Ricette con il marsala

Tutte le migliori ricette con il marsala, per rendere la vostra tavola più allegra e gustosa. Dal liquore, al dolce, alla carne, tutte le ricette per dare più gusto ai vostri piatti e rendere la vostra tavola imbandita più gustosa. Scoprite tutte le ricette e i migliori consigli su Butta La Pasta e rendete la vostra tavola appetitosa e sfiziosa.

Salsina per l’arrosto

Per accompagnare il vostro arrosto provate questa salsina preparata appositamente, senza dover per forza utilizzare quello che rimane dopo la cottura dell'arrosto. Il risultato sarà migliore dal punto di vista dietetico, e potrete avere tutta la salsa che vi serve.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Stinco di maiale arrosto glassato

La ricetta di Natale dello stinco di maiale arrosto glassato vi tornerà utilissima durante tutte queste feste, quando con facilità vi troverete ad avere in casa un numero considerevole di stinchi di maiale, oltre ai soliti cotechini o zamponi della tradizione egastronomica italiana di Capodanno.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pandoro farcito con crema alla vaniglia e mele

Per il Cenone di fine anno ecco la ricetta del pandoro farcito con crema alla vaniglia e mele, un delizioso modo di proporre gli avanzi del pandoro rielaborandoli in un gustoso dolce al cucchiaio.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Liquore allo zabaione

Il liquore allo zabaione è un piacevole liquore dolce che ricorderà sicuramente il classico Vov dei tempi passati. Si tratta di una ricetta molto corposa, che presenta tra gli ingredienti latte, uova, marsala, alcool e abbondante zucchero con un tocco di vaniglia.

  • 2 giorni
  • Facile
  • 2 giorni
  • Facile

Petto di Pollo alla siciliana

Una ricetta facile e sfiziosa per preparare velocemente un secondo piatto di carne bianca. Ottime accompagnate da un contorno di fagiolini e da un delicato Colline Lucchesi bianco Doc. Ingredienti 6 fettine di petto di pollo 1 bicchiere di Marsala farina q.b. olio d'oliva q.b.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tacchino con capperi e cipolle

La ricetta del tacchino con capperi e cipolle è un gustoso secondo piatto. Si tratta di un piatto facile da preparare, anche per una cena estiva. Il sapore dei capperi insieme al vino Marsala da utilizzare per la cottura delle cipolle rende il gusto della carne più robusto.

Pasticcio di tortellini

Ricetta per preparare il pasticcio di tortellini, un primo piatto delizioso che potete portare con voi al pic nic di Pasquetta, infatti potete prepararlo la sera o la mattina e poi servirlo a fette come se fosse una torta, è l'ideale per i bambini dato che non c'è bisogno di piatti e posate, vedia

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Pasta con funghi e noci

Questa ricetta della pasta con funghi e noci è un primo piatto facile e alquanto veloce, da preparare nel tempo di ebollizione e di cottura della pasta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Lingua di vitello con crema di finocchi

Per i secondi piatti di oggi preparate la lingua di vitello con crema di finocchi, se volete servire in tavola una pietanza di carne, ecco la ricetta che fa per voi.

Petto di pollo al marsala

Per la dieta dopo le feste ecco la ricetta del petto di pollo al marsala, un secondo piatto di carne priva di eccessivi condimenti, con il pollo reso gustoso da una semplice salsa al vino marsala addensata al microonde.

Gelato allo zabaione

Ecco la ricetta per preparare il gelato allo zabaione, che essendo aromatizzato con il Marsala e con il rum è adatto solo ai grandi.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Torta meringata

Questa ricetta della torta meringata potrà servirvi se volete presentare un dolce al cucchiaio speciale alla fine di un menu romantico. Se avete a disposizione qualche ora e volete stupire con un dessert goloso e buonissimo, allora non vi resta che procedere alla preparazione di questa torta.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Gamberi allo zenzero

Una ricetta molto raffinata, adatte per le feste, ma anche semplicissima da preparare, a base di gamberi a cui lo zenzero dona un sapore unico. Potete servire questo piatto come antipasto, oppure aggiungendo pasta o riso o delle verdure, diventa un primo.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Ravioli di ricotta

Questi ravioli di ricotta sono altrimenti detti cappidduzzi e sono, a differenza di quanto si possa credere, un piatto dolce.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Carré di agnello al Marsala

Una ricetta originale e raffinata da servire ad ospiti importanti per il pranzo di Pasqua. Si serve con delle patate arrosto e con un intenso Nardò rosso.

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE