Elenco di 294 ricette con le mandorle
Elenco di 294 ricette con le mandorle

Vanillekipferl con il Bimby

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i biscotti tedeschi famosi col nome di vanillekipferl; questi biscotti, come suggerisce il nome, sono a base di vaniglia e la loro forma è quella di una simpatica mezzaluna. In Germania di solito si preparano e regalano nel periodo natalizio.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Torta morbida di mele e mandorle

Questa torta morbida di mele e mandorle è decisamente morbida, infatti si mangia con il cucchiaio ed è facilissima da preparare. Si tratta di un strato di mele cremose ricoperto di una pasta piena di mandorle, un incontro perfetto e veramente goloso.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torrone

Se quest'anno tra i moltI dolci di Natale volete preparare anche il torrone fatto in casa ecco a voi una ricetta facile per farlo. Gli ingredienti sono pochi ma buoni, anzi buonissimi: miele, zucchero, mandorle, bianchi d'uovo e ostie o cialde per la copertura.

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media

Torrone bianco

Il torrone, una golosità irrinunciabile durante le festività natalizie, con questa ricetta potrete prepararlo con le vostre mani, bianco, morbido, leggermente gommoso e con tanta frutta secca.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Biscotti alle mandorle

La ricetta dei biscotti alle mandorle è molto semplice ma golosa. Si tratta di deliziosi pasticcini da realizzare in poche mosse ed in breve tempo. La frolla dei biscotti alle mandorle non ha bisogno di riposare in frigorifero.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta frolla alle mandorle

La ricetta della pasta frolla alle mandorle, ottima per un crostata, una torta, dei biscotti e tutto quello che vi venga in mente di preparare, ci permette di ottenere una variante della pasta frolla classica caratterizzata dal profumo inebriante e dal sapore inconfondibile di tale frutta secca.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pepatelli teramani o mbepetielle

I pepatelli teramani sono dei dolci tipici della cucina abruzzese, chiamati anche mbepetielle o papatìlle, tradizionalmente preparati in ogni famiglia durante il periodo di Natale e fino all'arrivo della Befana.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta di riso al cioccolato

La torta di riso al cioccolato è un goloso dolce molto facile da fare, perfetto per concludere un pranzo o una cena importante, e in questo caso vi suggeriamo di decorarlo a piacere con mandorle, amaretti e panna montata; ma questa torta al cioccolato sarà anche appezzata a merenda dai bambini.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta di mandorle molisana

La cucina molisana è una fonte infinita di ricette gustose e buonissime, oggi prepariamo la torta di mandorle, realizzata secondo un'antica ricetta che non prevede nè burro nè farina, provatela è davvero particolare.

Insalata con la melagrana

La melagrana può essere usata anche in piatti salati come in questa semplice e raffinata insalata; servitela per accompagnare un arrosto, oppure come un antipasto autunnale leggero.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pollo alla curcuma

Il pollo alla curcuma è un ottima alternativa al classico petto di pollo in padella.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cioccolatini al cocco

I cioccolatini al cocco sono una vera delizia, sono perfetti da servire ai vostri ospiti magari accompagnando un thé oppure li potete preparare per San Valentino al vostro lui o alla vostra lei, metterli in una bella scatola e regalarli.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesto rosso coi pomodori secchi e mandorle

Questa ricetta del pesto rosso coi pomodori secchi e mandorle è essenzialmente una rivisitazione del tradizionale pesto alla genovese, con il quale condivide l'utilizzo di basilico, formaggio grattugiato e ottimo olio extravergine di oliva.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Amaretti della nonna

Gli amaretti sono un dolcetto classico della cucina italiana, molto goloso e semplice nella preparazione e negli ingredienti. Si abbinano perfettamente ad un tè aromatizzato all’anice o ad un tè nero, come un aromatico Darjeeling, per una perfetta pausa tè all’italiana.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta di zucca

Vi presentiamo questa golosa ricetta per la torta di zucca dolce. E' un dessert del Nord America realizzato di solito in autunno e all'inizio dell'inverno, specialmente per il giorno del ringraziamento, Halloween e a Natale.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile
Pagina 3 di 20