NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con il mais

Le migliori ricette a base di mais, facili e di veloce preparazione, dalle classiche pannocchie al burro al panettone di mais. I piatti a base di mais sono tantissimi e di diverse difficoltà, come anche le nostre ricette, ma con Butta La Pasta non avrete problemi. Dalla zuppa all'insalata di mais, tutte le ricette che più vi si addicono leggere e facili.

Torta con farina di mais senza burro

Ecco una ricetta semplice per preparare una torta con la farina di mais, ma più leggera rispetto ad altre ricette perchè è senza burro. Per le feste dei vostri bambini, per la merenda o la colazione, questa torta di mais farà sicuramente al caso vostro, genuina e golosa piacerà proprio a tutti.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta di ricotta e polenta

  La torta di ricotta e polenta è un dolce facile e veloce da preparare.

Quinoa con zucchine

Questa della quinoa con zucchine è una ricetta molto semplice che si può utilizzare come primo piatto o come piatto unico se volete stare leggeri.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata peperoni, fagiolini, germogli di soia e mais

  Oggi prepariamo un contorno estivo colorato a base di peperone, fagiolini, germogli di soia e mais, per inaugurare la stagione calda alle porte.

Torta sbrisolona

La torta sbrisolona è un classico della cucina italiana, di origine lombarda (precisamente mantovana) ormai è un dolce diffuso in tutto il bel Paese. Come indica anche il nome, la sua particolarità è quella di sbriciolarsi molto facilmente ma è proprio questo che la rende così buona.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Peperoni ripieni al mais

Questo pomeriggio vi mostrerò la ricetta dei peperoni ripieni al mais, un piatto squisito che potrete servire come antipasto, ma anche come secondo piatto.

Torta con spinaci e mais

Per la Pasquetta vi suggeriamo la torta con spinaci e mais. Solitamente nel giorno successivo alla Pasqua, se il tempo lo permette, ci si ritrova in campagna o all'aria aperta con i propri cari per organizzare un pic nic primaverile.

Zuppa di mais con gamberi arrostiti

Una ricetta di zuppa di mais specialissima, arricchita con gamberi arrostiti e pezzetti di pancetta, per coccolarsi durante le cene nelle serate fredde di questo autunno.

Uova strapazzate con peperoni e mais

Oggi vi proponiamo la ricetta dele uova strapazzate con peperoni e mais, un secondo genuino e nutriente che può essere mangiato anche dalle persone intolleranti o allergiche al glutine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette di quinoa

Le polpette di quinoa sono un delizioso secondo piatto o un antipasto vegetariano, nustriente, leggero e originale, con il quale impararete a conoscere la quinoa, un cereale senza glutine, che rende queste polpette adatte anche ai celiaci.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pannocchie di mais al burro

Le pannocchie di mais al burro sono un contorno che sicuramente chi ha viaggiato per gli Stati Uniti ha mangiato: infatti per la cucina Usa rappresentano un alimento fondamentale, che spesso è presente anche ai buffet.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Panettone di mais di Campobasso

Il panettone di mais di Campobasso è un dolce di Natale molto conosciuto in Molise e in parte delle regioni confinanti. Forse qualcuno avrà sentito parlare del panettone di Lupacchioli, una famosa pasticceria del capoluogo molisano.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Polenta ai formaggi

  La polenta ai formaggi è un primo piatto molto gustoso, da cucinare con facilità dopo aver preparato la polenta utilizzando la farina di mais.

Pepite affumicate con i wurstel

Oggi vi consigliamo le pepite affumicate con i wurstel, una ricetta semplicissima, che potrete realizzare in 45 minuti.

Pasticcio di mais e carciofi

  Oggi vi proponiamo di preparare il pasticcio di mais e carciofi per una gustosa cena, come piatto unico. Questa ricetta è infatti completa, a base di carboidrati, proteine, vitamine e sali minerali.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE