NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con le mele

Chi dice che le mele siano solamente un frutto da mangiare a fine pasto? Qui vi proponiamo svariate ricette che vi daranno nuovi spunti e un'idea tutta nuova di questo frutto. Non solo piatti ma anche drink analcolici e salse da abbinare a pesce o carne, per dare ai vostri secondi o antipasti un gusto in più. Farete di certo colpo sui vostri ospiti.

Filetto di maiale alle mele

Dopo un primo piatto sostanzioso presentate questo leggero e semplice secondo di carne di maiale, al quale le mele regalano un gusto particolare.

Cotognata

La cotognata è la marmellata di mele cotogne, ibrido tra la mela e la pera. Considerato il sapore poco dolce della mela cotogna, contraddistinta invece da un profumo molto forte, questo frutto è adatto per la preparazione di marmellate, conserve e gelatine.

  • 1 settimana
  • Media
  • 1 settimana
  • Media

Insalata di indivia, noci e formaggio

Questa insalata a base di indivia, noci e formaggio mette assieme ingredienti di stagione per un piatto da servire non come contorno, ma come secondo o aumentando un po’ le dosi come piatto unico.

Mele cotte al forno speziate

E' una ricetta semplice questa delle mele al forno speziate, da preparare in ogni momento, un modo tutto saporito di proporre la frutta sia come snack che come dessert, ma anche per un brunch pieno di salute.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata di aringhe e mele

Ecco l’insalata di aringhe e mele, un gustoso antipasto con aringhe affumicate dal gusto sapido ed intenso abbinate ad ingredienti dal sapore fresco ed acidulo come quello delle mele. Potete provarle anche abbinate alle barbabietole rosse o alle arance.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Curry di lenticchie all’uvetta

  Se volete preparare una zuppa di lenticchie alternativa provate con il curry di lenticchie all'uvetta. Questo piatto non solo fa bene ma si prepara in poco tempo, oltre il tempo di ammollo delle lenticchie e la loro cottura.

Mele alla cannella

Le mele sono un frutto buonissimo ma aromatizzate con la cannella diventano davvero una meraviglia. Oggi prepariamo una ricetta semplicissima e deliziosa da provare subito.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Mele al forno con amaretti e marmellata

La ricetta delle mele al forno con amaretti e marmellata è una bontà dal sapore totalmente autunnale a cui vi consiglio di non rinunciare. In effetti l'autunno ed ovviamente anche l'inverno, sono le stagioni in cui si acquistano maggiormente le mele.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Mele al forno

Per voi oggi una gustosa ricetta delle mele al forno, ottimo dessert veloce per chi non ha tempo per prepararne uno più elaborato o semplicemente preferisce i sapori semplici e senza tanti fronzoli.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Risotto alle mele e salsiccia

 Ormai usare le mele nei primi e nei secondi piatti è un' abitudine molto diffusa, soprattutto nell'abbinamento con speck o salsiccia. In ogni caso superata la sopresa iniziale gli ospiti gradiranno moltissimo.

Apple pie tradizionale

Ecco la ricetta dell'apple pie tradizionale americana, per preparare una golosa torta di mele per la vostra famiglia.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Purè di mele

Il purè di mele è facilissimo da fare, insolito, è particolarmente adatto ai sostanziosi piatti di carne che si preparano durante le festività.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spaghetti con le mele

Un'idea originale per le tue ricette di pasta? Gli spaghetti con le mele verdi per un pranzo d'autunno di tutto rispetto. Questa pietanza è davvero speciale e prepararla è facile.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Zuppa di cavolo e mele

Oggi prepariamo una zuppa di cavolo e mele, da servire come primo piatto in questo periodo di intenso freddo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di mele al cioccolato

La torta di mele al cioccolato è un dolce facile da preparare e delizioso da gustare. Il cioccolato fondente arricchisce l'impasto e crea un piacevole contrasto di sapore e consistenza con le mele. Dalla consistenza umida e cremosa, questa torta farà impazzire davvero tutti: piccoli e grandi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 6 di 15
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO