particolare per esaltare il gusto di questo pesce azzurro.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpo alla diavola

Una ricetta tradizionale per preparare il polpo, o polipo, adatta anche a polipetti, o moscardini. Molto semplice da preparare, e dieteticamente molto equilibrata, può facilmente diventare un piatto unico se accompagnata da patate lesse, riso lessato o cous cous. 1 polpo di circa 1,5 kg.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
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Vitello al pomodoro crudo

Questo vitello al pomodoro crudo è un perfetto secondo piatto estivo, veloce da preparare, fresco, leggero ed inoltre richiede un uso minimale del fuoco.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Prugne al forno con yogurt

Le prugne arrostite al forno e servite con yogurt e miele sono un delizioso dessert molto leggero, perfetto per concludere un pranzo od una cena estiva, soprattutto se molto abbondante e ricca.

Giardiniera di verdure sott’aceto

La giardiniera di verdure sott’aceto è una conserva fatta di tante verdure estive: carote, cavolfiori, fagiolini, cipolline sedano e peperoni, fatte a pezzetti e messe sott’aceto. Ora è il momento di prepararla, infatti le varie verdure sono disponibili fresche, buone e a prezzi ragionevoli.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Broccoli con salsa di yogurt

Alla ricerca di ricette light? Porta in tavola un delizioso contorno di broccoli con salsa di yogurt, una squisita pietanza leggera e semplice da eseguire, per gustare al meglio tutto il sapore e la genuinità della buona verdura di stagione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta di riso alle zucchine

Oggi prepariamo un primo piatto davvero particolare, la torta di riso alle zucchine, un modo fantasioso e originale per servire il riso, un piatto leggero, primaverile ma anche estivo se non vi scoccia usare il forno, e vegetariano che va benissimo anche per i bambini, tra l'altro si può preparare

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cipolline sottaceto

Le cipolline sottaceto sono una conserva facile da preparare e ottima per molti utilizzi in cucina.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pane Dukan

  Preparare il pane Dukan è facile e veloce con pochi ingredienti, ovviamente magri e proteici come prevede questa dieta.

Carpaccio aromatico

Questa ricetta propone un modo semplicissimo e nuovo per preparare il carpaccio di carne; invece che con la solita rucola e scaglie di parmigiano, le fettine sottilissime di carne cruda sono condite con un filo d’olio d’oliva ed un velo di senape aromatizzata.

Spiedini di melone e prosciutto crudo

Oggi prepariamo dei deliziosi spiedini con il melone e prosciutto crudo, sono una rivisitazione della classica accoppiata melone e prosciutto crudo che quì faremo diventare degli spiedini.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Feta arrosto al curry con insalata speciale

Questo è un tipico piatto unico per fare bella figura cucinando in poco tempo, ma non proponendo una banale insalata infatti le cipolle sono cotte in un modo particolare e risultano più dolci.

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